Пьяный водитель Аварии, падения, аварийные ситуации

M

md5u

Guest
Вот за езду в бухом виде он и получил два удара в глаз

Alex.BiT

Байкер
Этим должна заниматься полиция, а не граждане. Он пьяные - все равно под наркозом - нифига не понял. Проспится - и не вспомнит.

K

#Kny@Z#

Guest
md5u написал(а):
Свидетели происшествия есть. Разбой - это будет для него уроком, как не стоит ездить за рулем пьяным. А если бы он сбил людей на смерть? Не понятные вы, все кричите что нужно пьяным водителям морду набивать, а тут защищают его. Он в железной коробке сидит, ему похер, а у мотоциклистов при аварии вся жизнь пролетает перед глазами
+1 Все правильно порешал. Результат есть? Есть! Результат оправдывает средства! Кто не может решить идет в полицию. В жизни надо уметь договариваться.

1

101-й километр

Guest
В данной ситуации правильно было бы начистить репу алкашу и уехать восвояси. Жаловаться он бы не побежал, бо бухой был за рулем, да и на кого: мот без номеров, мотоциклист без прав.
А так конечно не есть карашо без прав и номеров ездить на моте. Это не прибавляет уважения к нам, мотоциклистам.:)

Макарыч

Байкер
md5u написал(а):
Нужно вызвать ГИБДД (КоАП 12.8) и полицию (для задержания и наказания по КоАП - 20.21 до 15 суток) + 2-х свидетелей для суда (для лишения прав)

M

md5u

Guest
Не хочется в суд. Сейчас на все лето это дело развезут....

M

Maksim

Guest
md5u "респект и уважуха" за то что наказали алкаша. Хотелось бы надеяться что перестанет бухой кататься.

M

Major Pronin

Guest
md5u написал(а):
Все! Стояла эта машина у моего дома сегодня. Вышел и он опять был пьяный за рулем, в одних трусах. Прав у него нету. Ну пару ударов в глаз - протрезвел. В итоге после 2 часов он выплатил мне 20тыс. рублей. Предлагал я ему вызвать милицию, но он на отрез отказался.
Молодец, в твоей ситуации единственный выход. Да и этой пьяни за рулем хоть какой-то урок.
Но все же переходи на "легальное" положение на дороге.

F

FREE

Guest
прально. За такие дела надо наказывать, кроме фингалов, еще на авто над было расписаться. Деньги за царапины на моте я бы не спрашивал, тк это мелочи и ты сам безправный, нечего что-то требовать. Важно покушение на здоровье и жизнь, и вот хорошо бы, чтоб человек запомнил - что покушаться не надо. Не скажу, что сделал бы так, но я и без прав не езжу)- порядочный типа

V

VitoCastello

Guest
md5u написал(а):
вряд ли научит, но лучше чем ничего

md5uу написал(а):
меня нет прав и мот не регистрирован
были бы доки в порядке не осуждали бы, а наоборот. Неоднозначная в общем ситуация, зато это хороший опыт

kascej

Тру байкер
Maksim написал(а):
Считаю что он лучше тем, что был ТРЕЗВ! Монстр на авто мог задавить других людей, могли пострадать невинные люди. Сам ездил когда то бухой (проносило по молодости, без происшествий), категорически против этого. Поэтому если есть возможность проучить м*%ака - надо проучить, чтоб бухим за руль не садился.
где заключение медэкспертизы что водитель таза был пьян,пьян он был только со слов автора,а это не есть докозательство опьянения.хоть сам и не употребляю алкоголь ваще,но могу катить и пьяным если у меня не больше 0,5 промил и при этом не быть преступником:) так же могу катить без водителского удостоверения,но при этом уже становлюсь преступником-преступаю закон который гласит что без прав катать незя по дорогам общего пользования.без прав могу обучаться вождению на специально отведеных площадках и под наблюдением инструктора.ну а за самосуд по пустяку уже можно схлопотать и годы,поэтому лучше руки не пачкать о такое дермо,для этого имеются асинизаторы,которым мы платим чтоб они этим занимались:)

L

Lyonya

Guest
kascej написал(а):
могу катить и пьяным если у меня не больше 0,5 промил и при этом не быть преступником
Но только до момента пересечения российской границы. 2 метра от таможни и "здравствуйтелейтенантпупкинотдел332натрассезачемп равиланарушаететоварисч ?"

