РФ, 2012 осаго+техосмотр западня? Юридические вопросы и страхование

GreenDark

Байкер
Иван Владимирович написал(а):
Прошел сегодня техосмотр за 15 минут, заплатил 180 руб. За ОСАГО просят 2800 с копейками, пока не тороплюсь делать, хочу узнать у народа, кто сколько за ОСАГО заплатил в этом году?! Как мне сказала женщина страховщик, тарифы на осаго подняли с июля прошлого года.
2450р. за 6 месяцев, на 400ку. без стажа, мне 26 лет.

страховался вчера

kascej

Тру байкер
вроде никаких залетов нет,15 евро страовка на полгода до 500сс мапед:) примерно 600р

N

Neu

Guest
Demix написал(а):
Вот собственно и попал я в эту западню. ТО у меня до августа и страховку теперь делать отказываются, так-как осталось меньше 6 мес. Бред просто. Мне теперь что, каждый год в начале сезона тратиться на эвакуатор до ТО нужно? как уже эти тупые законы достали...
В РГС предлагают стаховку, если пообещаешь в течение месяца пройти техосмотр на указанном ими пункте. Впрочем, как я узнал, не только в РГС. Но эта "услуга" за доплату (930 р. в РГС).

О

Олег&

Guest
Страховал в Пятницу в Одинцовском р-не, 835 руб. Страховая ВСК. на 6 месяцев.

kascej

Тру байкер
вчера оказывактся закончилась страховка,сегодня без страховки откатал,в лом было катить к барышне ужиная застраховал мапедку через интернет на 3 месяца 3евра содрали со счета.в этом году оказывается дешевле чем в прошлые года.а техосмотр толко 6 июня проходить.
https://www2.e-polise.lv/eOcta/Price.aspx?lng=lv

GreenDark

Байкер
modest написал(а):
Охужэта Масква....А что за страховая?
Московская Стразовая Транспортная Компания

разница только в выплатах, а тарифы и ставки по страховке одинаковые

Сверху