P
pavelrv
Guest
Какой у тебя пробег мота?Violent написал(а):Ну было негромко пока катались) Вчера стоял весь день холодный,-завел отчетливо стало слышно)Просто один раз надо залезть и посмотреть)Я на работе щупы посмотрю, кажется есть вариант тут взять, чтобы не напрягать тебя)Но я отпишусь, вдруг не получится) По поездке-у меня при положении ручки газа максимум-больше 100км/ч по спидометру не разгонялся, хотя Миша уходил потихонечку вперед))Когда прижимал голову к баку начинал разгоняться до 110-115, но жутко неудобно)И расход у меня получился чуть больший чем у Миши, почему, еще не ясно. По расходу приблизительно 800 км у меня и потратил около 22литров, среднее значение около 2.8/100
То, что они на холодную слышны - более чем нормально, на хорошо прогретом не должны трещать (тихонько тикать нормально). Но если есть треск это все равно не должно влиять на расход, клапана закрываются полностью. Может, конечно, уникальный случай -значительно уменьшился зазор на выходном и значительно увеличился на входном, тогда да... Но проверить все равно нужно. Надо было два юбрика рядом поставить и покачать кик-стартером, сравнить компрессию.
Для полного сравнения расхода надо было еще и бензин одинаковый заливать. Плюс удостовериться что зря ручка не перекручивается, как уже писали тут на форуме. Если мот на дальнейшее откручивание ручки не реагирует, то и не надо ее дальше крутить и так ехать, иначе только лишний расход. Подсос не забыли убрать, кстати?
Да и вообще вы звери носится 90-100. У меня обычно по трассе 80-90. Ну не могу я долго ехать когда юбрик за 7тыс раскручен.