РЫБИНСК 24-26 августа! Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
А

антитеррор

Guest
РоманЫч написал(а):
Это принципиальный игнор?!!!! ЧТО ТАМ, В ЭТОМ РЫБИНСКЕ?!!! ПАЛАТКИ и ЖРАЧКУ БРАТЬ?!!!!
Палатки ессно брать,жрачку можно купить там,но с собой взять в дорогу не помешает.(забыл:можно снять комнату в панисонате)

Р

РоманЫч

Guest
антитеррор написал(а):
Палатки ессно брать,жрачку можно купить там,но с собой взять в дорогу не помешает.(забыл:можно снять комнату в панисонате)
Спасибо антитеррорыч, а то кто едет решаем, а куда едем без понятия!/images/smilies/wink.gif

S

Sergomen

Guest
все еду :) кто там говорил что в ашане или метро палатки продаются дешевые?

а на УБР кто едет то?

Ж

Жека Харламов

Guest
Sergomen написал(а):
все еду кто там говорил что в ашане или метро палатки продаются дешевые? а на УБР кто едет то?
Я не говорил, но там действительно дешевле, я свою 4-х местную взял за 2500 (с крылечком) в АШАНЕ, про спальник не позаботился о чем горько сожалел две ночи.:D
Я на юбрике.

S

Sergomen

Guest
Расскажите детально что брать то?
1-
2-
...

Ж

Жека Харламов

Guest
Sergomen написал(а):
Расскажите детально что брать то? 1- 2- ...
Примерно так:
1 Мот, бабло и свой ASS!
2 Палатку, спальник, мыльно-рыльные принадлежности.
3 Универсальный столовый прибор, примус(если есть, пригодицца), мет. кружку и тарэлку.
4 Если едешь в экипе, то сменную одежку.
5 Фотик, в/камеру (не помешает)
6 Важно,Н/З: табак (если куришь),воду(хоть немного обязательно,настанет момент когда она в лагере кончиЦЦа)/images/smilies/mad.gif
7 Чай, кофе, соль, сахар (по личной потребности)
8 Чувство юмора и хорошее настроение!!!

Можешь, конечно, забежать в аптеку, взять чего-нибудь к чаю!:D
ЗЫ Собирай монатки!!!:D

S

Sergomen

Guest
ржу нимагу:)) все собирём:)
что такое ASS ? :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Тут я смотрю много кто собирается в Рыбинск... НО те кто не зарегестрировался на форуме blackbears (как сделала например мудрая Лиса)могут расслабиться -мест больше нет (даже для палаток). Регистрация закрыта. Но я зарегестрировал весь клуб "Мотосемья" но так как мы едем не все, можете упасть нам на хвост, так что два человека еще могут попасть на феститваль./images/smilies/tongue.gif

S

Sexidol

Guest
Я еду с Присягнувшими Ветру, так что там уж на нас зарегино, а в том что мест не будет я сомневаюсь, т.к. прошлые поездки показали что места хватит всем!!! Уверен на 100%%%%%

S

Sexidol

Guest
Маныч мы выезжаем 25-го, как тебя найти, вроде слышал что то про флаг!? У меня Черная УБРка с сигналкой, кульный шлЁм

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я буду в "цветах" Мотосемья Москва- не ошибешься и небольшая надпись- Мотоманыч на жилетке:)

Л

Лиса

Guest
мудрая Лиса будет в нумерах и нажопницей :D
Мотосемью искать в палаточном лагере либо у спиртных напитков? :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
мудрая Лиса будет в нумерах и нажопницей Мотосемью искать в палаточном лагере либо у спиртных напитков?
Угу, мы типа на воздухе пока лето...в домиках зимой будем тусоваццо! Тама и выпьем мировую с тобой!/images/smilies/tongue.gif

Л

Лиса

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Угу, мы типа на воздухе пока лето...в домиках зимой будем тусоваццо! Тама и выпьем мировую с тобой!
да-да. знаю какой там воздух. когда в 8 утра похмелье и уже нечем дышать в душной палатке :)
мировую - обязательно /images/smilies/cool.gif

М

МотоМать

Guest
Гыкс....я конечно может и дрянь, но все таки скажу.......
мне в прошлом году не понравилось......., единственное что было супер, это МЕСТО!! оНо было реально зачетное.....красота....
а в этом году даже как то настроение нет......можете меня заплювать....

Сверху