Продам YBR-250 Продам

• Автор темы Стелс
  • Дата начала
I

iamthewalrus

Guest
Господи, удовольствие мерить мощностью./images/smilies/thumbdown.gif
Школьники что-ли здесь собрались? Пора бы максимализм то свой умерить

Довелось поездить на YBR 250 и на Inazuma 250. Понравилось больше на иназуме. Показалось, что у Юбра центр тяжести выше . На поворотах это хуже. Но в любом случае это отличный мотоцикл!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
timm написал(а):
> у свежей диверсии на европейском бензе расход 3.8 при длительном 150 Можно ссылку на такие чудо-характеристики?
Это результаты замеров, сделанных скурпулезными евреями во время покатухи по Италии. Но там бенз получше.

kascej

Тру байкер
iamthewalrus написал(а):
Господи, удовольствие мерить мощностью. Школьники что-ли здесь собрались? Пора бы максимализм то свой умерить Довелось поездить на YBR 250 и на Inazuma 250. Понравилось больше на иназуме. Показалось, что у Юбра центр тяжести выше . На поворотах это хуже. Но в любом случае это отличный мотоцикл!
дядя на 6 литровой мапедке катает не превышая 50км/ч,он от 12 и 18 литровой не откажется токо для того чтоб выделится среди других,если не клетками мозга,то хотя бы литрами:)

suhigor

Тру байкер
Kam написал(а):
Хвала Джа, в кои то веки, мотосрач а не хохлосрач Выглядит типо взросло, едет слабо даже по сравнению с ватрухой250, по дороге носит как велик. Бабу не покатаешь, перед поцыками не выпендришся, таксиста не обгонишь...
Вот сейчас обидно было))
Девушкам пофигу, они не отличат 250 от 650, пищат что живы еще, ой нет от радости на 90 кмч.
Выпендриться - для школоты которая яростно лайкает фото спортов в вконтактике...
Обгонять тоже нужно с умом. Иногда - Уступи дорогу дураку - лучшее решение.

sergey_n

Тру байкер
suhigor написал(а):
Обгонять тоже нужно с умом. Иногда - Уступи дорогу дураку - лучшее решение.
Да правило 3Д обязательно в России:) Дай дорогу дураку

suhigor

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да правило 3Д обязательно в России Дай дорогу дураку
Та и в Украине постоянно применяю...На дороге полно неадекватов.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
suhigor написал(а):
Вот сейчас обидно было)) Девушкам пофигу, они не отличат 250 от 650, пищат что живы еще, ой нет от радости на 90 кмч. Выпендриться - для школоты которая яростно лайкает фото спортов в вконтактике... Обгонять тоже нужно с умом. Иногда - Уступи дорогу дураку - лучшее решение.
Оно то да, без мокриц и владельцы табуреток не остаются :D
А если надо искушенную нажопнецу закадрить? Её один видом и звуком не испугаешь, надо ускорения чтоб душа в пятки уходила :)

Но тут не подойтет ни убр250 ни цб400, скорее всего нужен РФ900, который тут в немилось попал.
За те-же деньги получаем более сильный бабо-магнит.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Kam написал(а):
... Ездил на ебирках 250... не то пальто. Выглядит типо взросло, едет слабо даже по сравнению с ватрухой250, ....
У меня была 20 летняя ВТ250Ф -- предшественница ВТРов. Так там на секундочку 40 сил было. Ехала ярко, да. Но недолго. Ломалась постоянно, то одно, то другое. Застучал мотор, и я не смог его починить. Официальная Хонда ничем мне помочь не смогла, у них в каталогах не оказалось моего мотоцикла, поотому как А - он сильно застарелый был, и Б - официально в Украину не поставлялся.
Пришлось продать за бесцинь как горку запчастей под честные документы.
С тех пор зарекся иметь дело со старьем.

ВТР 250 - хороший мотик, но их мало в общем, и они опять же далеко не свежие уже.
Да и мелкий он какой-то мне показался, даже для меня, чемоданы для дальнячков хрен прицепишь без радикальных вмешательств. Чисто городской мотик, на работу ездить с рюкзачком.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
У меня была 20 летняя ВТ250Ф -- ............. там на секундочку 40 сил было.
Ямаха, на 250-х фазерах, не ставила на движки вин-код, потому, что при 40 лошадях на 250 кубов, движок - это расходник. К покупке аппаратов "такой идеологии" надо с соответствующим взвешиванием всех за и против. Что юбрик250, что рф-ка, к такой идеологии не относятся.

suhigor

Тру байкер
Kam написал(а):
Оно то да, без мокриц и владельцы табуреток не остаются А если надо искушенную нажопнецу закадрить? Её один видом и звуком не испугаешь, надо ускорения чтоб душа в пятки уходила Но тут не подойтет ни убр250 ни цб400, скорее всего нужен РФ900, который тут в немилось попал. За те-же деньги получаем более сильный бабо-магнит.
Ох лол, вот зачем покупают спорты

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Palermo написал(а):
Ямаха, на 250-х фазерах, не ставила на движки вин-код, потому, что при 40 лошадях на 250 кубов, движок - это расходник. К покупке аппаратов "такой идеологии" надо с соответствующим взвешиванием всех за и против. Что юбрик250, что рф-ка, к такой идеологии не относятся.
При чем тут Ямаха? Я за Хонду говорил. Про то что 40 лс несравнимо больше чем 20 на ВайБиэРке 250. Ну пусть 35 будет у ВТРа, все равно больше существенно.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
При чем тут Ямаха? Я за Хонду говорил...... Цой )
А я говорил о константе, отражающей соотношение объем-мощность к ресурсу.

suhigor

Тру байкер
хоть звонят насчет мопеда? мож свой продать за 3500 ))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Стелс написал(а):
ЦЕНА 3300 без торга
Не хочется огорчать, но это нереальная цена, заоблачная. Год назад, в Харькове, продавали за 2к с 2к пробега. И то, не за день продался. Этот год понапряжнее, да и "вкусных" предложений, в этом диапазоне цен, поболее.
PS: Зимой иназума, в салоне стоила 3500.

С

Стелс

Guest
Не знаю, стоила она столько или нет. Сейчас ее цена 125000грн, мой же на 50000 выходит дешевле

Serik

Мотоциклист
Стелс написал(а):
Не знаю, стоила она столько или нет. Сейчас ее цена 125000грн, мой же на 50000 выходит дешевле
Теж заходив спеціально на сайт Сузукі - 125т.грн.

pozitiv739

Тру байкер
ребята спуститесь на землю
почитайте аналитику если сами не понимаете шо творится
какие покупки мотов в салонепо 125 000грн
имхо продажа мотов СТАЛА, совсем стала
будут обмены процветать
мот на мот плюс минус какая то доплата
а продажам крышка /images/smilies/frown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
pozitiv739 написал(а):
... плюс минус какая то доплата а продажам крышка
Я об этом и говорил. Суперспорт литр -- три мешка картопли.

Сверху