Итак, звонил я к официалам, они сказали что отдельно кнопки не продаются, а вот панель в сборе - пожалуйста. На фазера левая стоит 74 евро. Вывод: либо раскошеливаться, либо искать на форумах фазера или разборках...suhigor написал(а):И мне, и мне!
Итак, звонил я к официалам, они сказали что отдельно кнопки не продаются, а вот панель в сборе - пожалуйста. На фазера левая стоит 74 евро. Вывод: либо раскошеливаться, либо искать на форумах фазера или разборках...suhigor написал(а):И мне, и мне!
Та я тоже так думаю, но иногда хочется тюнинга...наверное как ото вазоводы вешают брызговики Sparco - так ото и мопеды тюнят деталями от спортов.Brigante написал(а):Интересовался у тех, кто тюнингом занимается. Если вкратце - то эффект будет только эстетический. Это тебе не спорт, где расширение тормозного шланга заметно сказывается на сотых долях прохождения круга
На моём владелец уже менял, т.к. мото стояло в основном (брал с 4000 км пробега), после зимы заметно разрядился, но заводится.Tsoy написал(а):Здох мой акумчик. Родной. Лет 7 или 8 ему уже. После зимы даже приборка еле светилась, стартер не подавал признаков жизни вообще. Завел мотик с толкача, прокатился чуть. Поставил на зарядку. Аккумчик Юаса на 6 А/Ч. Написано нормальная зарядка 0,7 А/Ч на 5-10 часов, быстрая 3 А/Ч на 1 час. Мой сварочный аппарат/пуско-зарядное устройство выдает минимум 1 А/Ч. Заряжал несколько дней по несколько часов до характерного пиканья. Все равно не заводит. Подключил параллельно еще один от УПСа на 7 А/Ч -- заводится мотик как часики. Вывод: Надо новый аккумулятор. Заказал у Моты. Автобат на 8 А/Ч, размемры 114*70*128, цена 1000 грн. Должны скоро привезти. Цой )
74 евро это занадто, проще отдельно на руль кинуть.hanumann написал(а):Итак, звонил я к официалам, они сказали что отдельно кнопки не продаются, а вот панель в сборе - пожалуйста. На фазера левая стоит 74 евро. Вывод: либо раскошеливаться, либо искать на форумах фазера или разборках...
Во всех ССВАшках есть функция пускозарядного устройства. Надо заряжать минимальным током. У меня ССВА 180Р с ТИГом.suhigor написал(а):На моём владелец уже менял, т.к. мото стояло в основном (брал с 4000 км пробега), после зимы заметно разрядился, но заводится. А инвертором можно заряжать? У меня Самурай, там режим есть, но в мануале написано про аккумы от авто. Цена на новый жесть))
Ооо, вот это крутой инвертор! Интересно как варить полуавтоматом.Tsoy написал(а):Во всех ССВАшках есть функция пускозарядного устройства. Надо заряжать минимальным током. У меня ССВА 180Р с ТИГом. Вчера вечером получил новый аккумчик, может седня поставлю. Цой )
Хороший да. Полуавтоматом сваривать как полуавтоматом. Мне нравится больше чем электродами. У меня есть еще ТИГ АС/ДС Мишель ЗХ7 200 отдельным хозяйством.suhigor написал(а):Ооо, вот это крутой инвертор! Интересно как варить полуавтоматом.
Кидай уже сцыль штоли для историиTsoy написал(а):Поставил новый аккумулятор, працюет агонь! Прикольный аккумчик. Американский кажется, в комплекте съемные клеммы, крепежик и ключик. Я было испугался, что все дюймовое, но нет похоже крепеж и инструмент к нему метрические. Так что все ОК. При беглом осмотре нигде не бросилось в глаза что он на 8 А/Ч. Может недоглядел. Цой )
Какую такую ссыль? Погугли Мотобат аккумуляторы. Покупал у Моты. Мота.ком.уа.suhigor написал(а):Кидай уже сцыль штоли для истории
имелось в виду сцыль на товар в магазине.Tsoy написал(а):Какую такую ссыль? Погугли Мотобат аккумуляторы. Покупал у Моты. Мота.ком.уа. Цой )
Та можно наверное. У меня нет ссылки, я по телефону позвонил и заказал. Потом приехал, заплатил, забрал.suhigor написал(а):имелось в виду сцыль на товар в магазине. или тут нельзя?
Понятно. На моте этой понравился прайс на услуги, буду хоть знать на что ориентироваться при ТО.Tsoy написал(а):Та можно наверное. У меня нет ссылки, я по телефону позвонил и заказал. Потом приехал, заплатил, забрал. Цой )
все шо естьhanumann написал(а):Ни у кого из вас нет схемы разводки бортовой сети? В цветном виде? Хочу наконец закончить аварийку хэнд-мэйд.
механик правильно сказал,нехрен масло менять пока оно из за металической стружки не превратилось в абразив.когда превратится в абразив и этим металическим частицами изрежет тоненькии края сальников,тогда можно масло поменять вместе с сальниками:)hanumann написал(а):Спасибо за мануалы! Нашел что искал! по кабелям. Что я менял на 20 000 : фильтр воздушный, фильтр маслянный, тросик сцепления, также купил колодки на перед. В итоге колодки не менял так как их ресурс далеко от изношенного. Ах да поменял еще заднюю резину заводскую. Задний барабан тоже запас прочности на высоте, это не ебр 125 где напыления минимум. Ну масло в двигатель мотюль 7100. По цепям и звездам, я не менял так как это не ресурс оринговой цепи(20 000) звезды еще в норме, но все зависит от твоей езды и состояния износа. Когда цепь станет как резинка от трусов, пора менять, а так забей. Масло в передней вилке не менял, так как сказал механик ямахи - пока не потекло, не лезь туда. Такой вопрос: где реле поворотников живет? Под седлом черное возле аккума? и если кто знает на какой выход в реле кидать с аварийки провод?