РЫБИНСК 24-26 августа! Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
И

Иван

Guest
Naphy написал(а):
В Угличе был! Если поедите через Углич то поворачивать вам в Переславле придется - а в переславле советую вам заехать на синий камень у озера - говорят на нем надо загадывать желания... Я там был Вот фото синего камня: http://ybrclub.com/gallery/showimage.php?i=590&c=22 Если интересно просите расскажу как его найти.
Упс! А камень, то в твоём фотоотчете никто и не разглядел...:D

Л

Лиса

Guest
Катариада написал(а):
ни вопрос, в данные предстоящие выхи. домик нумер 16
мой нумер 3
предположительно там еще будет Татарин, но лично я с ним пока не знакома, кажется :)

К

Катариада

Guest
караул! :)
я с Татарином больше не пью! :D

S

Sexidol

Guest
Dctv привет, вот я и приехал! Пипец просто! Все номера домиков забыл, помнил лишь номер 6-ть, приперся, а там Ал-каши сидят =) веселые такие. Лису так и не нашел =( Не нашел так же и МАНЫЧА для которого была купленна ВОДКА!!!!! Встретил Мишу Банкира он сказал видел Мотоманыча и Мотомать на трассе, и сказал что они не поехали в Рыбинск /images/smilies/confused.gif , почему я так и не понял, был пьян :) Голдвингов было немеренно!!! Смотрел на каждый но Лисы так обнаружить увы не удалось. Погуляли смачно. И кстати людей на убриках практически небыло, увидел всего три! но все без наклеек клуба. Во как! Так что всем, кто видел загруженного убрика, сзади три кофра, это был я регион 44 RUS. Обидно, хотел с клубом пообщаться, а тут так произошло /images/smilies/frown.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Sexidol написал(а):
Dctv привет, вот я и приехал! Пипец просто! Все номера домиков забыл, помнил лишь номер 6-ть, приперся, а там Ал-каши сидят =) веселые такие. Лису так и не нашел =( Не нашел так же и МАНЫЧА для которого была купленна ВОДКА!!!!! Встретил Мишу Банкира он сказал видел Мотоманыча и Мотомать на трассе, и сказал что они не поехали в Рыбинск , почему я так и не понял, был пьян Голдвингов было немеренно!!! Смотрел на каждый но Лисы так обнаружить увы не удалось. Погуляли смачно. И кстати людей на убриках практически небыло, увидел всего три! но все без наклеек клуба. Во как! Так что всем, кто видел загруженного убрика, сзади три кофра, это был я регион 44 RUS. Обидно, хотел с клубом пообщаться, а тут так произошло
мы не поехали в Рыбинск из-за того что часть нашей компании не была заявлена на фест. Мы поехали в Тверскую область и там на берегу реки оторвались, судя по отзывам о Рыбинске мы вообще ничего не потеряли!/images/smilies/tongue.gif

Л

Лиса

Guest
ну вот я и вернулась с морей.
в рыбинске отлично отдохнули!
меня можно было наблюдать в субботу вечером прямо на танцевальной площадке. я сидела на голде и оберегала пьяный сон водителя :D мне даже народ приносил чай и сигаретки :)
ну и с Катариадой познакомилась лично :)
отдохнули отлично. как всегда медвежатки на высоте! один концерт рок-н-ролльный чего стоил!

Сверху