Я так подумал тут на досуге – я ведь ещё не полностью обкатал своего китайца. Пробег 1100 всего – по паспорту обкатка 1200 полная (посмотрю ещё). Характеристики фактически такие же как и у ёбрика. Весной закончу обкатку и попробую дать газу. А там видно будет хватит мне 11 лошадок или нет. Ранее на Альфах ездил с 6,5 лошадями и как то особо не жаловался. Просто захотелось помощнее технику для поездок вдвоём (на будущее). И хотелось, чтобы скорость была уверенная 100 км\ч. Если не устроит – буду присматривать другие варианты – тогда уже подержанных мотоциклов (ранее писал, что много вариантов присматривал). Всё равно брать нового ёбра я рассчитывал из того что продам своего китайца + не много добавлю. В пределах 80 – 90 тысяч рублей можно даже Suzuki Djebel 200 купить – вес как у ёбра – 20 лошадок – 200 кубиков. 120 думаю едет спокойно – ну и эндуро правда (что то среднее между 125 и 250 кубовыми моделями). А так если бывшие в употреблении мотоциклы брать то выбор большой 125 – 400 кубовых (только чуть дороже естественно при большей кубатуре). Правда подержанные аппараты брать это огромный риск так как двигатель внутри не посмотришь – читал сегодня тему о переборке двигателя у Suzuki Djebel 200 на другом форуме. Развалился подшипник нижней шейки шатуна. Пробег что то 40 или 43 тысячи километров (владелец с пробегом брал изначально правда с каким не знаю – читать надо). При разборке выяснилось, что шатун ржавый весь…видимо мотоцикл в воде был – раз вода в двигателе была (шатун просто так бы не проржавел же). Так что тут тоже риск когда подержанную технику берёшь – не всё можно прослушать и пощупать. Сейчас может мотоцикл нормально едет а через 1000 километров стук появится и перебирать мотор придётся. Я поэтому и говорил, что новое есть новое. К слову – посмотрел ёбр на японских аукционах – на наши деньги он тут будет стоить около 200 000 рублей. Мотоцикл то китайский сейчас производят – видимо на аукционах остатки продают. У нас дешевле он в 2 раза новый стоит. А до изменения курса и во все 3 раза был.
P.S. Надеюсь тема до лета доживёт.:D
P.S. Надеюсь тема до лета доживёт.:D