Радиация!! Хобби

B

BUSHMAN

Guest
Лично я люблю гулять по полям с моим радиометром)) Я не знаю че за х.ня там закопана но пищит он как бешеный)) И люблю на рынке ходить и бабок пиканьем пугать))

Кто нибудь еще такой фигней страдает?

W

White Nigga

Guest
Продавай радиометр покупай моск/images/smilies/mad.gif

B

BUSHMAN

Guest
А так же я увлекаюсь всем, что связано с хим. защитой и радиационой угрозой, хотя ничего, кроме стыренного отцом из армии противагаза 80-х годов ниче нет)
Если че могу фото радиометра выложить. Он не профессиональный, стоит 2 тыщи, покупал в москве

W

White Nigga

Guest
Радиометром ты называешь счетчик Гейгера?:D

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
Радиометром ты называешь счетчик Гейгера?
Богохульник это счетчик гейгера-мюллера, доработанный в 1907 г. !!!!!

P/S
Ну да)))

W

White Nigga

Guest
BUSHMAN написал(а):
Богохульник это счетчик гейгера-мюллера, доработанный в 1907 г. !!!!! P/S Ну да)))
ты сам вообще понял что сказал?/images/smilies/mad.gif

B

BUSHMAN

Guest
White Nigga написал(а):
ты сам вообще понял что сказал?
Вообще то не очень. Ну богохульник это те кто высказывают обидные высказывания по поводу бога, но радиация это второе явление способное прилипить 3-ю ногу, так что это тож бог))

B

BUSHMAN

Guest
А так мне это слово просто нравится, я его использую, как и все остальное без особой смысловой нагрузки.:)

W

White Nigga

Guest
А где ты в моей фразе нашел богохульство?!/images/smilies/mad.gif

B

BUSHMAN

Guest
Почему радиометр асоциируется с мозгом??

W

White Nigga

Guest
Чем больше показание на "Радиометре" тем меньше мозга...ты говорил у тебя там значения зашкаливают...Убейся ап стену:D

K

KillBurn

Guest
У меня где-то валяется старый, производства ЦКБ "алмаз". По поводу аськи - так постучись и авторизую!

Р

Роман Корнейко

Guest
ААА BUSHMAN радиация сьела твой моск держись от нее подальше иначе рискуеж стать таким:

Сверху