неаLuckyHunter написал(а):Извините за тупорылость...а Москва и Подмосковье - это один регион? Мне вроде объясняли, что, типа да.
я б сказал больше это блин как 2 разных страны/images/smilies/thumbdown.gif
неаLuckyHunter написал(а):Извините за тупорылость...а Москва и Подмосковье - это один регион? Мне вроде объясняли, что, типа да.
Не ответили человеку. А мне интересно. Нужно ли будет продавцу ставить на учет/снимать/ставить мне. Или уже можно как-то без постановки на учет продавцом, только с ДКП?rokkanon написал(а):можно поставить на учет по месту жительства без постановки и снятия старым владельцем. Мотик был куплен 2005 году и на учете не стоял. Прошлый владелец не ставил его на учет. Может меня ввели в заблуждение? Я на этом форуме читал обратное. Хотя может есть новые изменения в законодательстве?
http://ybrclub.com/showpost.php?p=348048&postcount=87kaimas написал(а):Подскажите пожалуйста. Я живу в России, покупаю мотоцикл, который ни разу не ставился на учет. В птс до меня два собственника(рукописно заполнены). Я вписываю и себя туда, оформлю страховку, беру договор купли-продажи и иду в гаи. Поставят ли на учет в этом случае? Или нужно чтоб предыдущий владелец оформлял страховку на себя, ставил на учет, сразу снимал, а потом только я буду на себя оформлять?
Да, я уже читал это. А от чего зависит это "возможно"? Так получается что у продавца такой-же набор документовslonikus написал(а):http://ybrclub.com/showpost.php?p=348048&postcount=87 Но, возможно, что продавец должен будет сделать постановку-снятие, дабы легализовать аппарат для успешной постановки на учёт покупателем!
20-го апреля регистрировал в Днепре. 411 грн. - все что заплатил в Кассе в МРЭО.sambainu написал(а):Кто в курсе: 1) сколько сейчас стоит регистрация нового юбра в Украине, Одессе? Покупал у офф диллера, справка счет, все дела. Есть ли смысл через решалу делать? 2) надо ли делать страхование автогражданской ответственности?
Надо! И лучше это делать не "при ГАИ" в любой, понравившейся тебя страховой (возле дома, возле работы, знакомый там работает...)sambainu написал(а):Кто в курсе: 2) надо ли делать страхование автогражданской ответственности?