Пьяный водитель Аварии, падения, аварийные ситуации

kascej

Тру байкер
Lyonya написал(а):
Кефир - можно, но только если с квасом не мешать, крепче 3%тного не брать и закусывать хорошо.
кефир изредка можно выпить,от него хоть желудку польза,жизнь прожил так и не понял для чего алкоголь употребляют,от него только мозг тупеет и другии нужные функции человек на время теряет,если обсолютно делать нечего.тогда чтоб руку занять и стакан подымать.так руки можно занять и мотом,чтоб на нем катать:)

L

leksos

Guest
тоже самое курение - родная сестра алкоголя
в чём удовольствие дышать дымом и в чём смысл?
лучше дышать чистым воздухом бесплатно,чем дышать дымом за деньги
самый лучший способ продлить жизнь это не сокращать её
Нехватает дыма - подойди к выхлопной трубе Камаза ,почувствуй весь аромат запахов, насладись жизнью

kascej

Тру байкер
leksos написал(а):
тоже самое курение - родная сестра алкоголя в чём удовольствие дышать дымом и в чём смысл? лучше дышать чистым воздухом бесплатно,чем дышать дымом за деньги самый лучший способ продлить жизнь это не сокращать её Нехватает дыма - подойди к выхлопной трубе Камаза ,почувствуй весь аромат запахов, насладись жизнью
от курения хоть польза.курение сокращает жизнь,возможно не придется 300 лет мешать правнукам жить:)

С

стас-j87

Guest
Violent написал(а):
Неправы обы. Но как говорится чисто по-человечески я больше доверяю тому кто трезый и умеет ездить хоть и без документов, чем пьяный за рулем но с документами)))Жаль что подобное происходит((
Херня какая то!/images/smilies/innocent.gif Пьяный за рулём ,но с доками - нарушитель временный, тоесть нарушающий тока в момент опьянения и за рулём. И то, это может быть остаточное, лекарства, или стакан пива. Негодяй конечно, но иногда../images/smilies/redface.gif
автору темы
Ездун без прав и номеров - тупо враг/images/smilies/mad.gif, который подобно большинству малолетних скутерастов, не ответит правильно и на 2 вопроса из 20 по билету ПДД. Причём садится за руль (совершает преступление) обдуманно, в трезвом уме, преступая закон сразу по нескольким статьям и является нарушителем всегда и везде.
И нехер тут рассказывать про "аффигенно ездю и знаю правила, но нету прав". Годков мало - юзай велик! (на нём и отрабатывай первые падения/images/smilies/thumbup.gif) А тот кто пишет - езжу без прав и номеров, должен быть забанен по правилам форума, за пропаганду нарушения закона. Вот так то..

M

Maksim

Guest
стас-j87 написал(а):
Херня какая то! Пьяный за рулём ,но с доками - нарушитель временный, тоесть нарушающий тока в момент опьянения и за рулём. И то, это может быть остаточное, лекарства, или стакан пива. Негодяй конечно, но иногда..
времмено стать преступником лучше получается? ведь протрезвеешь, а что творил по пьяни - неважно, это типа не я был, за свои действия в бухом виде не отвечаю? Степень опьянения - то же спорный вопрос, но тут я так понимаю был конкретно пьяный чел, и на другой день в таком же состоянии и без прав сел в машину.

стас-j87 написал(а):
Ездун без прав и номеров - тупо враг, который подобно большинству малолетних скутерастов, не ответит правильно и на 2 вопроса из 20 по билету ПДД. Причём садится за руль (совершает преступление) обдуманно, в трезвом уме, преступая закон сразу по нескольким статьям и является нарушителем всегда и везде. И нехер тут рассказывать про "аффигенно ездю и знаю правила, но нету прав". Годков мало - юзай велик! (на нём и отрабатывай первые падения) А тот кто пишет - езжу без прав и номеров, должен быть забанен по правилам форума, за пропаганду нарушения закона. Вот так то..
А корочка даёт гарантию здравомыслия, адекватности, опыта и прочих навыков и знаний за рулём? А купленная корочка? а при чом тут номера?
Трезвый - хотя бы садишься за руль осознавая что ты без прав и номеров. По идее будешь стараться избегать ситуаций, в которых это может обнаружиться. И на дорожную обстановку реагируешь ТРЕЗВО!
В тех же пресловутых штатах ты можешь без прав кататься с целью самообученрия на машине приятеля, например, потом идти сдавать на права.

