timm;438662 написал(а):Недокалить или перекалить в таких условиях легче лёгкого...[/QUOTE
За такую цену (100р) не жалко.
timm;438662 написал(а):Недокалить или перекалить в таких условиях легче лёгкого...[/QUOTE
За такую цену (100р) не жалко.
на месяц хватит до зимы откатать, метод с закалкой ваще огонь!sergey_n написал(а):Оригинал около 1000 стоит, это наверное копия оригинала
А думаешь китайцы лучше закаливают? :)Alexmed написал(а):на месяц хватит до зимы откатать, метод с закалкой ваще огонь!
Как бы должны, у не закаленных металл- мягкий, у закаленных металл жестче и износ меньше.Paramon написал(а):А звезды дожны быть закаленные? Зачем?
Неспроста у них в комплекте к 15 и 16 зубчиковым идет шайба и болты /images/smilies/wink.gifParamon написал(а):У них есть 15 и 16 http://bikes4all.ru/catalog/%D0%97%D...81%D1%82%D0%B8 ну и у китайцев
а чего с шайбами мутить?20 рублей штука,за раз штук 10 можно прикупить всяких размеров,от 25 до 45мм прямых,обратных и сплошных:)Sandman написал(а):На ебр 2009 года нет передних звезд кроме 14-зубчатых с расстоянием между дырочками 30 мм? Хотел поставить 16-зубчатую, нашел только 34 мм. Вот и думаю, то ли ставить сток и не парится, то ли что-то мутить с шайбами
Тайский дубль, сказали хорошего качества.sergey_n написал(а):Оригинал около 1000 стоит, это наверное копия оригинала
По виду вроде закаленный, да и металл не плохой на первый взгляд.Alexmed написал(а):Тайский дубль, сказали хорошего качества. Может пригодится кому.
Лучше китая полюбасу, звезды от ирбиса отдыхают в сторонке.sergey_n написал(а):По виду вроде закаленный, да и металл не плохой на первый взгляд.
Да хоть маркировка на звезде есть, на чисто китайских ничего не выбито :)Alexmed написал(а):Лучше китая полюбасу, звезды от ирбиса отдыхают в сторонке.
а JTF за 3 евро разве не китай?sergey_n написал(а):Да хоть маркировка на звезде есть, на чисто китайских ничего не выбито
Я взял безымянный китай за 1,90 евро, правда сам закаливал :Dkascej написал(а):а JTF за 3 евро разве не китай? http://www.bikeshop.lv/front-sprocke...f-1263-12.html что еще дешевле китая может быть?
следущим форумчанам посоветуем китайскии силуминовые болванки за 0,8 евро,пусть надфилем сами вытачивают зубья и шлицы:Dsergey_n написал(а):Я взял безымянный китай за 1,90 евро, правда сам закаливал
Этим пускай занимается молодежь :D зрение не то уже.kascej написал(а):следущим форумчанам посоветуем китайскии силуминовые болванки за 0,8 евро,пусть надфилем сами вытачивают зубья и шлицы
а я в молодые годы занимался этим,легче и дешевле было самому высверлить,выточить и закалить чем в минск или москву скатать за зубчаткой:)sergey_n написал(а):Этим пускай занимается молодежь зрение не то уже.
Закаливал в печи или на мангале?:)kascej написал(а):а я в молодые годы занимался этим,легче и дешевле было самому высверлить,выточить и закалить чем в минск или москву скатать за зубчаткой