Радиация!! Хобби

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ого как весело тут у вас :))

Цой :))

K

KillBurn

Guest
Хоть один человек познал истину.... Уран живой! Большинство из вас его в руках не держали, но он тёплый, ласковый! Те, кто не прониклись его любовью - получают ожоги и отслоение кожи рук вместе с лучевой болезнью, вместо его тепла. У японцев нет души, поэтому они до сих пор страдают. У меня есть друг анимешник, он любит японию и их мультики. Он уверен, что хирошима - это бомба, а Нагасаки - город, и бомбу сбросили на город! А ещё у императора нет сыновей, одни дочери, и ему некому будет передать трон! Вы об этом задумывались?

А

Андрей Вячеслав

Guest
С каждым часом тема все радиоктивнее становится :D
Трон император Бушману передаст,он достойный кандидат,с дозиметром в Японии ему страшно не будет :D :D :D

B

baRRmalini

Guest
Телефон на урановой батарее за 50 рублей

Бушман! Признавайся - ты продавца доставал?

K

KillBurn

Guest
baRRmalini написал(а):
Телефон на урановой батарее за 50 рублей
Пошло, толсто и боянисто. Ты понимаешь, что из таких серийные убийцы вырастают? Накладываются детские комплексы, потом он кого-нибудь изнасилует, его побьют, а потом он будет людей убивать!

B

baRRmalini

Guest
KillBurn написал(а):
Пошло, толсто и боянисто. Ты понимаешь, что из таких серийные убийцы вырастают? Накладываются детские комплексы, потом он кого-нибудь изнасилует, его побьют, а потом он будет людей убивать!
Извини, не понимаю - у меня такого ништяка, как у тебя нету :D
Осыпь, может пойму.

K

KillBurn

Guest
baRRmalini написал(а):
Извини, не понимаю - у меня такого ништяка, как у тебя нету Осыпь, может пойму.
Почитай историю жизни самого известного хохлячего маньяка - Андрея Чикатилло. Человек был безумно гениален, его искала милиция 20 лет, он сидел дома по адресу прописки и вместо него сажали других людей. Отсыпать не могу, могу отлить (алкоголь).

B

baRRmalini

Guest
KillBurn написал(а):
Почитай историю жизни самого известного хохлячего маньяка - Андрея Чикатилло. Человек был безумно гениален, его искала милиция 20 лет, он сидел дома по адресу прописки и вместо него сажали других людей. Отсыпать не могу, могу отлить (алкоголь).
........Виски?

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Почитай историю жизни самого известного хохлячего маньяка - Андрея Чикатилло.
Протестую, Маньяк был не хохлячий, а советский!
Да и казнили его в Рассейской Федерации.

K

KillBurn

Guest
baRRmalini написал(а):
Коньяк. Помноженный на грипп. Хоть у меня сейчас температура 39,5 я считаю всех, кто носят маски, му***ами и дуралеями. Сижу за монитором, как под кайфом - резко голову повернёшь и чуть сознание не теряешь. Озноб сильный, но тянет улыбаться, блаженно. Лекарства не люблю, их евреи придумали. Если не сдохну, буду и дальше флудить
schwein написал(а):
Протестую, Маньяк был не хохлячий, а советский! Да и казнили его в Рассейской Федерации.
Кому какое дело? Был человек, пока его нашли - загубили несколько невинных душ.

B

baRRmalini

Guest
KillBurn написал(а):
Коньяк. Помноженный на грипп. Хоть у меня сейчас температура 39,5 я считаю всех, кто носят маски, му***ами и дуралеями. Сижу за монитором, как под кайфом - резко голову повернёшь и чуть сознание не теряешь. Озноб сильный, но тянет улыбаться, блаженно. Лекарства не люблю, их евреи придумали. Если не сдохну, буду и дальше флудить.
Держись, исторический ты наш :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
baRRmalini написал(а):
А ты у кого? И вообще - какой-то мото-токзикоз у тебя тихий.
Пробачте??? Що малося на увази?

Говорю весело тут у вас. Имелось в виду как много интересного я пропустил.

Был 6 дней почти отлучен от интернета. Скучил за вами :))
Отлично прокатился по Украине. Киев-Донецк-Мариуполь-Луганск-Днепр-Харьков-Киев. Машиной. Большая часть маршрута по работе, остальное по личным делам. Только вернулся.

В мастерской мотик и мопед дожидаются моего внимания. И ремонт дома еще затеял дозакончить ... .

Так что ни о каком таком токсикозе и речи нет. На це нэмае часу :))

А, .... про радиацию... Чтоб из темы не выпадать :))

Вот помню в конце апреля --86 мама заклеила окна северные полиэтиленом. Ей кто-то сказал что в нем задерживаются тяжелые нейтроны или что-то типа того...

А еще в Фоллаут играл когда-то. Так там радиацию из героя можно было выводить средством РадЭвэй :))

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Кому какое дело? Был человек, пока его нашли - загубили несколько невинных душ.
Я к тому, что указание его национальности было неуместным.

K

KillBurn

Guest
Tsoy написал(а):
А еще в Фоллаут играл когда-то. Так там радиацию из героя можно было выводить средством РадЭвэй ) Цой )
IRL, называется "торен". Если облучён - выведет часть радионуклидов. Если нет - жди прихода! Правда, наркоманы не тащатся с него, говорят, что каждый раз переживания одинаковые, поэтому неинтересно))))
schwein написал(а):
Я к тому, что указание его национальности было неуместным.
Я не сторонник всяких хохлосрачей, просто из песни слов не выкинешь. Русских москалями могу называть только при разговоре с украинцами, иначе не поймут. Товарищ был расово верным гражданином Украинской ССР!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
KillBurn написал(а):
IRL, называется "торен". Если облучён - выведет часть радионуклидов. Если нет - жди прихода! Правда, наркоманы не тащатся с него, говорят, что каждый раз переживания одинаковые, поэтому неинтересно))))
КилБурн, друже, я не в теме. Наркоманских приколов твоих не пойму :))

Ты, это, выздоравливай давай :))

K

KillBurn

Guest
Tsoy написал(а):
КилБурн, друже, я не в теме. Наркоманских приколов твоих не пойму ) Ты, это, выздоравливай давай ) Цой )
Зойчем ви тгавите? Таки, я не наркоман! И в фалаут играл, и по заброшенным ПВО лазил, и вот такую штуку водил, правда без навесного:

Помню, мне шесть лет было, руль огромный, пока его вывернешь - оно на другой край бетонки уедет... А вы меня наркоманом называете, стыдно! Я просветлённый!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
KillBurn написал(а):
..... и вот такую штуку водил, правда без навесного:...
Ого! Отличная какая машинка!

Я б такую тоже поводил с удовольствием :)) А чо! Мотиков и барахла можно много на борт взять, шины самоподкачивающиеся, места пассажирские предусмотрены, на знаки дорожные и светофоры можно внимания не обращать :)) Опять же раскраска хаки. Можно в лесу спрятаться незаметно почти. Отличная тачка на охоту ездить или с семьей на пикник :))

Скики жрэ? Скики прэ? :))

Сверху