Радиация!! Хобби

K

KillBurn

Guest
Tsoy написал(а):
Ого! Отличная какая машинка! Я б такую тоже поводил с удовольствием ) А чо! Мотиков и барахла можно много на борт взять, шины самоподкачивающиеся, места пассажирские предусмотрены, на знаки дорожные и светофоры можно внимания не обращать ) Опять же раскраска хаки. Можно в лесу спрятаться незаметно почти. Отличная тачка на охоту ездить или с семьей на пикник ) Скики жрэ? Скики прэ? ) Цой )
Не задумывался, едет и едет. Крутящий момент чумовой, у-уух! Субъективно, километров 40 шёл, но уж очень инертное управление, ещё кабина свисает далеко, он поворачивает где-то за твоей жопой, обычный грузовик даже без гидроусилителя как-то интуитивней управляется. Полагаю, что жрёт прилично. Звук работы мотора божественен! Правда, в кабине были выбиты все стёкла, ощущение, словно сидишь на терассе и управляешь целым домом! По поводу шин - они были залиты какой-то жидкостью, по консистенции как гель. Вроде, спасает от порезов до 6 сантиметров длиной.

G

Grouer

Guest
Посмотрел видео ,тот кто глумился над парнем урод.Понятно,что естественный отбор убрал бы его из жизни в других условиях, но мы же люди и должны с пониманием относиться к убогим и тем кто тормозит и не догоняет. Понятно в армии ,в тюрьме, наконец в дикой природе. Но в жизни так нельзя. я бы ему купил телефон.Грешно смеяться над убогими, осмеивая их Мы показываем свою тупость, так как Мы не знаем, почему человек такой,какой он есть,что пережил он в жизни и какая была его жизнь и судьба.Существует огромное колличество условий и болезней при котором любой здоровый человек может стать смешным и не обычным для других.

B

baRRmalini

Guest
Grouer написал(а):
Посмотрел видео ,тот кто глумился над парнем урод.Понятно,что естественный отбор убрал бы его из жизни в других условиях, но мы же люди и должны с пониманием относиться к убогим и тем кто тормозит и не догоняет. Понятно в армии ,в тюрьме, наконец в дикой природе. Но в жизни так нельзя. я бы ему купил телефон.Грешно смеяться над убогими, осмеивая их Мы показываем свою тупость, так как Мы не знаем, почему человек такой,какой он есть,что пережил он в жизни и какая была его жизнь и судьба.Существует огромное колличество условий и болезней при котором любой здоровый человек может стать смешным и не обычным для других.
Ты считаешь, что, если этому покупателю толково объяснить, то он всё равно не поймёт юмора своего поведения? Мне кажется поймёт и поюморит с объяснившим, над своим поведением. Смеяться можно по разному - зло и добро. Я на пример люблю над собой посмеяться - полезно во всех отношениях :)
А вот то, что стебутся - это не здорово конечно.

B

BUSHMAN

Guest
romario написал(а):
Мозг еще вырастет! В таком возрасте свойственно всем интересоваться Пускай лучше здесь дрет мозг, чем бухает или клей в подьезде нюхает
Считайте так)))

B

BUSHMAN

Guest
А это так накопал в инете не в тему

Так вот Удав прокосячился. Мартышка, Слоненок и Попугай придумывают как его наказать!
Слоненок (своим гнусавым голосом): Даааааавайте отруууууубим удааааааву е....ло!!!
Попугай: Это же очень жестоко!
Мартышка: Давайте утрубим удаву хвост!
Слоненок (своим гнусавым голосом): Да да !!! По сааааамое е....ло!!!!

M

Matros

Guest
KillBurn написал(а):
IRL, называется "торен". Если облучён - выведет часть радионуклидов. Если нет - жди прихода! Правда, наркоманы не тащатся с него, говорят, что каждый раз переживания одинаковые, поэтому неинтересно))))
Тарен (не "торен") это антидот от фосфороорганических отравляющих веществ (фосген и т.п), к радиации и нуклидам не имеет никакого отношения. Побочное действие у него действительно делирий и глюки.

