М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Обсуждаем поездку в Рыбинск 24-26 августа. Кто едет?
хоть у батька и днюха 24 ,но мну мона записывать =) а выезд намецается на пятницу?МОТОМАНЫЧ написал(а):Обсуждаем поездку в Рыбинск 24-26 августа. Кто едет?
эээ....кто раскрыл мою консперацию???? про ето знаю оч и оч немногие, яб даже сказал единицы.....колись....или ето ты Женьку увел??????/images/smilies/eek.gif /images/smilies/mad.gifЖека Харламов написал(а):Соня, не отчаивайся, GellioS известный МАССАЖист!!!
а еще чтоб кровь рзогнать, я могу гоняцца за тобой на мотоцикле, чтоб тебе был стимул не останавливацца =)Соня написал(а):А я буду останавливаться часто! И прыгать! И бегать! И все такое!
Ок, сцать не будем до самго Рыбинска!!!:DGellioS написал(а):Дама и Господ =). Т.к. моя крей серская скорость не многим бует отличацца от вашей (100-110 км/ч), то ехать буем вместе. ВОт а я вам не дам долго прохлаждацца на остановках, так что не сцыте, к субботе вечера приедем =)))))) ну при условии что выедем в пятницу вечером
ну почему же...сцать то мона, но не останавливаясь.....парням кстати убоднее, встал, достал и поливай, главно в сторону, а то под струю попадешь =) Ну а вот девушкам сложнее.....ВО сктати, тем кто ебет не ебриках(я про девушек) мона одет памперсы - сухо и комфортно и к тому же еще и мягче, т.е. дольше мона проехать, прежде чем попа откажетЖека Харламов написал(а):Ок, сцать не будем до самго Рыбинска!!!
ну про разных.....на сининих, на черных, на красных....:DСоня написал(а):Это про каких таких девушек на йобриках речь идет?!