Радиация!! Хобби

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
alex69 написал(а):
Ну вы наверное в игру "Сталкер " не играете и книг из этой серии не читаете Да и со следующим владельцем мота ничего не будет,железка,помыл ее и чисто!
Если бы всё было так просто, не было бы захоронений автотранспорта на территории зоны.

A

alex69

Guest
Dozik67 написал(а):
Если бы всё было так просто, не было бы захоронений автотранспорта на территории зоны.
ОИАТЭ ,1987-1992.НПО "Приипять" Удк Црб.Дозиметрист,мастер,инженер - 1 категории.30-км зона,10- км зона,(Все Что за за забором ЧАЭС)ПЗРО "Подлесный",ПЗРО"Буряковка".
Все очень просто,вы даже не представляете как просто!:)
Есть вопросы - пишите!Дам ответы:)

A

alex69

Guest
Dozik67 написал(а):
А по поводу автотранспорта-вы не сравнивайте 86 год и сейчас!Тогда автотранспорт ездил по топливу ,(остаткам ТВЭЛов),и т. д...Это как сравнить космонавтов и землян:Вроде все в космосе и космоновты и мы :) Только размеры разные:) (космических кораблей):)

D

Dark Lady

Guest
tehnik88 написал(а):
А на кой чёрт это вообще надо? Что людей так тянет в Припять? Там как-никак катастрофа произошла, а не увлекательное приключение. Это зона радиактивного заражения, а не лунапарк. Заняться больше по жизни нечем чтоли, вот и начинаете себе и другим на одно место приключений искать? Тем более ещё додуматься мотоцикл тащить в Припять. Вообще отличная затея... 5 баллов! Пускай следующий владелец мотоцикла потом думает, с чего это он столь молодой уже раком члена болеет... Придурки блин...
поддерживаю! жизнь и так имеет свойство сокращаться, а вы еще ускоряете процесс...ну да как хотите, ваши проблемы потом будут со здоровьем, но не надо популяризировать и петь, что там все хорошо/images/smilies/surrender.gif блин.. раздел хобби! Радиация! супер увлечение...

хотя наверно езда на мотоцикле для кого-то тоже слишком..вообще людям свойственно искать себе приключения..и на вкус и цвет..

K

KillBurn

Guest
tehnik88 написал(а):
он столь молодой уже раком члена болеет...
Рак – это заболевание, которое характеризуется неконтролируемым делением и ростом клеток. Можно предлагать услугу по увеличению члена, что будет отчасти правдой.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
alex69 написал(а):
А по поводу автотранспорта-вы не сравнивайте 86 год и сейчас!Тогда автотранспорт ездил по топливу ,(остаткам ТВЭЛов),и т. д...
Я, конечно, реальной картины не знаю.
Вот интересно, сейчас топливо куда из зоны делось?

A

alex69

Guest
Dozik67 написал(а):
Я, конечно, реальной картины не знаю. Вот интересно, сейчас топливо куда из зоны делось?
А в зоне и осталось.Высокоактивные отходы захоронены в ПЗРО Подлесный,Среднеактивные ПЗРО Буряковка.Рыжий лес закопали на месте в траншеи,находящиеся рядом со станцией села - закопали на месте,только холмики остались,мебель из Припятских домов захоронили в ПЗРО Буряковка,На промплощадке возле 4 энергоблока лежало оборудование 5 и 6 го энэргоблоков,отмыли и продали ,куда и кому не знаю,(тысячи тонн нержавейки:) ) .Железо вообще хорошо отмывается!:)

D

Dark Lady

Guest
KillBurn написал(а):
Рак – это заболевание, которое характеризуется неконтролируемым делением и ростом клеток. Можно предлагать услугу по увеличению члена, что будет отчасти правдой.
вот придумают же..как так мозг повернулся/images/smilies/surrender.gif .. хороша услуга...

Сверху