G
Grin"S
Guest
Ну да, но у неё дизайн убогий...... вот CBF 250 это, да. Мож б/у выкинут.kascej написал(а):кричали что VTR250 будет продоваться в 2010 http://www.motofriends.ru/news/read/honda-vtr250-2009
тож вариант.
Ну да, но у неё дизайн убогий...... вот CBF 250 это, да. Мож б/у выкинут.kascej написал(а):кричали что VTR250 будет продоваться в 2010 http://www.motofriends.ru/news/read/honda-vtr250-2009
А что для тебя аргументы? Дизайн? Так увешаешь мот свистелками и перделками по своему вкусу. Тебе шашечки или ехать?Grin"S написал(а):Нее, спасиб дружище, но для меня это не аргументы.
ВТР во многих чертах повторяет Монстра от Дукати. Аппарат - красивый, и это не ИМХО.Grin"S написал(а):Ну да, но у неё дизайн убогий...... вот CBF 250 это, да. Мож б/у выкинут. тож вариант.
видно фаната кавы :)Zhenia5 написал(а):Развели старую тему. Альтернатив Нинзе 250 у нас нет и не будет. Хонда VTR250 по цене в 270 тыщ "продаватся" не будет, а YBR250 даже появись он в продаже по приемлимой цене, сливает Нинзе абсолютно по всем параметрам, а всякие китаетайваньские аналоги у нас неактуальны.
Ёбр125 и Ёбр250 - это два совершенно разных аппарата. Тебе придётся сначала определиться, чего же ты хочешь на самом деле.Enic написал(а):что не день то плохте новости, значит все таки придется покупать YBR 125 модель 2009 года, он конечно хороший но хотелось по мощнее
на самом деле я хочу FAZER 400 но они только старые , FAZER 600 для новичка думаю слишком быстрый (и дорогой), вот поэтому и хочу YBR 250 новенький и в меру мощный или YBR 125 красивенький и идеально подходящий для обучения( получал права именно на таком )Nchurmdaz написал(а):Ёбр125 и Ёбр250 - это два совершенно разных аппарата. Тебе придётся сначала определиться, чего же ты хочешь на самом деле.
VTR для города,нет пластика нечего ломать,кава может дороже для начинающего обойтись,из за пластика,за йобриком в украину ехать а CBF 250 даже в европе редкость из за непопулярности 250ток,смотри что будет в продаже:)Grin"S написал(а):Ну да, но у неё дизайн убогий...... вот CBF 250 это, да. Мож б/у выкинут. тож вариант.
Да, во всём согласен с тобой.Alex_B написал(а):Ебырь - полноценный дорожник Кава - ноль эмоций 2 совершенно разных мота, которые нельзя сравнивать. Хотя если содрать весь пластик с кавы, может и на мот бы стал бы похож. Ничего личного к владельцам зелено-черных кав250, имхо покупают из-за того что выбора нет (из 250сс) новых моделек дорожников, в России по крайней мере. Был бы Ебырь 250 купил бы не задумываясь, а перелезать на каву 250 вообще желания нет. Неинтересен как-то, почему-то. Brigantе тут единственный, кто был владельцем Ебра 250? Иэх 3 раза. ПС: Каждый будет выхваливать свой мот, для него он лучший.
Впринцепе да, есть у меня любовь к каве, обожаю фирменный ярко зеленый цвет мотов это марки.Все мои следующие моты тоже будут из отряда "зеленых", но суть не в этом:)Brigante написал(а):видно фаната кавы юбр 250 для наших дорог предпочтительнее кавы. есть преимущества есть и недостатки. А вот про "сливает по всем параметрам" - ты загнул.
Красивее - Ну да, неспорю. Но и YBR тоже красавец.Zhenia5 написал(а):Впринцепе да, есть у меня любовь к каве, обожаю фирменный ярко зеленый цвет мотов это марки.Все мои следующие моты тоже будут из отряда "зеленых", но суть не в этом 250 нинзя тот же самый дорожник что и юбр250, только красивее, мощнее,быстрее,удобней,дешевле и понтовей что немаловажно для многих Хотя и правы все те, кто говорит что эти моты совершенно на разную аудиторию расчитаны
технику хвалят во все времена:) нашел 25 летней давности перевод:)Nchurmdaz написал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Kawasak...ince_200 8.29 Новая Ниндзя такая послушная!
точно, знаю одного такого типчика,/images/smilies/rolleyes.gifNchurmdaz написал(а):Есть люди, которые принципиально хотят только новый мот из салона. Благодаря им наполняется вторичка.