В

Васятка

Guest
BUSHMAN написал(а):
Лично я люблю гулять по полям с моим радиометром)) Я не знаю че за х.ня там закопана но пищит он как бешеный)) И люблю на рынке ходить и бабок пиканьем пугать)) Кто нибудь еще такой фигней страдает?
Я! Я страдаю!!!!

П

Попрыгунчик

Guest
KillBurn написал(а):
В стааа-а-а-аааром выпуске жёлтой газеты "МК" писали про мужика, который очень обрадовался, когда купил селёдку на рынке (развесную) с куском свинца внутри, и интересовался сколько он стоит, очень хотел сдать приёмщикам цветмета. Можно взять металлоискатель, и искать свинец в селёдке на рынке)))
В рыбу полюбому стреляли из ружья)))

кыся13

Тру байкер
так селедка в море как таракан на кухне-жрет все ни попадя-вот видимо грузило свинцовое и стрескала:) и надо думать не большое-иначе плавать не смогла бы:D

Л

Лис

Guest
Устроили тут тrавлю радиометрофаната... А на самом деле весчь полезная. Я как-то со службы свистнул, померил приборчики дома и в гараже... уровень радиации от самого обычного компаса-всего-то в 49 раз выше фона... Так-то.

K

KillBurn

Guest
Лис написал(а):
Устроили тут тrавлю радиометрофаната... А на самом деле весчь полезная. Я как-то со службы свистнул, померил приборчики дома и в гараже... уровень радиации от самого обычного компаса-всего-то в 49 раз выше фона... Так-то.
Здравствуй, некропостер. Объясню насчёт Бушмена: он не радиометрофанат. Он нашёл холмик, от которого сильно фонит и хочет его раскопать, правда земля мёрзлая.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Лис написал(а):
уровень радиации от самого обычного компаса-всего-то в 49 раз выше фона... Так-то.
Это, наверно, очень древний компас..
фосфор давно не используют в приборах..
Да и 5МкЗв/час - не такая большая мощность дозы.
А на расстоянии в 1 метр от компаса, уровень будет не выше фоновых значений.

R

Rossomax

Guest
KillBurn написал(а):
Хоть один человек познал истину.... Уран живой! Большинство из вас его в руках не держали, но он тёплый, ласковый! Те, кто не прониклись его любовью - получают ожоги и отслоение кожи рук вместе с лучевой болезнью, вместо его тепла. У японцев нет души, поэтому они до сих пор страдают. У меня есть друг анимешник, он любит японию и их мультики. Он уверен, что хирошима - это бомба, а Нагасаки - город, и бомбу сбросили на город! А ещё у императора нет сыновей, одни дочери, и ему некому будет передать трон! Вы об этом задумывались?
Я про "Уран в руках держал" - слышал от ФСБшников - провокаторов на одном интересном мероприятии.

Не обязательно быть наркоманом, чтобы видеть печальные последствия этого. :)

K

KillBurn

Guest
Rossomax написал(а):
Я про "Уран в руках держал" - слышал от ФСБшников - провокаторов на одном интересном мероприятии.
Обычно они занимаются не6много другими вещами, а провокаторов чаще набирают из одной молодёжной организации :)

R

Rossomax

Guest
KillBurn написал(а):
Обычно они занимаются не6много другими вещами, а провокаторов чаще набирают из одной молодёжной организации
Ну как бэ да.
Газель с прослушкой стояла неподалеку в лесу, без палева.. /images/smilies/wink.gif

D

Duelen

Guest
На текущий момент учитывая ёбэй какой радиометр лучше брать?

С

стас-j87

Guest
Dozik67 написал(а):
Это, наверно, очень древний компас.. фосфор давно не используют в приборах.. Да и 5МкЗв/час - не такая большая мощность дозы. А на расстоянии в 1 метр от компаса, уровень будет не выше фоновых значений.
Во мля, я у меня есть такой компас.../images/smilies/innocent.gif

Вообще то не верю в радиацию...
Читал про мужика одного, ему из ускорителя частиц стрельнуло в башку. Случайно. Он видать её не туда сунул что ли . Прожгло дырку от ноздри до затылка.. и ни фига. Теперь пятизначные числа умножает в уме, за полминуты...

Сверху