У
А че поле не вскопаешь? глядишь может урановый стержень откопаешь,продашь его террористам и купишь себе ЁБРИК ненадолго.BUSHMAN написал(а):Лично я люблю гулять по полям с моим радиометром)) Я не знаю че за х.ня там закопана но пищит он как бешеный)) И люблю на рынке ходить и бабок пиканьем пугать)) Кто нибудь еще такой фигней страдает?
Попробуй погулять с чужим радиометром. Потом отпишешся здесьBUSHMAN написал(а):Лично я люблю гулять по полям с моим радиометром)) Я не знаю че за х.ня там закопана но пищит он как бешеный)) И люблю на рынке ходить и бабок пиканьем пугать)) Кто нибудь еще такой фигней страдает?
куда тока бушмену не надо и за взрывчаткой и за радиацией и за солнечным ветром и за кожанной перчаткой:Dromario написал(а):Bushman, тебе надо сюда: http://www.caves.ru/showthread.php?t=7084
бушмену моск не нужен,а остальное перчатка заменит:DWhite Nigga написал(а):Чем больше показание на "Радиометре" тем меньше мозга...ты говорил у тебя там значения зашкаливают...Убейся ап стену
от его "дрёта" возникает дикое желание бухнуть и занюхать! пущай уж лучше он.... его по крайней мере не жалко! терять там фсё равно не чего. тыкофка пуста.......romario написал(а):Мозг еще вырастет! В таком возрасте свойственно всем интересоваться Пускай лучше здесь дрет мозг, чем бухает или клей в подьезде нюхает
:D :D :D :Dblackshark написал(а):от его "дрёта" возникает дикое желание бухнуть и занюхать!
В стааа-а-а-аааром выпуске жёлтой газеты "МК" писали про мужика, который очень обрадовался, когда купил селёдку на рынке (развесную) с куском свинца внутри, и интересовался сколько он стоит, очень хотел сдать приёмщикам цветмета. Можно взять металлоискатель, и искать свинец в селёдке на рынке)))Obey-Kun написал(а):Лично я люблю гулять по полям с моим щупом)) Я не знаю че за х.ня там закопана но на ямальском полуострове сезонно-талый слой бывает меньше 40 см)) И люблю на рынке ходить и бабок тыканьем пугать)) Кто нибудь еще такой фигней страдает?
Когда селедка заходит на нерест в Белое море в Кандалакшский залив,там можно не только свиннец найти,так как клюет она на все.KillBurn написал(а):В стааа-а-а-аааром выпуске жёлтой газеты "МК" писали про мужика, который очень обрадовался, когда купил селёдку на рынке (развесную) с куском свинца внутри, и интересовался сколько он стоит, очень хотел сдать приёмщикам цветмета. Можно взять металлоискатель, и искать свинец в селёдке на рынке)))