Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала
Р

Роман Корнейко

Guest
Enic написал(а):
конечно правда , посмотрите на меня разве могут обманывать эти глаза
пруфпик в студию
или пруфлинк о том что 250ку официально приперли в россию

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Роман Корнейко написал(а):
пруфпик в студию или пруфлинк о том что 250ку официально приперли в россию
так я же говорю , точнее мне сказали что партия пробная поэтому в интернете информации нету

не ужели не верите /images/smilies/rolleyes.gif

A

Alex_B

Guest
Enic написал(а):
.. а главное стоит всего 145 тыс практически без наценки
что за брехня?!/images/smilies/eek.gif
52.000грн 145.000руб.
Никак не может новый 100.000руб стоить. Если 45 - это таможня + перевоз + наценка магазина (имеется ввиду не Украинский транзит, а от производителя)
Вообще не верится/images/smilies/redface.gif (цена) Он порядка 170.000руб должен быть где то.

Фоты плз или адрес магазина в Нижнем.

Z

ZaKi

Guest
Alex_B написал(а):
что за брехня?! 52.000грн 145.000руб. Никак не может новый 100.000руб стоить. Если 45 - это таможня + перевоз + наценка магазина (имеется ввиду не Украинский транзит, а от производителя) Вообще не верится (цена) Он порядка 170.000руб должен быть где то. Фоты плз или адрес магазина в Нижнем.
И ты Брут =)

A

Alex_B

Guest
ZaKi написал(а):
Попался:) Дык а чего, взволновала новость такая, ибо еду на след. неделе за мотом новым. И как раз 120-130 есть. Тут глядишь вообще удачно поехал бы)

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
ура наконецто завезли , сегодня проходил мимо магазинчика ,смотрю стоит в окошке серебристай сверкает , захожу в магазин читаю ценник действительно YBR 250, я к продавцу спрашиваю не обманывают ли меня мои глаза , он говорит завезли пробную партию , спаришваю а чего на сай те нет(пан авто) говорит к концу недели только сайт обновят проблемы какието технические, а главное стоит всего 145 тыс практически без наценки
в москве и питере они тока завтра появятся а у нас в колхозе уже вчера на базаре продавали,серьезно некоторые даже наклейки ямаха не сорвали еще сегодня с ними катают и дурачат народ:)

Р

Роман Корнейко

Guest
Enic написал(а):
вот и еще одно подтверждение , а вы не верили
Тааак. все уже второе число:)
Enic, давай колись за чем народ святым подкалываешь?

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
Тааак. все уже второе число Enic, давай колись за чем народ святым подкалываешь?
разве такии глаза могут подкалывать,они святую правду говорят:D а у нас еще сегодня 19 минут:D

A

Alex_B

Guest
аа..китайская жопа:)
спасибо, взволновался/images/smilies/thumbup.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
всех с прошедшим 1 апреля :) ,

вы уж сильно не обижайтесь /images/smilies/redface.gif , мечты это все , просто очень хотелось что бы так действительно было , тем более что мысли иногда материализуются, и повеселились маленько/images/smilies/dance.gif

G

Grin"S

Guest
:D :D Сегодня читал(2-го), чуть сердце не выпрыгнуло. Писец....

К

капитан немо

Guest
перед самым новым годом, позвонил я в "ПАНАВТО-ЯМАХА МОСКВА" . спросил, не ожидается-ли мол, в наступающем 2010 году в продаже ЮБР-250 ? ответили четко и ясно: НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! я говорю: как так, разве не ваша контора 250-тым ЮБР-ом ,в братской украине , не первый год торгует ??!!! а эти сопливые сервиссмены-умники отвечают:" КОНТОРА ТО ОДНА, А ГОСУДАРСТВА-РАЗНЫЕ!!!!!". до сих пор " репу"чешу, понять " перл сервиссменовский" пытаюсь.

Z

Zhenia5

Guest
капитан немо написал(а):
перед самым новым годом, позвонил я в "ПАНАВТО-ЯМАХА МОСКВА" . спросил, не ожидается-ли мол, в наступающем 2010 году в продаже ЮБР-250 ? ответили четко и ясно: НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! я говорю: как так, разве не ваша контора 250-тым ЮБР-ом ,в братской украине , не первый год торгует ??!!! а эти сопливые сервиссмены-умники отвечают:" КОНТОРА ТО ОДНА, А ГОСУДАРСТВА-РАЗНЫЕ!!!!!". до сих пор " репу"чешу, понять " перл сервиссменовский" пытаюсь.
YBR250 снят с производства, вместо него щас будет YS250 Fazer:)

Сверху