V

Violent

Guest
стас-j87 написал(а):
Херня какая то! Пьяный за рулём ,но с доками - нарушитель временный, тоесть нарушающий тока в момент опьянения и за рулём. И то, это может быть остаточное, лекарства, или стакан пива. Негодяй конечно, но иногда.. автору темы Ездун без прав и номеров - тупо враг, который подобно большинству малолетних скутерастов, не ответит правильно и на 2 вопроса из 20 по билету ПДД. Причём садится за руль (совершает преступление) обдуманно, в трезвом уме, преступая закон сразу по нескольким статьям и является нарушителем всегда и везде. И нехер тут рассказывать про "аффигенно ездю и знаю правила, но нету прав". Годков мало - юзай велик! (на нём и отрабатывай первые падения) А тот кто пишет - езжу без прав и номеров, должен быть забанен по правилам форума, за пропаганду нарушения закона. Вот так то..
В данной ситуации я имел в виду что чуть чуть правее тот, кто трезвее,но это мое мнение лишь в данном случае. Вообще конечно у нас менталитет такой: типа я чуток нарушу но это фигня, зато если другие то это такие плохие люди, а не дай Бог что случится, то начинаются поиски виновных и принятие решений кто сильнее нарушил.
Пока каждый не начнет понимать, что правила написаны кровью, не будет ничего хорошего. Проехал на мигающий желтый-убил человека, развернулся через сплошную убил человека, сел без документов, сел пьяным, превысил скорость и т.п.-убил человека. Если б каждый это осознавал, было бы в разы меньше аварий.
А пьяные за рулем вообще нелюди.

K

kohinor51

Guest
стас-j87 написал(а):
Херня какая то! Пьяный за рулём ,но с доками - нарушитель временный, тоесть нарушающий тока в момент опьянения и за рулём. И то, это может быть остаточное, лекарства, или стакан пива. Негодяй конечно, но иногда.. автору темы Ездун без прав и номеров - тупо враг
Оба хуже.
Но у бесправного с трезвой головой, по крайней мере - мозги не пропиты и реакция чуть-чуть побыстрее, чем у баржи с песком, что дает дополнительные шансы избежать аварии. В случае, когда человек вчера на ночь выпил валерьянку или валокордин - я считаю, что он трезвый. "Наш" закон об "абсолютном нуле" - шизомаразм.

M

Maksim

Guest
Violent написал(а):
...сел без документов ... -убил человека. ...
ну не пойму этого :) ну ведь глупость :) ну никак :) Ты трезвый отвечаешь за свои поступки трезво, поэтому нарушение закона по пьяни - отягчающее обстоятельство всегда. А за езду без прав и номеров закон не так уж суров.
Тачка своя с 16ти лет, т.е. до 18ти ездил без прав, и только трезвый, правда по полям/лесам/району своему. При этом правила и вождение "сдавал" отцу - а это никакому инспекотру ГИБДД не снилось, за каждый косяк повторный получал щелабон. На 18 родители отобрали ключи и отправили в ГАИ, сдал самоподготовкой, инспектор сам сделал вывод что я давно вожу.
Ездил без аварий больше 12 лет, в итоге только позапрошлой зимой сдал назад не увидев в зеркала подскачившую оку-пиццовоза (у меня внедорожник, шанс увидеть был только антенну на её крыше в салонном зеркале, моя самоуверенность мегаопытного водителя сыграла со мною злую шутку. Страшно подумать что там мог быть ребёнок например, наука мне).
Violent написал(а):
А пьяные за рулем вообще нелюди.
Однозначно животные...

V

Violent

Guest
Maksim написал(а):
ну не пойму этого ну ведь глупость ну никак Ты трезвый отвечаешь за свои поступки трезво, поэтому нарушение закона по пьяни - отягчающее обстоятельство всегда. А за езду без прав и номеров закон не так уж суров.
У меня всегда был вопрос: почему без документов считается ездить нормой, а пьяным плохо?! Для меня это одно и тоже. Давайте вообще все забьем болт и будем ездить и без прав и без доков, а что тут такого то. И пулемет я установлю на крышу и начну стрельбу, а что такого?! Утрирую конечно но все же принципиальной разницы нет, что нарушать. Ты посчитал что тебе можно ездить без документов, а он что ездить пьяным, а третий что стрелять по автобусам, а четвертый что насиловать и т.д. Безответственность не есть хорошо.

