Да тут тяжело не согласится, что 600-ка дает больше возможностей, это я почуствовал и на 250-ке когда пересел со 125-ки, так же пересев с 250 на 600-ку не нужно его крутить до 8тыс. и щелкать передачи, когда 2,3 позволяют быстро ускорятся не дёргая коробку.
Но вот есть еще один нюанс, с этим мало хто не согласится: едишь ты 200 или 120 разница в прибытии будет ну максимум в 40мин, то зачем так рисковать, и кубатурная техника, как не крути, провоцирует на больший риск(вот думаешь тогда: если есть под о мною 70 кобыл, то почему же я должен ехать только на 20?), что чревато последствиями(не раз от знакомых слышал фразу: "набрал скорость и не успел среагировать, так как динамика разгона очень велика")
Но всё же сравнение 0.5 и 0.6 Каки-Колы не справедливо, уже хотя-бы 0.75:D
Я уже хоть в обгонах себя не чуствую ущербным, как было на 125-ке:)
Человек обязательно должен знать чего он хочет от мотоцикла, а уж потом его покупать, я в своё время при выборе не раз ломал голову:D
Купил и понял что 250-ки достаточно для комфортной и безопасной поездки(хоть и на 600-ках поездка будет намного комфортнее, но вот не всегда безопаснее, лично для меня)