Прошу совет. Выбор между 2-мя мото Обмен опытом и советы начинающим

N

Nolan

Guest
kascej написал(а):
отличный мягкий апаратик или паркетный эндуро жаль давно не выпускается и в наличии очень мало достойных экземпляров.востановление старья дорогое удовольствие.
намек понял, спасибо))

O

Olegator

Guest
Nolan написал(а):
Ребята, а Хонда АХ - 1 действительно стоящий аппарат?
У меня в гараже стоит, не мой, друга, я иногда на нем делаю кружок-другой по соседним канавам. Нормальный аппарат, довольно-таки веселый и в то же время мягкий.

Но 250 кубей - это прикольно только после йобра. Зато конечно легкий. И на рослого человека не подходит - в стойке невозможно ездить.

N

Nolan

Guest
Olegator написал(а):
У меня в гараже стоит, не мой, друга, я иногда на нем делаю кружок-другой по соседним канавам. Нормальный аппарат, довольно-таки веселый и в то же время мягкий. Но 250 кубей - это прикольно только после йобра. Зато конечно легкий. И на рослого человека не подходит - в стойке невозможно ездить.
та вот вчера читал о нем, говорят низкий он,даже девушка со 170 см себя комфортно на нем чувствует, а во мне все 187...наверное мал будет...он по размеру как юбр примерно?по высоте я имею ввиду?

pozitiv739

Тру байкер
блин как мне нравиться покупаны техники и Оценитили по картинке
это пипец ода бабка в гугле казала (есть даже песенка такая про таких иногда песателей, начитаються и рассказывают как есдить как ремонтировать как выбирать и т.п а на моте даже не сидели не то шоб иметь его)
это ж индуро с высокими читать большими ходами подвески
он блин вряд ли ниже ебра на ах-е не сидел сидел и катал на хт660х так вот при росте 183 полностью ногой не доставал до земли имееться ввиду ступней а только половиной ноги, высокий короткий рулиться отлично как на меня
и как я вам уже говорил что и на ебре будет нормально вам
то тут так совсем должно быть хорошо
может имелось ввиду низкий центр тяжести ? а не высота по седлу

N

Nolan

Guest
pozitiv739 написал(а):
блин как мне нравиться покупаны техники и Оценитили по картинке это пипец ода бабка в гугле казала (есть даже песенка такая про таких иногда песателей, начитаються и рассказывают как есдить как ремонтировать как выбирать и т.п а на моте даже не сидели не то шоб иметь его) это ж индуро с высокими читать большими ходами подвески он блин вряд ли ниже ебра на ах-е не сидел сидел и катал на хт660х так вот при росте 183 полностью ногой не доставал до земли имееться ввиду ступней а только половиной ноги, высокий короткий рулиться отлично как на меня и как я вам уже говорил что и на ебре будет нормально вам то тут так совсем должно быть хорошо может имелось ввиду низкий центр тяжести ? а не высота по седлу
та нет, имел ввиду высоту по седлу, вот габариты АХ-1 2040 х 805 х 1115, высота по седлу 805. Вот габариты ХР 125 Длина, мм: 2100 Высота по седлу: 825 Высота, мм: 1126, он меньше ХР получается...

N

Nolan

Guest
а вообще есть кто из Харькова, чтобы глянуть АХ-1 в живую?

O

Olegator

Guest
Nolan написал(а):
та вот вчера читал о нем, говорят низкий он,даже девушка со 170 см себя комфортно на нем чувствует, а во мне все 187...наверное мал будет...он по размеру как юбр примерно?по высоте я имею ввиду?
187 неудобно будет в стойке ездить. Сидя нормально, а в стойке придется раком стоять, руль низко очень получается

N

Nolan

Guest
Olegator написал(а):
187 неудобно будет в стойке ездить. Сидя нормально, а в стойке придется раком стоять, руль низко очень получается
понятно, спасибо

R

RunneR

Guest
Сори за офтоп: А кто из Харькова, чтоб глянуть на GS500??:D

N

Nolan

Guest
Кстати в этой теме уже довольно таки много полезной инфы...Новичку, который, также как и я стоит перед выбором между юбр, ХР и китайцем, будет полезно прочесть все, что написано в этой теме.../images/smilies/thumbup.gif

pozitiv739

Тру байкер
RunneR написал(а):
Сори за офтоп: А кто из Харькова, чтоб глянуть на GS500??
не с харькова а шо на него смотреть ?
нада механик оценить состояние мота ?

R

RunneR

Guest
Не-не, просто хочется мотоцикл этот - нравица/images/smilies/innocent.gif . Ну, вобщем... даже и непросто/images/smilies/redface.gif Я хотел бы вживую посмотреть, кофейку попить с хозяином, поспрашивать что и как. Ну, вобщем, как обычно:D

Nolan написал(а):
Всегда велкам))
Пасиб! А есть GS500?!

N

Nchurmdaz

Guest
Можешь попить кофейку с Серфером, у него ГС боевой.

R

RunneR

Guest
Я его топик могу напамять пересказать/images/smilies/wink.gif Только он в Киеве... А я нет/images/smilies/redface.gif
А так, конечно же пригласил бы его на кофеёк!

pozitiv739

Тру байкер
шо там смотреть
сесть посидеть можно чтоб треуглоьник проверить
а так спокойный мот, бывает задушенный, офигенно надежный что говорит что сто лет выпуска и всего 1 рейсталинг
запы вроде в европе есть
150-180 едет и то це занадто в нашей стране
шо там ещё смотреть ? :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
RunneR написал(а):
Я его топик могу напамять пересказать Только он в Киеве... А я нет А так, конечно же пригласил бы его на кофеёк!
А шо, от Киева до Харькова, типа, далеко? /images/smilies/rolleyes.gif

N

Nolan

Guest
RunneR написал(а):
Не-не, просто хочется мотоцикл этот - нравица . Ну, вобщем... даже и непросто Я хотел бы вживую посмотреть, кофейку попить с хозяином, поспрашивать что и как. Ну, вобщем, как обычно Пасиб! А есть GS500?!
у меня нет))мескузи)))у меня пока никакого нет, стою перед выбором)

pozitiv739

Тру байкер
Nolan написал(а):
у меня нет))мескузи)))у меня пока никакого нет, стою перед выбором)
млин ты ж говорил что ебр мал
ах 1 дорог
теперь н ажску смотрищ
хотя да щас вот в киеве за 2650 продают как по мне варик отличный
и за перву регу платить не треба
как по мне прикольный мот
можеш ещё и даже лучше глянуть на сб 500 желательно с ку
если на дальняк будеш катать
а есл инет то просто сб500 тож продаетьс ящас парочка и может до 3к сторгуешся
классный аппарат

Сверху