РЫБИНСК 24-26 августа! Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
К

Катариада

Guest
а мне чота лениво мотег загружать, так чта тоже живу в нумерах. Заходите в гости :)

М

МотоМать

Guest
Гы......вы спросите у Маныча куда он намылился....и свалитесь под стол.....:D
Он решил покарять места великой нашей Родины, где не ступала нога человека, но колесо Мотика пролезет!!!!!!!!!!
Мы с Хорнетом тоже запрягаем свои "ЭНДУРО", он литр я шестисотку :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мда...по ходу дела мы устроим вояж поинтересней...

Ж

Жека Харламов

Guest
В Рыбинск через Урал и карельские болота???:D

М

МотоМать

Guest
Я конечно не за кого не решаю, но блин, меня в прошлом разочаровало отсутствие питания, сроее его нехватка...групп не было никаких...тока пару мальчиков на гитарах лабали музику пару часов и фсе, пару конкурсов....

Л

Лиса

Guest
МотоМать написал(а):
Я конечно не за кого не решаю, но блин, меня в прошлом разочаровало отсутствие питания, сроее его нехватка...групп не было никаких...тока пару мальчиков на гитарах лабали музику пару часов и фсе, пару конкурсов....
дык в этом годе у них что-то грандиозное. аж на 2-х площадках и дискотека 80-ых (мням-мням :) ). зажжем! :)

S

Sexidol

Guest
Лиса почему опять напопницей поедешь? Что с моцаклетом то у тебя? Я тож буду в палаточном городке тусить, у меня днюха тут на днях, так что подходите, не стесняйтесь будет пыво, с нами едет рюкзачок ведро, в котором все и повезем. Водку кто пьет? Водку брать? =)

К

Катариада

Guest
Настьк, так трехразовое питание можно было заказать и уже не париться приготовлением пищи. Да, судя по всеми программа ничо се будет, всякие игрища и забавища.

Л

Лиса

Guest
Sexidol написал(а):
Лиса почему опять напопницей поедешь? Что с моцаклетом то у тебя? Я тож буду в палаточном городке тусить, у меня днюха тут на днях, так что подходите, не стесняйтесь будет пыво, с нами едет рюкзачок ведро, в котором все и повезем. Водку кто пьет? Водку брать? =)
ну так отметим!
а чо мотик. все никак не посмотрит никто. после отпуска займусь. мне кажется там с вилкой не в порядке.
а так на голде 1500 км гораздо приятнее покататься, чем ползая на юбике, с нервничающим сзади водителем голдятены :D

H

Hans

Guest
У меня до конца сентября все мероприятия отменяются, даже гора/images/smilies/frown.gif

N

Naphy

Guest
В Угличе был! Если поедите через Углич то поворачивать вам в Переславле придется - а в переславле советую вам заехать на синий камень у озера - говорят на нем надо загадывать желания... Я там был /images/smilies/tongue.gif

Вот фото синего камня: http://ybrclub.com/gallery/showimage.php?i=590&c=22
Если интересно просите расскажу как его найти.

S

Sexidol

Guest
В общем беру много пыва и Костромской Водки =)

К

Катариада

Guest
фамилие данного положительного гражданина?

Л

Лиса

Guest
Катариада написал(а):
фамилие данного положительного гражданина?
все равно его никто не знает пока
он из Орла :)
и вообще! мы с тобой када на слете каком-нть уже напьемся? а то все вокруг да около :D

К

Катариада

Guest
ни вопрос, в данные предстоящие выхи. домик нумер 16 :)

Сверху