R
REDANT
Guest
Не должны. А так - скажешь на эвакуаторе привёз.Иван Владимирович написал(а):Ну это понятно, что надо гайцов объезжать! Вопрос в другом, на пункте техосмотра будут ли докапываться, каким образом доставлено к ним ТС?
Не должны. А так - скажешь на эвакуаторе привёз.Иван Владимирович написал(а):Ну это понятно, что надо гайцов объезжать! Вопрос в другом, на пункте техосмотра будут ли докапываться, каким образом доставлено к ним ТС?
Основания не спросил. На 3 месяца может и продадут. Мне на весь сезон нужны были осагиditrix написал(а):а на каком основании отказывают страховать тс на оставшийся период действия талона то? если талон то действует до августа, в мае не застрахуют на 3 месяца?
Можно за углом слезть с мота и демонстративно его дотолкать => доказательств того, что мот доехал своим ходом, у них не будет.REDANT написал(а):Не должны. А так - скажешь на эвакуаторе привёз.
До меня докапались в том году, когда ТО на мот делал. Выписали штраф на 500р и не принимали доки, пока не принёс оплаченную квитанцию.Иван Владимирович написал(а):Ну это понятно, что надо гайцов объезжать! Вопрос в другом, на пункте техосмотра будут ли докапываться, каким образом доставлено к ним ТС?
У меня машина зарегистрирована в Карелии. Страховку делаю в Питере без проблем. Вот с ТО была до сих пор засада - приходилось в Карелию гонять... Сейчас, вроде, где угодно разрешили проходить...madagaskar написал(а):А страховку и ТО можно в любом городе сделать,или только там,где мот на учёте стоит?
если салон аккредитован на выдачу талонов ТО, то да. А так извиняй.Maksim написал(а):люди, а кто знает, у меня у знакомого машина на гарантии. Он думает что приедет на плановое ТО к диллеру, там получит и ГТО талон и страховку сделает (Шевролет Блейзер). Типа как в Европе или в Штатах. Сомнительно как то... А если новый авто или мотоцикл покупаешь - было бы то же логично всё сразу у диллера получить (ГТО и страховку).
смотря, что у тебя в правах написано.aqualiker написал(а):Вопрос знатокам. Ситуация, категория В открыта в марте 2009 года, категория А в августе 2011 года. Какой стаж будет использоваться при оформлении страховки на мот. Ведь правила идентичны для этих категорий. В ФЗ №40 не увидел прямых слов о данной ситуации, там вообще есть одно понятие *водительский стаж* и всё. В страховых ответить не могут)) записался на приём в городскую юр.помощь) Вопрос даже стоит так, на основании какого закона будут считать по категории А?
в такой ситуации лучше стаж считать с момента открытия кат.А.aqualiker написал(а):Вопрос знатокам. Ситуация, категория В открыта в марте 2009 года, категория А в августе 2011 года. Какой стаж будет использоваться при оформлении страховки на мот. Ведь правила идентичны для этих категорий. В ФЗ №40 не увидел прямых слов о данной ситуации, там вообще есть одно понятие *водительский стаж* и всё. В страховых ответить не могут)) записался на приём в городскую юр.помощь) Вопрос даже стоит так, на основании какого закона будут считать по категории А?
ТО, даже в случае с автомобилем - бред.-=Falcon=- написал(а):вообще ТО мотоцикла это бред, и вот почему: http://transalp-club.ru/publ/prokhozhdenie_to/6-1-0-142