Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала

Brigante

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
YBR250 снят с производства, вместо него щас будет YS250 Fazer
это одно и то же. /images/smilies/wallbash.gif Он в Бразилии с момента выпуска фазером звался. Маркетинг.

Z

Zhenia5

Guest
Brigante написал(а):
это одно и то же. Он в Бразилии с момента выпуска фазером звался. Маркетинг.
Я знаю, просто обновлен дизайн/images/smilies/thumbup.gif
У кавасаки в америке все дорожники\спорты нинзя называются)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
а интересно какой мотоцикл с 250 кубиками , новый не б/у можно купить в России или хотя бы 400 кубиков , я так понял таких нету вообще

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
а интересно какой мотоцикл с 250 кубиками , новый не б/у можно купить в России или хотя бы 400 кубиков , я так понял таких нету вообще
есть кава,хонда и суза,про ямаху незнаю:)

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
есть кава,хонда и суза,про ямаху незнаю
хонду и сузу новые официально можно купить только в столицах
кава не знаю но в Астрахани нет:)
ямаха 250 только кроссачи и эндурки но с норм. доками есть причем даже в Астрахани:)

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
хонду и сузу новые официально можно купить только в столицах кава не знаю но в Астрахани нет ямаха 250 только кроссачи и эндурки но с норм. доками есть причем даже в Астрахани
пару раз в жизни можно посетить столицу:D это же не выезд за границу,хоть и широк МКАД:D домой приедешь считай обкатка пройдена:)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
спасибо за информацию :) ,
плохо значит искал, кава 250 мне не хочется посадка спортивная , хочется все таки дорожник , а вот хонду и сузуки не смог найти , сейчас еще полазию по интернету , по московским сайтам

желание купить мотоцикл все больше и больше , сегодня за два часа хождения по городу , троих на мото увидел 1 чоппер и 2 спортбайка , а я в социальном автобусе

а вообще очень жаль что YBR 250 не хотят к нам вести

А

Артур

Guest
Я бы купил! И таких как я, думаю, тысячи! Кто знает причину, почему не хотят поставлять в Россию YBR250? /images/smilies/confused.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Артур написал(а):
Я бы купил! И таких как я, думаю, тысячи! Кто знает причину, почему не хотят поставлять в Россию YBR250?
припрут
и стоять будет как 400тая фура в супер идеальном состоянии или вполне живая 600ка
твои готовые тысячи готовы его купить ну тысяч за 100 ну за 150 максимум
а не за 200-300

Z

Zhenia5

Guest
припрут и стоять будет как 400тая фура в супер идеальном состоянии или вполне живая 600ка твои готовые тысячи готовы его купить ну тысяч за 100 ну за 150 максимум а не за 200-300
Ты наверно хотел сказать будет стоит как новая 400тая фура или как 600ка в супер идеальном состояние?)/images/smilies/innocent.gif

Даже новый YBR125 теперь для России неактуален, спрос на него упал ниже плинтуса....

Р

Роман Корнейко

Guest
Zhenia5 написал(а):
новая 400тая фура
отродясь новых чесоток в России не видел/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

Zhenia5 написал(а):
Даже новый YBR125 теперь для России неактуален, спрос на него упал ниже плинтуса....
правда это с каждым сезоном их все меньше покупают/images/smilies/thumbdown.gif цена в 80к серьезный аргумент

Z

Zhenia5

Guest
отродясь новых чесоток в России не видел правда это с каждым сезоном их все меньше покупают цена в 80к серьезный аргумент
Вот пожалуста, новые сибишки в разных вариациях http://www.as-moto.ru/motorcycles/23/ или http://www.as-moto.ru/motorcycles/52/ .
Только вот нужна ли камуто новая сибишка за такую цену когда в мотосалонах повсюду сливают новые 600ки 2009 года за столько же?/images/smilies/redface.gif

Нынешняя цена за YBR125 в 80к серьезный аргумент в покупку среднеюзаной 400ки...

G

GRINGO

Guest
Подскажите пожалуйста., Во сколько мне выльется YBR-250, купив её в Киеве???
Собственно вопрос таможенный!?

