N
Nolan
Guest
намек понял, спасибо))kascej написал(а):отличный мягкий апаратик или паркетный эндуро жаль давно не выпускается и в наличии очень мало достойных экземпляров.востановление старья дорогое удовольствие.
намек понял, спасибо))kascej написал(а):отличный мягкий апаратик или паркетный эндуро жаль давно не выпускается и в наличии очень мало достойных экземпляров.востановление старья дорогое удовольствие.
У меня в гараже стоит, не мой, друга, я иногда на нем делаю кружок-другой по соседним канавам. Нормальный аппарат, довольно-таки веселый и в то же время мягкий.Nolan написал(а):Ребята, а Хонда АХ - 1 действительно стоящий аппарат?
главное, чтобы не сантехникамиkascej написал(а):из питера уже 2 специалистов знаю удравших в германию
та вот вчера читал о нем, говорят низкий он,даже девушка со 170 см себя комфортно на нем чувствует, а во мне все 187...наверное мал будет...он по размеру как юбр примерно?по высоте я имею ввиду?Olegator написал(а):У меня в гараже стоит, не мой, друга, я иногда на нем делаю кружок-другой по соседним канавам. Нормальный аппарат, довольно-таки веселый и в то же время мягкий. Но 250 кубей - это прикольно только после йобра. Зато конечно легкий. И на рослого человека не подходит - в стойке невозможно ездить.
та нет, имел ввиду высоту по седлу, вот габариты АХ-1 2040 х 805 х 1115, высота по седлу 805. Вот габариты ХР 125 Длина, мм: 2100 Высота по седлу: 825 Высота, мм: 1126, он меньше ХР получается...pozitiv739 написал(а):блин как мне нравиться покупаны техники и Оценитили по картинке это пипец ода бабка в гугле казала (есть даже песенка такая про таких иногда песателей, начитаються и рассказывают как есдить как ремонтировать как выбирать и т.п а на моте даже не сидели не то шоб иметь его) это ж индуро с высокими читать большими ходами подвески он блин вряд ли ниже ебра на ах-е не сидел сидел и катал на хт660х так вот при росте 183 полностью ногой не доставал до земли имееться ввиду ступней а только половиной ноги, высокий короткий рулиться отлично как на меня и как я вам уже говорил что и на ебре будет нормально вам то тут так совсем должно быть хорошо может имелось ввиду низкий центр тяжести ? а не высота по седлу
187 неудобно будет в стойке ездить. Сидя нормально, а в стойке придется раком стоять, руль низко очень получаетсяNolan написал(а):та вот вчера читал о нем, говорят низкий он,даже девушка со 170 см себя комфортно на нем чувствует, а во мне все 187...наверное мал будет...он по размеру как юбр примерно?по высоте я имею ввиду?
понятно, спасибоOlegator написал(а):187 неудобно будет в стойке ездить. Сидя нормально, а в стойке придется раком стоять, руль низко очень получается
Всегда велкам))/images/smilies/wink.gif :DRunneR написал(а):Сори за офтоп: А кто из Харькова, чтоб глянуть на GS500??
не с харькова а шо на него смотреть ?RunneR написал(а):Сори за офтоп: А кто из Харькова, чтоб глянуть на GS500??
Пасиб! А есть GS500?!Nolan написал(а):Всегда велкам))
А шо, от Киева до Харькова, типа, далеко? /images/smilies/rolleyes.gifRunneR написал(а):Я его топик могу напамять пересказать Только он в Киеве... А я нет А так, конечно же пригласил бы его на кофеёк!
у меня нет))мескузи)))у меня пока никакого нет, стою перед выбором)RunneR написал(а):Не-не, просто хочется мотоцикл этот - нравица . Ну, вобщем... даже и непросто Я хотел бы вживую посмотреть, кофейку попить с хозяином, поспрашивать что и как. Ну, вобщем, как обычно Пасиб! А есть GS500?!
млин ты ж говорил что ебр малNolan написал(а):у меня нет))мескузи)))у меня пока никакого нет, стою перед выбором)