N
Nolan
Guest
кстати у кента есть литр))думаю если надо будет то даст душу отвести))))))kascej написал(а):думаю что 125ки хватит пока смогу ее кататьа чтоб душу отвести можно и литр взять на прокат
кстати у кента есть литр))думаю если надо будет то даст душу отвести))))))kascej написал(а):думаю что 125ки хватит пока смогу ее кататьа чтоб душу отвести можно и литр взять на прокат
тогда мне нечего сказать про москвичей накатывающих на йобре по 100 тысяч:) долго не устает кулак:DNchurmdaz написал(а):Если планируются бабки - бери б/у с рук, откатаешь сезон и сменишь. 125цц кругом мало, когда вокруг стосильные кансервы и говна глубоки. Ты колхозник, Харьков не село.
у них стальной кулак и...яйца, закаленные суровыми реалиями жизни и жаждой приключений ахах))/images/smilies/wink.gif :Dkascej написал(а):тогда мне нечего сказать про москвичей накатывающих на йобре по 100 тысяч долго не устает кулак
у многих есть рабочая лошадка 125 и когда позволяют средства приобретается литра два для празничного выезда:) конечно если позволяют средства:DNolan написал(а):у них стальной кулак и...яйца, закаленные суровыми реалиями жизни и жаждой приключений ахах))
ебрик мал для меня и сб тоже))писал уже, что рост 187 см)а вот ХР в самый раз)да и он хоть немного, но динамичнее ЮБРика, уже маленький бонус)Reih написал(а):тоже бы отдал предпочтение хонде, в соответсвующей ветке на форуме почитай об их покатушках, думаю мне бы было и такого достаточно, а вообще ебрик целиком и полностью удовлетворяет
будем к этому стремиться))kascej написал(а):у многих есть рабочая лошадка 125 и когда позволяют средства приобретается литра два для празничного выезда конечно если позволяют средства
Спасибо за совет, но есть несколько но)pozitiv739 написал(а):ой блин хто там динамичнее на 0000.2 процента ? капец как тут человек говорил ебр содержать тоже не просто так резина например 500грн нормальная по расходу 600ка в городе жрет до 5литров если не жечь да на 2 литра больше ебра ой блин короче влом расписывать я слез с ебра проездил на 600ке сезон и понимаю что ебр реально в трафике плотном рулит но блин на прямиках пока раскочегаришся пока оттормозишся и т.п вот поездиш поймеш о чем речь, рекомендую все таки ебра и обязательно бу, научишся-продаш или будеш на нем катать для фана, раз экономность расходники на ебр проще купить куча подходит с китайцев тот же фильтр воздушный например ценой 15грн а оригинал 150 на тао бао полно запов чего не скажеш про хАнду ....короче ебр для 1 мопеда рулит! как раз вон в киеве продаеться неукатанный и ценой в 1500 хватит и на шлем и на куртяк с наколенниками ещё
)))спасибо, что пытаетесь сэкономить денег, но я упертый)))если решил брать ХР то меня не переубедить)а 2 литра тоже разница!)это ведь на ста километрах, а если проехать 10 000 км и посчитать в переводе на грн?)200 литров разница и это если сравнивать, что Вы все 10 000 тыс будете только по трассе ездить))не, пока мощнее не беру. А еще такой вопрос, может я не внимательно что-то прочел, а чего Вам ХР не нра?pozitiv739 написал(а):шиисят не шиисят, езжу как могу описать трудно гонять нада на треке а не по нашим кратерам лунным, не на холостых но и не тошню,в разумных пределах ускоряюсь... а на трассе расход вобче 4.5 литра в режиме 120 ну у ебра 2.2, и шо? ааааж на 2 литра разница а динамика тормоза грузоподъемность комфорт ветрозащита да и кучу всего можно перечислять НАМНОГО лучше, вот! эээ ну а по росту, у меня росту 183, аж на 4см вы выше ваших заявленных, огогосики скоко и вполне, вполне комфортно было на ебре, а если ещё и сидушечку пол себя перешить (раз считаете себя джорданом) так совсем будет веривел хотя конечна устал вам денег пытаться сэкономить
Так у Вас тоже вроде не мощный):) что-то не пойму))каков бюджет такой мот...megabot написал(а):на малой кубатуре даже 100 ездить стрёмно ...это как на жигулях 150 - вроде и едет со скрипом - но не дай бог экстренно тормозить или маневрировать - тоже самое и малокубатурники на своих предельных скоростях
ХР не плоха.но пока еще сыровата,китай тока осваивает ее массовое производство и на многом экономит.Nolan написал(а):)))спасибо, что пытаетесь сэкономить денег, но я упертый)))если решил брать ХР то меня не переубедить)а 2 литра тоже разница!)это ведь на ста километрах, а если проехать 10 000 км и посчитать в переводе на грн?)200 литров разница и это если сравнивать, что Вы все 10 000 тыс будете только по трассе ездить))не, пока мощнее не беру. А еще такой вопрос, может я не внимательно что-то прочел, а чего Вам ХР не нра?
Спасибо, посмотрел, но цены не увидел(боюсь, что бюджет сего мота не мой...MAK написал(а):Вот посмотри как вариант http://motoprobeg.by/motocikly/
ну так да. я редко больше 80 разгоняю ибо больше мне и не надо - захочу гонять - возьму кубатуру, а ты вроде за максималку переживаешь, вот я и говорю что 100 км/ч на кубатуре и 100 км/ч на мелком - небо и земля, потому если планируешь ездить 100 и больше то лучше сразу бери хотя б 400 кубов, или даже 250 типа хонды втр в которой уже 30 лошадок и конструкция, которая позволит без напряга ехать 100.Nolan написал(а):Так у Вас тоже вроде не мощный) что-то не пойму))каков бюджет такой мот...
у меня рабочии малокубатурные лошадки за сезон от 5 до 10 тысяч накатывали.а мощные японцы от 500 до 1000.просто на 200кг литре не удобно по 300 метров катать,да еще зимой в гололед:)пока литр прогреешь скока бобла уйдет.а бюджетная техника без прогреву в -20 готова к бою:)Nolan написал(а):Так у Вас тоже вроде не мощный) что-то не пойму))каков бюджет такой мот... Вот приведу в пример моего друга. У него 3 байка, сузуки литровый(спорт), чоппер геон пантера и питбайк геон. Так вот, он все лето в основном проездил на питбайке, по лесам/полям и на чоппере за хлебом, а на сузу почти не садился...за все лето 1500 проехал максимум, с учетом, что он в кириловку на нем ездил. Говорит дорого очень, если катать на нем регулярно...и масла больше надо и бенза...оно все по чуть-чуть и получается круглая сумма...
это нищебродство чистой воды :) хотя вроде и не скажеш 3 мота у челаNolan написал(а):Так у Вас тоже вроде не мощный) что-то не пойму))каков бюджет такой мот... Вот приведу в пример моего друга. У него 3 байка, сузуки литровый(спорт), чоппер геон пантера и питбайк геон. Так вот, он все лето в основном проездил на питбайке, по лесам/полям и на чоппере за хлебом, а на сузу почти не садился...за все лето 1500 проехал максимум, с учетом, что он в кириловку на нем ездил. Говорит дорого очень, если катать на нем регулярно...и масла больше надо и бенза...оно все по чуть-чуть и получается круглая сумма...