Q

Quadus

Guest
GRINGO написал(а):
Подскажите пожалуйста., Во сколько мне выльется YBR-250, купив её в Киеве??? Собственно вопрос таможенный!?
http://www.tks.ru/auto/calc

При цене нового в Киеве 6Кбаксов, мне насчитал
Таможенное оформление 500 руб. 500.00 руб. 17.33 USD Пошлина 20% 34628.28 руб. 1200.00 USD Акциз нет 0.00 руб. 0.00 USD НДС 18% 37398.54 руб. 1296.00 USD Итого 72526.82 руб. 2513.33 USD __________________________________________________ * Указаны суммы платежей, рассчитанные по ставкам, утвержденным Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (от 18.06.2010 г.) и Единым таможенным тарифом таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации (ЕТТ), утвержден решением Комиссии таможенного союза от 27 ноября 2009 года N 130 Ті еще хочешь ебр250 из Киева??:D

V

Varjat

Guest
GRINGO написал(а):
Подскажите пожалуйста., Во сколько мне выльется YBR-250, купив её в Киеве??? Собственно вопрос таможенный!?
Но кроме суммы растаможки (кстати, почему в России её размер всех устраивает? Мы тут в Беларуси все желчью исходим (правда нихрена не делаем почему-то)) есть ещё один момент: обмен YBR125 на YBR250 — обмен шила на мыло. Впереди тебя будет ждать огромное разочарование.

Исключения:
1) Если тебя утомила китайская сборка ЮБРа и ты хотел бы купить себе такой же мотоцикл для передвижения по городу, но чтобы до пенсии не возвращаться к этому вопросу.
2) У тебя немеряно бабла, пятёрочка косарей тебе — на раз в клуб зайти.

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Но кроме суммы растаможки (кстати, почему в России её размер всех устраивает? Мы тут в Беларуси все желчью исходим (правда нихрена не делаем почему-то)) есть ещё один момент: обмен YBR125 на YBR250 — обмен шила на мыло. Впереди тебя будет ждать огромное разочарование. Исключения: 1) Если тебя утомила китайская сборка ЮБРа и ты хотел бы купить себе такой же мотоцикл для передвижения по городу, но чтобы до пенсии не возвращаться к этому вопросу. 2) У тебя немеряно бабла, пятёрочка косарей тебе — на раз в клуб зайти.
чем может разочеровать 250ка мощностью 10кобыл,в два раза меньше своему владельцу доставит гемороя чем 125ка:)

С

Стелс

Guest
Varjat написал(а):
Но кроме суммы растаможки (кстати, почему в России её размер всех устраивает? Мы тут в Беларуси все желчью исходим (правда нихрена не делаем почему-то)) есть ещё один момент: обмен YBR125 на YBR250 — обмен шила на мыло. Впереди тебя будет ждать огромное разочарование. Исключения: 1) Если тебя утомила китайская сборка ЮБРа и ты хотел бы купить себе такой же мотоцикл для передвижения по городу, но чтобы до пенсии не возвращаться к этому вопросу. 2) У тебя немеряно бабла, пятёрочка косарей тебе — на раз в клуб зайти.
Я бы не сказал что обмен 125 на 250 - это шило на мыло. Этот мотоцикл совсем другого класса и по скорости, хоть и не на много, но отличается, его вполне хватает для передвижений по автомагистралям и свои 120 он держит спокойно(может и больше), а по нашим дорогам больше и не нужно.

А вот покупать его в Росии - это будет большой глупостью, уже тогда лучше брать 600-ку.

С

Стелс

Guest
kascej написал(а):
чем может разочеровать 250ка мощностью 10кобыл,в два раза меньше своему владельцу доставит гемороя чем 125ка
Полностью согласен/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
если гнаться за скоростью,то 250ка здесь не конкурент,в показателе цена/скорость,для этого есть много техники у которой 1км/ч стоит намного дешевле

V

Varjat

Guest
Стелс написал(а):
Я бы не сказал что обмен 125 на 250 - это шило на мыло. Этот мотоцикл совсем другого класса и по скорости, хоть и не на много, но отличается, его вполне хватает для передвижений по автомагистралям и свои 120 он держит спокойно(может и больше), а по нашим дорогам больше и не нужно. А вот покупать его в Росии - это будет большой глупостью, уже тогда лучше брать 600-ку.
Всё тобой сказаное укладвается в обозначенный мною пункт 1) :) Если мотоцикл нужен чтобы тупо ездить — пускай покупает, не пожалеет (но чем тогда просто ЮБР не устраивает? :))

Если же это игрушка для покатушек/поездок/имиджа — шило на мыло. И в России, и в Украине, и в Гондурасе. Прирост в динамике и максималке будет радовать первые два дня, и его всё ещё не будет хватать резво обогнать фуру.

Дорожная 250-ка хороша как утилитарный мото на свю жизнь (лёгкий, в меру мощный, экономичный) или как первый мот. Всё. Тех, кто упрямо в это не верит, ждёт разочарование.

Сверху