Пьяный водитель Аварии, падения, аварийные ситуации

С

стас-j87

Guest
schwein написал(а):
Автор-автор... а я был в твоем городе, в начале 2009 года ехал домой в Питер из Урипинска, и садился в Поворино на поезд.
Миша, как Ты думаешь,поворинский машинист был с правами или нет?/images/smilies/smoke.gif

M

Major Pronin

Guest
md5u написал(а):
А кто сказал что я что-то нарушил в ПДД? Права собираюсь получать т.к. планируются выезды за пределы города, но думаю от их получения супер способности у меня не откроются Да я знаю, что езда без прав это нарушение, но в данном случае ехал я прямо, по главной. С таким же успехом я мог ехать на своем 50 кубовом скутере. В данной ситуации "кубы" вопрос не решают т.к. 40км\ч я могу и на велосипеде ехать.
Да дело-то не в супер способностях. Раз нужны права и номера,значит их надо получать, что бы спокойно ездить куда хочешь. Я сам живу в маленьком поселке и из всех мотоциклов (около 15 шт) права и номера есть только у двух человек.(У меня есть). Остальные при слове менты прячутся по дворам. А Я катаюсь !!!

G

GreenGip

Guest
ЛЕКС написал(а):
Топикстартеру---Я вот сейчас подумал,что 20 000руб ты многовато взял за юбр потёртости.Если ты порядочный-отдай сдачи водиле-4692 рубля и дай ещё 1 раз в глаз-это для профилактики-но если он опять предложит денег-не бери больше!
/images/smilies/thumbup.gif
md5u, а права все же получи... самому спокойнее будет.
Удачи! :)

Сверху