Enic
Тру байкер
почему грязные чистые/images/smilies/confused.gif какой мелElidisht написал(а):А еще типа у вас коленки сзади грязные и вся спина в меле?
почему грязные чистые/images/smilies/confused.gif какой мелElidisht написал(а):А еще типа у вас коленки сзади грязные и вся спина в меле?
Черт, как лох повелся =\Elidisht написал(а):А еще типа у вас коленки сзади грязные и вся спина в меле?
не один ты!:DZaKi написал(а):Черт, как лох повелся =\
конечно правда , посмотрите на меня разве могут обманывать эти глаза/images/smilies/eek.gifРоман Корнейко написал(а):пруфпик или не правда
Блин, сегодня сам всех на работе терроризирую, а тут сам попался ... =)димон111 написал(а):не один ты!
пруфпик в студиюEnic написал(а):конечно правда , посмотрите на меня разве могут обманывать эти глаза
темнишь ты уважаемый:DEnic написал(а):конечно правда , посмотрите на меня разве могут обманывать эти глаза
так я же говорю , точнее мне сказали что партия пробная поэтому в интернете информации нетуРоман Корнейко написал(а):пруфпик в студию или пруфлинк о том что 250ку официально приперли в россию
что за брехня?!/images/smilies/eek.gifEnic написал(а):.. а главное стоит всего 145 тыс практически без наценки
И ты Брут =)Alex_B написал(а):что за брехня?! 52.000грн 145.000руб. Никак не может новый 100.000руб стоить. Если 45 - это таможня + перевоз + наценка магазина (имеется ввиду не Украинский транзит, а от производителя) Вообще не верится (цена) Он порядка 170.000руб должен быть где то. Фоты плз или адрес магазина в Нижнем.
Попался:) Дык а чего, взволновала новость такая, ибо еду на след. неделе за мотом новым. И как раз 120-130 есть. Тут глядишь вообще удачно поехал бы)ZaKi написал(а):И ты Брут =)
в москве и питере они тока завтра появятся а у нас в колхозе уже вчера на базаре продавали,серьезно некоторые даже наклейки ямаха не сорвали еще сегодня с ними катают и дурачат народ:)Enic написал(а):ура наконецто завезли , сегодня проходил мимо магазинчика ,смотрю стоит в окошке серебристай сверкает , захожу в магазин читаю ценник действительно YBR 250, я к продавцу спрашиваю не обманывают ли меня мои глаза , он говорит завезли пробную партию , спаришваю а чего на сай те нет(пан авто) говорит к концу недели только сайт обновят проблемы какието технические, а главное стоит всего 145 тыс практически без наценки
Тааак. все уже второе число:)Enic написал(а):вот и еще одно подтверждение , а вы не верили
разве такии глаза могут подкалывать,они святую правду говорят:D а у нас еще сегодня 19 минут:DРоман Корнейко написал(а):Тааак. все уже второе число Enic, давай колись за чем народ святым подкалываешь?
YBR250 снят с производства, вместо него щас будет YS250 Fazer:)капитан немо написал(а):перед самым новым годом, позвонил я в "ПАНАВТО-ЯМАХА МОСКВА" . спросил, не ожидается-ли мол, в наступающем 2010 году в продаже ЮБР-250 ? ответили четко и ясно: НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! я говорю: как так, разве не ваша контора 250-тым ЮБР-ом ,в братской украине , не первый год торгует ??!!! а эти сопливые сервиссмены-умники отвечают:" КОНТОРА ТО ОДНА, А ГОСУДАРСТВА-РАЗНЫЕ!!!!!". до сих пор " репу"чешу, понять " перл сервиссменовский" пытаюсь.