K

kohinor51

Guest
Violent написал(а):
У меня всегда был вопрос: почему без документов считается ездить нормой, а пьяным плохо?! Для меня это одно и тоже. Давайте вообще все забьем болт и будем ездить и без прав и без доков, а что тут такого то. И пулемет я установлю на крышу и начну стрельбу, а что такого?! Утрирую конечно но все же принципиальной разницы нет, что нарушать. Ты посчитал что тебе можно ездить без документов, а он что ездить пьяным, а третий что стрелять по автобусам, а четвертый что насиловать и т.д. Безответственность не есть хорошо.
Потому что без "прав", но с трезвой головой - у человека со зрением, реакцией и координацией все в порядке.
Даже если он что-то не умеет - в аварийной ситуации хотя бы вовремя жмакнет оба тормоза, возможно при этом упадет с мотоцикла, но он остановится, а не будет продолжать нестись и жать на газ, например, в отличие от пьяного подонка-автомобилиста, у которого машина уже вылетела на тротуар и сшибает на нем пешеходов одного за другим, оставляя после себя кровавое месиво.

kascej

Тру байкер
kohinor51 написал(а):
Потому что без "прав", но с трезвой головой - у человека со зрением, реакцией и координацией все в порядке. Даже если он что-то не умеет - в аварийной ситуации хотя бы вовремя жмакнет оба тормоза, возможно при этом упадет с мотоцикла, но он остановится, а не будет продолжать нестись и жать на газ, например, в отличие от пьяного подонка-автомобилиста, у которого машина уже вылетела на тротуар и сшибает на нем пешеходов одного за другим, оставляя после себя кровавое месиво.
пьяный и безправный одинаково будут виноваты если расплющат наркомана переходящего дорогу в неположеном месте.ну а между собой алкаш с безправным могут мерятся силами,здесь будет правее тот у кого буфер выше и если они друг друга давят.то их нечего жалеть.мне хоть работа будет,они готовы отправится на тот свет когда садятся за руль без прав и в нетрезвом виде.когда в детстве по лесам катал без прав знал что будет прав пьяный тракторист если меня раздавит:)

M

md5u

Guest
Развезли вы тут конечно. Расставлю все точки на ТЫ.
У нас город маленький, в городе всего 2 инспектора ДПС и одна машина. ВСЕ КАТАЮТСЯ без прав! Ну может у 5-8 человек зареганы моты.
Сам я катаюсь уже 4 года и знаете, никого не сбил, ни в кого не врезался.
Пробовал пройти онлайн тест по ПДД - один только не правильный ответ.
Почему вы утверждаете так: нет прав - нет мозгов? Те у кого нету мозгов как правило сразу разбиваются. А у пьяного в уме только - ВОДКА!
Когда он меня чуть не сбил, он не стал у меня спрашивать как я себя чувствую, а сразу побежал в магазин!
И да, я еще раз убеждаюсь что странные вы, со странным принципом: есть права и пьяный - супер водитель и гуру по ПДД; нет прав но трезв - полный баран.
Трезвый хоть катается прямо и будет готов избежать аварийной ситуации.
Кстати, в моей ситуации хоть я и без прав, я не виноват никак, т.к. ехал ПРЯМО!
Стыдно господа! Стыдно.....

V

Violent

Guest
Пока каждый будет думать о том, что "он нарушает, но ему можно потому, что он уверен в себе и считает себя правее всех законов и правил" мы так и будем жить плохо.
Мы пытаемся объяснить что вы оба неправы:)

K

Kord

Guest
md5u написал(а):
Развезли вы тут конечно. Расставлю все точки на ТЫ. У нас город маленький, в городе всего 2 инспектора ДПС и одна машина. ВСЕ КАТАЮТСЯ без прав! Ну может у 5-8 человек зареганы моты. Сам я катаюсь уже 4 года и знаете, никого не сбил, ни в кого не врезался. Пробовал пройти онлайн тест по ПДД - один только не правильный ответ. Почему вы утверждаете так: нет прав - нет мозгов? Те у кого нету мозгов как правило сразу разбиваются. А у пьяного в уме только - ВОДКА! Когда он меня чуть не сбил, он не стал у меня спрашивать как я себя чувствую, а сразу побежал в магазин! И да, я еще раз убеждаюсь что странные вы, со странным принципом: есть права и пьяный - супер водитель и гуру по ПДД; нет прав но трезв - полный баран. Трезвый хоть катается прямо и будет готов избежать аварийной ситуации. Кстати, в моей ситуации хоть я и без прав, я не виноват никак, т.к. ехал ПРЯМО! Стыдно господа! Стыдно.....
А какая разница маленький город или большой и какое в нем количество зарегистрированных мотоциклов? Ты хочешь чтобы все было по закону или "я как все, куда все - туда и я"?
Если все таки хочешь чтобы все было по закону, тогда начни прежде всего с себя, не нарушай. А потом уже требуй этого от других.

