Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
интересно сколько в россии % многополосных дорог,у нас все дороги в 1,5-2 полосы,по одной в каждом направлении:Dвроде не тесно даже на самой загруженой магистрали:D

а на хуторбанах можно неделю откатать и никого не встретить :)

G

GRINGO

Guest
kascej написал(а):
интересно сколько в россии % многополосных дорог,у нас все дороги в 1,5-2 полосы,по одной в каждом направлениивроде не тесно даже на самой загруженой магистрали
%-ов мало.
Если общую картину рассматривать, В России не все дороги можно назвать дорогой.:D

kascej

Тру байкер
китайцы собираются городскими бюджетными 250ками европейский рынок завоеват.вроде киви в следущем году готовит 250ку к продаже

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Молодцы, что собираются !
это пока только слухи на китайских форумах.многим в мире понравилась модель RKV 125,теперь на ее базе уже думают 250ку выпускать:) интересно читать китайцев,они действительно патриоты своей страны:)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Ну , а че они про YBR125 пишут ?
я сейчас читаю и собираю инфу больше про киви:) сами китайцы немного растроены что экспортный вариант у них не продается в стране
(Зачем давать кому-то хороший автомобиль не пользуется своей собственной стране)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
я сейчас читаю и собираю инфу больше про киви сами китайцы немного растроены что экспортный вариант у них не продается в стране (Зачем давать кому-то хороший автомобиль не пользуется своей собственной стране)
Эх, ты, предатель... ))

У них как в совке когда-то. Тоже ведь забугор конфекти поставляли. А остальные качественные продукты на оборонку...

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Эх, ты, предатель... )) У них как в совке когда-то. Тоже ведь забугор конфекти поставляли. А остальные качественные продукты на оборонку...
в китае на месный рынок идет в основном бюджетная техника,видел какой йобрик в китае в основном покупается,он дешевле чем киви,да и то в основном скупается самая дешевая мдель без крутой буквы R:) YB 125 YBогий йобрик:D лучшии и качественные модели на китайском рынке редкость и очень дорогии.также и российскии сборочные цеха скупают самый бюджетный китай,потому такая плохая слава о китае.так не я,а йобрик меня предал,цену загнул в 3000евро:D это уже не для бюджетного колхозника,пускай такую покупают буржуи москвичи и киевляне:D

Л

=лентяй=

Guest
красивый:)

стоил бы еще у нас тысячи 4 зеленых....

kascej

Тру байкер
Q

Quadus

Guest
Shadowhunter написал(а):
Эх нам бы такого испанца... http://motos.coches.net/comparativa/...-5255-4468.htm
...или хотя бы мотор от него...
мле, ебриковский мотор с 15 лошадями...
перевертыш от пайоли...
моношок...
дисковые тормоза...
и цена ебриковская...
млеееее...

и в звизду все мозгоепство типа увеличение поршневой, нулевики, опережение зажигания.../images/smilies/mad.gif

http://www.youtube.com/watch?v=lLq8l-EJsG8
http://www.youtube.com/watch?v=6ok3i...eature=related

Q

Quadus

Guest
уточняю
...интересно, что надо сделать ебриковскому мотору, чтобы довести его до таких ТТХ???
http://bikepost.ru/blog/12056/%D0%BE...torcycles.html Модели RX125R и MH7 NAKED оснащаются 125-кубовыми одноцилиндровыми четырёхтактными четырёхклапанными двигателями Minarelli-Yamaha MC 125LC с мощностью 15 л.с. на 9000 об./мин с водяным охлаждением и электростартером, которые соответствуют требованиям Euro3. В системах питания используются карбюраторы CVEK C2T7. На модели MH7 NAKED AIR COOLED и KN1 125 ставят двигатели собственной конструкции с воздушным охлаждением, мощностью 13 л.с. при 8600 об./мин и карбюраторы MIkuni VM 20. Эти модели также оснащены кикстартером. Остальные характеристики идентичны.

V

Varjat

Guest
Quadus написал(а):
уточняю ...интересно, что надо сделать ебриковскому мотору, чтобы довести его до таких ТТХ???
:)
1) Сделать ему жидкосное охлаждение, поставить впрыск и форсировать, чтобы тянул только в узком диапазоне высоких оборотов.
2) Хочешь выжать из ЮБРа больше мощности? Продай его и купи 600-ку. Её хотя бы будет смысл обвешивать выхлопами-нуливеками.

kascej

Тру байкер
испанцы их клепают для своих нужд.хотя вокруг достаточно 125ток от других производителей,значит выгодно,даже если страна китайской продукцией переполнена,кто россии запрещает такии строить для своего рынка:)

K

kohinor51

Guest
kascej написал(а):
испанцы их клепают для своих нужд.хотя вокруг достаточно 125ток от других производителей,значит выгодно,даже если страна китайской продукцией переполнена,кто россии запрещает такии строить для своего рынка
Никто, у нас димакратия /images/smilies/tongue.gif . Каждый, у кого есть много денег и соответствующие связи, может заплатить все откаты, договориться с крышующей организацией и спокойно заниматься бизнесом, регулярно отстегивая на лапу нуждающимся :)

kascej

Тру байкер
kohinor51 написал(а):
Никто, у нас димакратия . Каждый, у кого есть много денег и соответствующие связи, может заплатить все откаты, договориться с крышующей организацией и спокойно заниматься бизнесом, регулярно отстегивая на лапу нуждающимся
1)крышующей организацией2)регулярно отстегивая на лапу нуждающимся
в китае эти 2 организации отсутствуют,российский мот будет на 50 % дороже едентичного китайца:) ты как потриот своей родины естественно будешь покупать российскй за 1500евро и наплюешь на качественного китайца за 1000евро:D

K

kohinor51

Guest
Я поступлю проще - у меня есть два китайца-скутора, один китайский ямаха для города 125ссм за 1500 евро, а второй китайский тайванец 50ссм для деревни за 1000 евро. На них и буду ездить по очереди, покупая только бензин и масло.

kascej

Тру байкер
kohinor51 написал(а):
Я поступлю проще - у меня есть два китайца-скутора, один китайский ямаха для города 125ссм за 1500 евро, а второй китайский тайванец 50ссм для деревни за 1000 евро. На них и буду ездить по очереди, покупая только бензин и масло.
сестра катает безродного китаца за 300 евро уже 12 тысяч накатала каждый день за продуктами с хутора.глушитель весь ржавый но пока еше не отваливается и сегодня звонила жаловалась что не может завести при - 30 :) и мне свой пришлось киком помогать.отстоял 3 часа на улице застыл.но завелся и покатил без проблем 2 км без прогрева:) холодно было стоять прогревать:)

Сверху