РЫБИНСК 24-26 августа! Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Делимся на две группы: на тех кто "Валит" и тех кто "Тошнит" Первая группа будет вас встречать уже с водкой и закуской! опять же это плюс! Подогрели, обобрали!
Вы меня простите, но я отношусь к тем , кто валит,, ибо выезжаю в пятницу!! дабы не пропустить самый раскалбас :D :D

S

Sexidol

Guest
ну наконец то встретимся! Я тоже думаю выдвинутся с костромичами, из убрчиков я тама одын =) все остальные солидные байки =) вот и кручусь =) так что надеюсь встретися, ежали я не увижу вы увидите REGION 44RUS

G

GellioS

Guest
хм...отнесу себя к тошнилкинам. Кто со мной? ну убр в расчет не беру, и так ясна что они тошнилки :D

K

Kostikos

Guest
Ну не знаю я от фазеров отстал на 2 минуты всего на дистанции в 50-60 км /images/smilies/wink.gif. И то только потому что остановился передохнуть.

Правда я выехал на 20 минут раньше :D . Это когда мы на можайское ездили на шашлыки /images/smilies/wink.gif

G

GellioS

Guest
ТО ты ехал 1, а когда едет группа - то помимо того что скорость как у самого медленного, так еще и оставновки чаще

S

Sergomen

Guest
О отлично что заранее предупредили! я выбирусь:)

а на убр кто нибудь поедет?

Р

РоманЫч

Guest
Таааак. А что там будет вообще?! Это слёт?! Надо прикинуть что с собой брать...

G

GellioS

Guest
Reddy написал(а):
Хаха! У мну подругому http://www.ati.su/Trace/PrintVersion...lowzimnik=true ^_^ =-)
а я выбрал самый короткий маршрут =) ты видимо с догорами где получше обстоят дела =)

O

OMEN

Guest
кто валит- как я понял это не юрки:D
кто тошнит- скорость около 100км\ч?/images/smilies/confused.gif

O

OMEN

Guest
вот блин хоца поехать-то, надо делать своего стремного ебря./images/smilies/redface.gif
А то есчо зачмырят- скажут что КАМАЗ переехал))))

G

GellioS

Guest
OMEN написал(а):
вот блин хоца поехать-то, надо делать своего стремного ебря. А то есчо зачмырят- скажут что КАМАЗ переехал))))
ни зачмырят....главное чтоб приехал

А

антитеррор

Guest
GellioS написал(а):
.....ВО сктати, тем кто ебет не ебриках(я про девушек)
Колян....ты ацЦЦЦЦКИЙЙЙЙЙЙЙЙ ИЗВРАЩЮГА,я догадывался,но зачем ты же это афишируешь....(япадстулом)вот до чего ачепятка доводит:D :D :D

G

GellioS

Guest
антитеррор написал(а):
Колян....ты ацЦЦЦЦКИЙЙЙЙЙЙЙЙ ИЗВРАЩЮГА,я догадывался,но зачем ты же это афишируешь....(япадстулом)вот до чего ачепятка доводит
фак.....запалили..../images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Это принципиальный игнор?!!!!/images/smilies/mad.gif ЧТО ТАМ, В ЭТОМ РЫБИНСКЕ?!!! ПАЛАТКИ и ЖРАЧКУ БРАТЬ?!!!!/images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
антитеррор написал(а):
Колян....ты ацЦЦЦЦКИЙЙЙЙЙЙЙЙ ИЗВРАЩЮГА,я догадывался,но зачем ты же это афишируешь....(япадстулом)вот до чего ачепятка доводит
Как сказал бы какой-нить психолог: "Очепятка по Фрейду" /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху