B
baRRmalini
Guest
......Ржёшь?Grouer написал(а):Безсонница мне обеспечена на сегодня всем большое спасибо.
......Ржёшь?Grouer написал(а):Безсонница мне обеспечена на сегодня всем большое спасибо.
А ты у кого? :)Tsoy написал(а):Ого как весело тут у вас ) Цой )
Пошло, толсто и боянисто. Ты понимаешь, что из таких серийные убийцы вырастают? Накладываются детские комплексы, потом он кого-нибудь изнасилует, его побьют, а потом он будет людей убивать!baRRmalini написал(а):Телефон на урановой батарее за 50 рублей
Извини, не понимаю - у меня такого ништяка, как у тебя нету :DKillBurn написал(а):Пошло, толсто и боянисто. Ты понимаешь, что из таких серийные убийцы вырастают? Накладываются детские комплексы, потом он кого-нибудь изнасилует, его побьют, а потом он будет людей убивать!
Почитай историю жизни самого известного хохлячего маньяка - Андрея Чикатилло. Человек был безумно гениален, его искала милиция 20 лет, он сидел дома по адресу прописки и вместо него сажали других людей. Отсыпать не могу, могу отлить (алкоголь).baRRmalini написал(а):Извини, не понимаю - у меня такого ништяка, как у тебя нету Осыпь, может пойму.
........Виски?KillBurn написал(а):Почитай историю жизни самого известного хохлячего маньяка - Андрея Чикатилло. Человек был безумно гениален, его искала милиция 20 лет, он сидел дома по адресу прописки и вместо него сажали других людей. Отсыпать не могу, могу отлить (алкоголь).
Протестую, Маньяк был не хохлячий, а советский!KillBurn написал(а):Почитай историю жизни самого известного хохлячего маньяка - Андрея Чикатилло.
Коньяк. Помноженный на грипп. Хоть у меня сейчас температура 39,5 я считаю всех, кто носят маски, му***ами и дуралеями. Сижу за монитором, как под кайфом - резко голову повернёшь и чуть сознание не теряешь. Озноб сильный, но тянет улыбаться, блаженно. Лекарства не люблю, их евреи придумали. Если не сдохну, буду и дальше флудитьbaRRmalini написал(а):........Виски?
Кому какое дело? Был человек, пока его нашли - загубили несколько невинных душ.schwein написал(а):Протестую, Маньяк был не хохлячий, а советский! Да и казнили его в Рассейской Федерации.
Держись, исторический ты наш :)KillBurn написал(а):Коньяк. Помноженный на грипп. Хоть у меня сейчас температура 39,5 я считаю всех, кто носят маски, му***ами и дуралеями. Сижу за монитором, как под кайфом - резко голову повернёшь и чуть сознание не теряешь. Озноб сильный, но тянет улыбаться, блаженно. Лекарства не люблю, их евреи придумали. Если не сдохну, буду и дальше флудить.
Таки ви неправы.KillBurn написал(а):Лекарства не люблю, их евреи придумали.
Пробачте??? Що малося на увази?baRRmalini написал(а):А ты у кого? И вообще - какой-то мото-токзикоз у тебя тихий.
Я к тому, что указание его национальности было неуместным.KillBurn написал(а):Кому какое дело? Был человек, пока его нашли - загубили несколько невинных душ.
IRL, называется "торен". Если облучён - выведет часть радионуклидов. Если нет - жди прихода! Правда, наркоманы не тащатся с него, говорят, что каждый раз переживания одинаковые, поэтому неинтересно))))Tsoy написал(а):А еще в Фоллаут играл когда-то. Так там радиацию из героя можно было выводить средством РадЭвэй ) Цой )
Я не сторонник всяких хохлосрачей, просто из песни слов не выкинешь. Русских москалями могу называть только при разговоре с украинцами, иначе не поймут. Товарищ был расово верным гражданином Украинской ССР!schwein написал(а):Я к тому, что указание его национальности было неуместным.
КилБурн, друже, я не в теме. Наркоманских приколов твоих не пойму :))KillBurn написал(а):IRL, называется "торен". Если облучён - выведет часть радионуклидов. Если нет - жди прихода! Правда, наркоманы не тащатся с него, говорят, что каждый раз переживания одинаковые, поэтому неинтересно))))
Зойчем ви тгавите? Таки, я не наркоман! И в фалаут играл, и по заброшенным ПВО лазил, и вот такую штуку водил, правда без навесного:Tsoy написал(а):КилБурн, друже, я не в теме. Наркоманских приколов твоих не пойму ) Ты, это, выздоравливай давай ) Цой )
Ого! Отличная какая машинка!KillBurn написал(а):..... и вот такую штуку водил, правда без навесного:...