Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
Violent написал(а):
Cезон закрывать будем?!
В смысле устроить праздник на природе по поводу официального закрытия сезона? Я за, на официальное ехать не хочу. Лишь бы за город к родне не утащили на те выходные.

V

Violent

Guest
pavelrv написал(а):
В смысле устроить праздник на природе по поводу официального закрытия сезона? Я за, на официальное ехать не хочу. Лишь бы за город к родне не утащили на те выходные.
Да, что то подобное/images/smilies/wink.gif На официальное тоже не хочу/images/smilies/innocent.gif

P

pavelrv

Guest
Давно мечтал попробовать проехать к карьеру в Ольгино. Вот такой маршрутик от филипмориса http://maps.yandex.ru/?um=-jzk2wkrR3...OmhKDRh7&l=sat

Сегодня была отличная погода, успел прокатиться туда в этом сезоне. Видяшка прилагается. Как обычно, погонял вверх-вниз, чуть не прилег разик)

V

VitoCastello

Guest
pavelrv написал(а):
Давно мечтал попробовать проехать к карьеру в Ольгино. Вот такой маршрутик от филипмориса http://maps.yandex.ru/?um=-jzk2wkrR3...OmhKDRh7&l=sat Сегодня была отличная погода, успел прокатиться туда в этом сезоне. Видяшка прилагается. Как обычно, погонял вверх-вниз, чуть не прилег разик)
интересное место/images/smilies/thumbup.gif
накладки на зеркалах давно стоят? что-то не припомню их. С ними лучше что ли?:)

P

pavelrv

Guest
VitoCastello написал(а):
интересное место накладки на зеркалах давно стоят? что-то не припомню их. С ними лучше что ли?
Что за накладки на зеркалах?

P

pavelrv

Guest
Только справа. От предыдущего хозяина досталось.

V

Violent

Guest
Никто кататься не собирается?! Погода вроде хорошая:) Мой телефон где то тут был, если что звоните предлагайте)))Прохватик до 300 км в одну сторону готов осилить:D/images/smilies/redface.gif

V

Violent

Guest
Желающих прокатиться сегодня вечерком нет?!

V

Violent

Guest
Cегодня никто не собирается куда-нибудь:)

M

mishanja

Guest
Удачной покатушки! /images/smilies/dance.gif
Я б обязательно согласился, было б потеплей /images/smilies/redface.gif

V

VitoCastello

Guest
а на закрытие никто не едет? обещают много мотоциклистов/images/smilies/cool.gif
я то нет, коник уже дома стоит:)

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
а на закрытие никто не едет? обещают много мотоциклистов я то нет, коник уже дома стоит
Я бы побоялся... Хотя конечно, движуха серьезная :)

G

grot777

Guest
Завтра - в воскресенье собираюсь прокатиться по Карельскому перешейку. Лесные дорожки, тропинки. Выезд в 10 утра. Желающие составить компанию приветствуются.

фыф

Тру байкер
я готов, нахожусь выборгское-просвещения 931-335-14-90

G

grot777

Guest
Возможно с нами поедет Сергей на балтмоторском эндуро. Мой тел: +7 921 747 19_6семь.

V

Violent

Guest
Карельский перешеек-понятие большое))Куда конкретно если не секрет?!:)

С

стас-j87

Guest
Заезжайте на обратном пути, кофейку попить, согрется/images/smilies/thumbup.gif.

Сверху