kascej

Тру байкер
md5u написал(а):
Развезли вы тут конечно. Расставлю все точки на ТЫ. У нас город маленький, в городе всего 2 инспектора ДПС и одна машина. ВСЕ КАТАЮТСЯ без прав! Ну может у 5-8 человек зареганы моты. Сам я катаюсь уже 4 года и знаете, никого не сбил, ни в кого не врезался. Пробовал пройти онлайн тест по ПДД - один только не правильный ответ. Почему вы утверждаете так: нет прав - нет мозгов? Те у кого нету мозгов как правило сразу разбиваются. А у пьяного в уме только - ВОДКА! Когда он меня чуть не сбил, он не стал у меня спрашивать как я себя чувствую, а сразу побежал в магазин! И да, я еще раз убеждаюсь что странные вы, со странным принципом: есть права и пьяный - супер водитель и гуру по ПДД; нет прав но трезв - полный баран. Трезвый хоть катается прямо и будет готов избежать аварийной ситуации. Кстати, в моей ситуации хоть я и без прав, я не виноват никак, т.к. ехал ПРЯМО! Стыдно господа! Стыдно.....
ты можешь быть инспектором полиции и принимать экзамены у будущих водил,но если у тебя нет прав на вождение данного ТС ты нарушитель ПДД и преступник и будешь отвечать на равне с алкашом.И это тебе должно быть стыдно,я свое отстыдился 40 лет назад

M

md5u

Guest
А кто сказал что я что-то нарушил в ПДД? Права собираюсь получать т.к. планируются выезды за пределы города, но думаю от их получения супер способности у меня не откроются /images/smilies/frown.gif Да я знаю, что езда без прав это нарушение, но в данном случае ехал я прямо, по главной. С таким же успехом я мог ехать на своем 50 кубовом скутере. В данной ситуации "кубы" вопрос не решают т.к. 40км\ч я могу и на велосипеде ехать.

kascej

Тру байкер
md5u написал(а):
А кто сказал что я что-то нарушил в ПДД? Права собираюсь получать т.к. планируются выезды за пределы города, но думаю от их получения супер способности у меня не откроются Да я знаю, что езда без прав это нарушение, но в данном случае ехал я прямо, по главной. С таким же успехом я мог ехать на своем 50 кубовом скутере. В данной ситуации "кубы" вопрос не решают т.к. 40км\ч я могу и на велосипеде ехать.
в ПДД ты ничего не нарушил если катал по своей дороге,там разрещается тебе катать,ты так же как и алкаш нарушил сами ПДД где сказано что в пьяном виде и без удостоверегия незя катать по общественным дорогам.на дырчик также нужны права,регистрация,номер,страховка и обязательно шлем,если чего то нет уже становишься нарушителем

M

md5u

Guest
Кащей, а у вас че, нужно 50кубов регистрировать?

kascej

Тру байкер
md5u написал(а):
Кащей, а у вас че, нужно 50кубов регистрировать?
регистрация,госномер,страховка категоряя удостоверения М и выще,годится удостоверение категории А1,А2,А,В1,В,С.,если превышаешь разрещшенную скорость 50км/ч безбожно штрафуешься,мапндку за 1000евро на штрафв за день можешь отдать,фоторадару до фонаря скоко раз ты сегодня скорость нарушил:) 10,десять раз штраф по 100 евро заплати:)полицаи не останавливая меня видят есть ли права,застрахован тарантас,и пройден ли техосмотр вовремя:) прокатят сзади проверят электрику и если все в порядке даже не остановят:)если будешь в доску пьяный.но не вызовешь подозрения у ДПС,поаедение твоего ТС адекватно,тоже не остановят:) у а если трезвый неадекватно вильнешь то могут остановить и на аокоголб протестить:)

S

schwein

Guest
Автор-автор... а я был в твоем городе, в начале 2009 года ехал домой в Питер из Урипинска, и садился в Поворино на поезд.

Сверху