kascej
Тру байкер
в мусорнике спресоватьrhombl4 написал(а):UPD 4) как уменьшить картинки? ))
Вложения
-
100.4 KB Просмотры: 6
в мусорнике спресоватьrhombl4 написал(а):UPD 4) как уменьшить картинки? ))
да не сдавайся так быстро,ты же русский,ведь если бабло и усилия приложить все можно востановить и даже колено с картером отлить.evil_laugh написал(а):Натяг дб в картере везде! Афтару вышенаписанного нужно новое колено и новый картер. И мне тоже. Произошло, думаю, так- езда со стучащим левым подшипником коленвала потянула за собой проворот правого в картере.
Мне лень, я настроился на покупку нового ебра.kascej написал(а):да не сдавайся так быстро,ты же русский,ведь если бабло и усилия приложить все можно востановить и даже колено с картером отлить.
значит я более ленивый и настраивался быстрейevil_laugh написал(а):Мне лень, я настроился на покупку нового ебра. Этот восстановлю на досуге.
Если есть смысл ремонтироватт, я ремонтирую.kascej написал(а):значит я более ленивый и настраивался быстрей
откуда инфа?evil_laugh написал(а):Натяг дб в картере везде!
От верблюда, блинrhombl4 написал(а):откуда инфа?
А ты, видимо, никогда не разбирал ни скутерные моторы, ни совковые, раз такие вопросы задаёшьrhombl4 написал(а):как собрать две половинки двигателя если натяг по всем поверхностям?
Да, именно это я и имел в виду. Написал же, натяг в картере везде. У валов натяг только слева на коленвалу, это сильно упрощает сборку.rhombl4 написал(а):я так понимаю имелось ввиду что все подшипники внешней обоймой с натягом сидеть должны, а по внутренним только левый на коленвале?
ОБМЫЛ???:Dandreyka1964 написал(а):Ну вот.собрал ямашку работает.лишних деталек не осталось.теперь опыть есть по разборке и сборки юбр двигла всем Спасибо.и форуму.за советы.толко после пионеров.собирать и исправлять
Нет еще.косяки доделаю.и катать зима пришла.цепь поставлю на колесо и вперед.потом обмою.когда ламаться не будет.ВОВАНЫЧ написал(а):ОБМЫЛ???
Ты колено новое купил?andreyka1964 написал(а):Ну вот.собрал ямашку работает.лишних деталек не осталось.теперь опыть есть по разборке и сборки юбр двигла всем Спасибо.и форуму.за советы.толко после пионеров.собирать и исправлять
Нат.б,у нашел.evil_laugh написал(а):Ты колено новое купил?
это не брак,просто неточность могучего японского преса в китае.здесь нужно сажать дотошного япоца чтоб он все до микрона измерял и сортировал и это все осуществимо,покупателю токо придется этого японца кормить,одевать и всячески угождатьrhombl4 написал(а):ну вот и я приступил к сборке мотора. колесно и крышки остались старыми - как оказалось посадочные места нормальные. Остановилось все на спополамливании картера. Намазал герметиком все, слепил, проверил что бы все крутилось. Но при затягивании болтов подшипники колена пережимаются и оно становится крутится только с усилием. В связи с чем возникло два предположения: 1) не до конца сел подшипник на колено. завтра попробую подтянуть его дальше. 2) это заводской брак колена(длиннее чем надо) или картера(недоточены посадочные места подшипников) и собственно это стало причиной кончины предыдущего подшипника.