Размеры передних звезд на YBR125 разных годов выпуска.

V

Votan

Guest
ЮБР 2008 г., крепежные отверстия в ведущей звезде шире чем в более ранних звездах.

kascej

Тру байкер
Kirill_V написал(а):
Если у тебя ничего не цепляет, то тебе, наверное, повезло...
на фотках нет ни какой проблемы,то что цепь плавно ложится немного на болт и и шайбу нет ничего страшного,такое не у тебя одного,если не нравится поставь простой болт и шайбе края подточи.посмотри какие болты у motonikа и как обрублены края у шайбы

K

Kirill_V

Guest
kascej написал(а):
на фотках нет ни какой проблемы,то что цепь плавно ложится немного на болт и и шайбу нет ничего страшного,такое не у тебя одного,если не нравится поставь простой болт и шайбе края подточи.посмотри какие болты у motonikа и как обрублены края у шайбы
страшного ничего нет, просто немного сточилась голова болта и сама шайба... но это вполне причина, чтобы сделать шайбу меньше и болты ближе к центру, как и сделано начиная с 2007года :)

kascej

Тру байкер
Kirill_V написал(а):
страшного ничего нет, просто немного сточилась голова болта и сама шайба... но это вполне причина, чтобы сделать шайбу меньше и болты ближе к центру, как и сделано начиная с 2007года
китайцы тоже учатся:) не сразу академиками рождаются:Dболт и шайбу можно болгаркой срезать по самое не хочу:) и на надежности это не отразится:)

кыся13

Тру байкер
а я в подобной ситуации просто нашел два болта с маленькой головкой-и все дела:)

M

MAVerick(c)

Guest
Kirill_V написал(а):
Если у тебя ничего не цепляет, то тебе, наверное, повезло...
такой катастрофы точно не наблюдается, цепь регулирую по мануалу регулярно. Да и на фотках ведущая похоже подуставшая.

F

Fartograf

Guest
Да, Ёбрик 2008-го года с шестеренкой с узко посаженными отверстиями под М5. В Панавтах подсовывают шестерню с широко разнесенными отверстиями под М6. Сверлить её нереально.
Как выход - на фиксирующую хрень наварили два уха и получилась универсальная деталь под любую шестеренку.
Тут, кстати, наглядно видна разница в положениях креплений.

M

motonik

Guest
Хорошее изобретение!!!
Нужное!!!
Молодец!!!

V

Votan

Guest
вваривай туда третье крепление подходящее для минской звезды и потентуй изобретение /images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ: хотя, потентуй - не потентуй..... :D

M

motonik

Guest
На прозьбу друзей и товарищей выставляю на обсос : какая у меня кривая и сношенная звезда .
Пару фоток из фотоаппарата, а не мобилы, как в прошлый раз.
Пробег почти 4000 км.
Цепь натянута на половину меток.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
То мобіла крива:) :) :)

кыся13

Тру байкер
нормальная звезда-на ней ездить и ездить еще. а то так можно и после нескольких царапин на ней -менять, износ как никак!!:)

F

Fartograf

Guest
Нормальная звезда!! Можно для уверенности покрасить цепь в цвет мотоцикла:)

O

old clown

Guest
Fartograf написал(а):
Да, Ёбрик 2008-го года с шестеренкой с узко посаженными отверстиями под М5. В Панавтах подсовывают шестерню с широко разнесенными отверстиями под М6. Сверлить её нереально. Как выход - на фиксирующую хрень наварили два уха и получилась универсальная деталь под любую шестеренку. Тут, кстати, наглядно видна разница в положениях креплений.
ааааа! мне тоже подсунули!/images/smilies/mad.gif завтра поеду менять-разбираться!

F

Fartograf

Guest
old clown написал(а):
ааааа! мне тоже подсунули! завтра поеду менять-разбираться!
Ехать ругаться менять бессмысленно! Поставляются иные звезды и только.

D

Diesel

Guest
Fartograf написал(а):
Ехать ругаться менять бессмысленно! Поставляются иные звезды и только.
Ошибаешься. Поставляются и те и другие. Вот только нормальный манагер обязательно уточнит у тебя при заказе год выпуска мотоцикла. А о ненормальных и говорить не стоит.:)

A

.:AntiViruS:.

Guest
Думаю в конце сезона менять ведущую звезду, но на фотках мотоника как Вы говорите она еще поездит, а у меня ситуация такая же, стоит ли менять?

кыся13

Тру байкер
у вы блин даете! звезды почти новые а вы -заменить али нет?

ЛЕКС

Тру байкер
звезду можно приварить свваркой

Сверху