Прошу совет. Выбор между 2-мя мото Обмен опытом и советы начинающим

pozitiv739

Тру байкер
млииин а то что кроме вас в харькове машинки есдят и то шо любой мотоциклист бабайкер и т.п падает, так вот рано или поздно вы упадете, лучше канечно где то на закрытой площадке, а не..... учитывайте защиту её цену, ну и к тому говорю что запы вам рано или позно понадобятся :) хоть ебр хоть хонда, и к тому же технику ЛЮБУЮ нада обслуживать
что значит не буду лазить туда 3 года ?
расходники протяжка подтяжка болтов смазка подшипников колес маятника рулевой и т.п японо техника ламается особенно от начинающих "водятлов" ой водителей уж простите за скептику
+ вы на машинке катаете а на моте есдяыт совершенно по другому
все будут хотеть вас сбить, никто не будет видеть и так далее
на экип штуку баксов по минимуму заготовили ж, да ?

N

Nolan

Guest
kascej написал(а):
ну тогда точно для дальняков имел бы китайскую 125ку чтоб с семьей по европе катать а для месных покатушек французский дырчик китайского производства
Сотрудники в Латвии не нужны?)я бы переехал))

N

Nolan

Guest
pozitiv739 написал(а):
млииин а то что кроме вас в харькове машинки есдят и то шо любой мотоциклист бабайкер и т.п падает, так вот рано или поздно вы упадете, лучше канечно где то на закрытой площадке, а не..... учитывайте защиту её цену, ну и к тому говорю что запы вам рано или позно понадобятся хоть ебр хоть хонда, и к тому же технику ЛЮБУЮ нада обслуживать что значит не буду лазить туда 3 года ? расходники протяжка подтяжка болтов смазка подшипников колес маятника рулевой и т.п японо техника ламается особенно от начинающих "водятлов" ой водителей уж простите за скептику + вы на машинке катаете а на моте есдяыт совершенно по другому все будут хотеть вас сбить, никто не будет видеть и так далее на экип штуку баксов по минимуму заготовили ж, да ?
Пока есть ток шлем и будут перчатки)))а остальное потихоньку докуплю)а по поводу не буду лазить 3 года, имелось ввиду буду масло менять и проводить плановые ТО...) катать на моте я умею, просто своего не было, так что я не совсем новичок в плане управления мотоциклом)

M

MAK

Guest
Nolan написал(а):
25 лет)))я и не утверждал, что специалист, поэтому и обратился на форум за советом) но не Вы, ни я, не знаем, как с этим мотом обращались и не рассыпется он после 1000 км или двиг не клинанет... и как-то слабо верится в 30 тыс. пробега с 92 г.в. бабушка за хлебом что ли ездила?
там стоит водянка 250 куб.см которая ходит 100000 км и больше, лично у меня 250-ка прошла с 1993 г 56000 км и в прекрасном состоянии

N

Nolan

Guest
MAK написал(а):
там стоит водянка 250 куб.см которая ходит 100000 км и больше, лично у меня 250-ка прошла с 1993 г 56000 км и в прекрасном состоянии
ну мне кажется он до 2500 не упадет...минимальная цена он указал 3100 у.е.

R

Reih

Guest
Nolan написал(а):
Понимаете, так как буду брать в начале октября(во всяком случае очень рассчитываю) то особо нет никакой разницы...сезон и так подходит к концу, обкатку надеюсь пройти успею...я к тому, что мне уже спешить некуда...Это если бы речь шла купить мот скажем в мае б/у или в октябре новый, тогда да...а 3 недели разницы мне кажется уже не существенно...
так сейчас вконце сезона на б\у моты цены значительно упадут, те кто хотел докатать и продать свою лошадку и на след сезон взять как многие делают повышают кубатуру. Ну новый так новый :) это чтобы незнать проблем и возить к оффициалам по гарантии если что

kascej

Тру байкер
Nolan написал(а):
Сотрудники в Латвии не нужны?)я бы переехал))
на лето взял одного,неделю продержался,после зарплаты работа повалилась из рук и перегара дух,естественно на следующий день с ним распрощался:)

N

Nolan

Guest
kascej написал(а):
на лето взял одного,неделю продержался,после зарплаты работа повалилась из рук и перегара дух,естественно на следующий день с ним распрощался
я не пью)))и высококвалифицированный сотрудник с ВО))

N

Nolan

Guest
MAK написал(а):
созванивался с автором объявления...по цене не договорились...

N

Nolan

Guest
MAK написал(а):
жаль, мог бы и в рассрочку согласиться
ну связь была не очень, но я так понял, что на уступки автор не очень хотел идти...думаю, максимум он бы сотку скинул и все...а у меня бюджет тоже не резиновый...

kascej

Тру байкер
Nolan написал(а):
я не пью)))и высококвалифицированный сотрудник с ВО))
сейчас высококвалифицированые рабочии в колхозах и нужны.чтоб могли работать на любой технике не зависимо от страны производства этой техники.или это немецкий асфальтоукладчик или шведский комбайн или китайский крот прокладывающий под колхозом канализацию:) совковые старики только белорусы и зилы освоили и в мануалах на китайском и англицком ничего не понимают:)

N

Nolan

Guest
kascej написал(а):
сейчас высококвалифицированые рабочии в колхозах и нужны.чтоб могли работать на любой технике не зависимо от страны производства этой техники.или это немецкий асфальтоукладчик или шведский комбайн или китайский крот прокладывающий под колхозом канализацию совковые старики только белорусы и зилы освоили и в мануалах на китайском и англицком ничего не понимают
к сожалению на комбайнах и асфальтоукладчиках я не работал((

kascej

Тру байкер
Nolan написал(а):
к сожалению на комбайнах и асфальтоукладчиках я не работал((
здесь нужны специалисты разбирающиеся в програмном управлении,дергать за рычаги хтз и клим умел:D

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
kascej написал(а):
здесь нужны специалисты разбирающиеся в програмном управлении,дергать за рычаги хтз и клим умел
Куда выезжать? Правда я больше по станкам с ЧПУ, но какая разница чем в конечном итоге управлять сеялкой или фрезерной головкой!

O

Olegator

Guest
barabanschik написал(а):
Куда выезжать? Правда я больше по станкам с ЧПУ, но какая разница чем в конечном итоге управлять сеялкой или фрезерной головкой!
да нашел кого слушать
специалисты у нас нужны, а из латвии молодежь бежит

N

Nolan

Guest
kascej написал(а):
здесь нужны специалисты разбирающиеся в програмном управлении,дергать за рычаги хтз и клим умел
)))))))ну тогда пока в украине поживу)))))

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
да нашел кого слушать специалисты у нас нужны, а из латвии молодежь бежит
молодежь не хочет учиться и строить.хочет сразу на все хорошее и готовое.а специалистов не хватает во всей европе,особенно в восточной и даже у вас,где безплатное обучение:)из питера уже 2 специалистов знаю удравших в германию

N

Nolan

Guest
Ребята, а Хонда АХ - 1 действительно стоящий аппарат?

kascej

Тру байкер
Nolan написал(а):
Ребята, а Хонда АХ - 1 действительно стоящий аппарат?
отличный мягкий апаратик или паркетный эндуро:) жаль давно не выпускается и в наличии очень мало достойных экземпляров.востановление старья дорогое удовольствие.

Сверху