V
Votan
Guest
ЮБР 2008 г., крепежные отверстия в ведущей звезде шире чем в более ранних звездах.
Если у тебя ничего не цепляет, то тебе, наверное, повезло...MAVerick(c) написал(а):2 Kirill_V Ничего не цепляет.
на фотках нет ни какой проблемы,то что цепь плавно ложится немного на болт и и шайбу нет ничего страшного,такое не у тебя одного,если не нравится поставь простой болт и шайбе края подточи.посмотри какие болты у motonikа и как обрублены края у шайбыKirill_V написал(а):Если у тебя ничего не цепляет, то тебе, наверное, повезло...
страшного ничего нет, просто немного сточилась голова болта и сама шайба... но это вполне причина, чтобы сделать шайбу меньше и болты ближе к центру, как и сделано начиная с 2007года :)kascej написал(а):на фотках нет ни какой проблемы,то что цепь плавно ложится немного на болт и и шайбу нет ничего страшного,такое не у тебя одного,если не нравится поставь простой болт и шайбе края подточи.посмотри какие болты у motonikа и как обрублены края у шайбы
китайцы тоже учатся:) не сразу академиками рождаются:Dболт и шайбу можно болгаркой срезать по самое не хочу:) и на надежности это не отразится:)Kirill_V написал(а):страшного ничего нет, просто немного сточилась голова болта и сама шайба... но это вполне причина, чтобы сделать шайбу меньше и болты ближе к центру, как и сделано начиная с 2007года
такой катастрофы точно не наблюдается, цепь регулирую по мануалу регулярно. Да и на фотках ведущая похоже подуставшая.Kirill_V написал(а):Если у тебя ничего не цепляет, то тебе, наверное, повезло...
ааааа! мне тоже подсунули!/images/smilies/mad.gif завтра поеду менять-разбираться!Fartograf написал(а):Да, Ёбрик 2008-го года с шестеренкой с узко посаженными отверстиями под М5. В Панавтах подсовывают шестерню с широко разнесенными отверстиями под М6. Сверлить её нереально. Как выход - на фиксирующую хрень наварили два уха и получилась универсальная деталь под любую шестеренку. Тут, кстати, наглядно видна разница в положениях креплений.
Ехать ругаться менять бессмысленно! Поставляются иные звезды и только.old clown написал(а):ааааа! мне тоже подсунули! завтра поеду менять-разбираться!
Ошибаешься. Поставляются и те и другие. Вот только нормальный манагер обязательно уточнит у тебя при заказе год выпуска мотоцикла. А о ненормальных и говорить не стоит.:)Fartograf написал(а):Ехать ругаться менять бессмысленно! Поставляются иные звезды и только.