ЗЫ: Кстати, на территории российского посольства тоже могут задержать, вызвать местную полицию, провести медэкспертизу и отобрать права, впаяв штраф - посольство есть территория государства. Был когда-то подобный прецендент высочайшей степени фееричности то ли в новой зеландии, то ли в австралии )

ЛЕКС

Тру байкер
md5u написал(а):
Свидетели происшествия есть. Разбой - это будет для него уроком, как не стоит ездить за рулем пьяным. А если бы он сбил людей на смерть? Не понятные вы, все кричите что нужно пьяным водителям морду набивать, а тут защищают его. Он в железной коробке сидит, ему похер, а у мотоциклистов при аварии вся жизнь пролетает перед глазами
никто не защищает пьяного водилу.И при чём тут есть права и регистрация или нет.Какие ж вы все правильные!Теоретически пересадите пострадавшего на скутер-и все ваши доводы рухнут.То что морду набил-это хорошо.Но лучше было бы сжечь водилу в его машине-дабы не создавать прецедентов в будущем.Может и не гуманно бы было-но Килборн меня бы понял....

M

Maksim

Guest
ЛЕКС написал(а):
...Но лучше было бы сжечь водилу в его машине-дабы не создавать прецедентов в будущем....
не, никто же не пострадал.. Надо давать шанс людям исправиться :) Но помогать в этом, только не до смерти и не до инвалидности. Я вот ездил раньше бухой, осознал, раскаялся... Сейчас да же бутылку пива не выпью, если завтра за руль мотоцикла, например. Ну и так семья-дети... Сожгли бы меня - ничего бы небыло :)

ЛЕКС

Тру байкер
А раньше дети видели тебя с бутылкой и опыт перенимали? Ты -молодец,что исправился.А я стараюсь с бутылками не появляться на глазах у сына.Дети подражают нам в питейных традициях уже с детского сада.Чёкаются в садике компотом-если есть семейный опыт.

Топикстартеру---Я вот сейчас подумал,что 20 000руб ты многовато взял за юбр потёртости.Если ты порядочный-отдай сдачи водиле-4692 рубля и дай ещё 1 раз в глаз-это для профилактики-но если он опять предложит денег-не бери больше!

V

Violent

Guest
Неправы обы. Но как говорится чисто по-человечески я больше доверяю тому кто трезый и умеет ездить хоть и без документов, чем пьяный за рулем но с документами)))Жаль что подобное происходит((

kascej

Тру байкер
Lyonya написал(а):
Но только до момента пересечения российской границы. 2 метра от таможни и "здравствуйтелейтенантпупкинотдел332натрассезачемп равиланарушаететоварисч ?" ЗЫ: Кстати, на территории российского посольства тоже могут задержать, вызвать местную полицию, провести медэкспертизу и отобрать права, впаяв штраф - посольство есть территория государства. Был когда-то подобный прецендент высочайшей степени фееричности то ли в новой зеландии, то ли в австралии )
тогда хреново:) скока у вас может быть и можно ли кефир за рулем попить?:) у хорошего лейтенанта и после кефира прибор зашкалит и тогда станете ему не товарищем:)

M

Maksim

Guest
ЛЕКС написал(а):
А раньше дети видели тебя с бутылкой и опыт перенимали?...
не, именно после создания семьи многое в голове на места становится, да и круг общения меняется либо сужается до родных и самых близких знакомых.

L

Lyonya

Guest
kascej написал(а):
тогда хреново скока у вас может быть и можно ли кефир за рулем попить?
Кефир - можно, но только если с квасом не мешать, крепче 3%тного не брать и закусывать хорошо. /images/smilies/thumbup.gif

M

Maksim

Guest
Maksim написал(а):
не, именно после создания семьи многое в голове на места становится, да и круг общения меняется либо сужается до родных и самых близких знакомых.
чтоб не подумали что совсем преступник - были единичные случаи, и не на городских улицах, но тем не менее считаю что так нельзя категорически, да же аккуратненько дворами и тп.

Сверху