Принимайте новичка

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
с лексом все понятно,он учитель,свободного времени дохрена,а где доярки время берут для писанины на форумах.мать дояркой работала в 4 утра вставала и токо в 22 приходила на хутор с фермы чтоб поспать,весь день колхозным коровам жрачку носила и сиськи дергала.
Ага,дохрена,час стоит 400руб:D До 14 года по 8 рабочих часов без выходных.Более 2000 баксов в месяц выходило.Теперь я уже почти год безработный и с вами.Очередей ко мне нет.Вот как денег на коров накоплю-уйду на дачи фермерством заниматься.А пока что инфу тут у Кащея и Серёги собираю,как их навоза прибавочную стоимость иметь:D

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
bandana написал(а):
Да, вся Украина - наши края, а Вилково это вообще съездить молочка попить перед ужином. Укро-Венеция. Во времена СССР немало туристов туда приезжало из Москвы, Ленинграда, Казахстан тоже помню. Ну и канешна потомки тех, против которых пошёл воевать Ваш дед в сорок третьем - немцы. Да-да-да, не удивляйтесь.
Чему удивляться? Одесская и Николаевская область ещё до войны были сплошь населены немцами. Взять хотя бы сёла вдоль Днестра — например, Надлиманское, бывший Францфельд. Возил как-то туда немецких старичков, у которых там жили предки. Ещё дома сохранились довоенной постройки. Как-то в Новофёдоровке смотрел такой дом (искал себе дачу) — очень добротный. К сожалению, во время отступления нацисты угоняли всех немцев в Германию, даже советских граждан, которые только этнически немцы. Приказ фюрера был. Этого кого Сталин до войны не успел выслать в Сибирь. Так что только дома от них и остались.

P.S. Мой дед воевал не против немцев, а против фашистов. И их пособников. Как-то власовца застрелил из ракетницы. Тот орёт: я русский! Не помогло. Только дым изо рта пошёл :)

bandana написал(а):
ЗЫ. Стесняюсь спросить, Stirlitz, это фамилия-имя-отчество, или образ жизни как в кино, ну рождённые в СССР не забудут "Алекс Юстасу...тчк...", или так друзья зовут, как например меня Игорь-Бандана. 2 ЗЫ. Вы упоминал о большом опыте езды по Крыму на япо-хламе "Хонда Дио". Если не рождён техническим гением, то без мотокома по хонде-дио не обойтись. Наверняка у Вас там есть аккаунт. Интересно, под каким ником?
Вдохновляет образ разведчика, который борется против нацизма, находясь в тылу врага. А ещё люблю анекдоты про Штирлица. Образ из анекдотов тоже нравится. Часто, как тот Штирлиц, делаю что-то открыто, не прячась и мне всё по фиг. На мотокоме не регистрировался. Только на 50cc.com.ua. С дио поимел проблем в своё время, но дело не в япо-хламе, а всё тот же Китай. Например, китайская поршневая ходит 5000 км и всё. Ремень рвётся через 2-3 тысячи. И т.п. Потом нашёл серьёзного человека в Бахчисарае, он один раз сделал, и всё работает до сих пор, насколько мне известно.

ЛЕКС написал(а):
Сер,Вы лично публично врёте.Я общаюсь с десятками Крымчан
Я сам крымчанин, если до кого-то не дошло ещё. За свои слова отвечаю. Вообще, за такие необоснованные обвинения во лжи бьют подсвечниками, не говоря уже про остальную грязь, как минимум — посылают на хуй, но я просто добавлю вас в список игнорирования и забуду. Не лучшее начало для общения на форуме, но по опыту знаю, что подобные дерьмолюди есть везде и отношусь к этому философски. Собака лает — караван идёт, как говорится.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ого! Штирлиц, молоток! Доброе начало на хорошем форуме. :D

Меня это "вывсеврети настамнет" давненько поддостало уже. Просто не реагирую, иммунитет выработался.

Цой :))

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Ага,дохрена,час стоит 400руб До 14 года по 8 рабочих часов без выходных.Более 2000 баксов в месяц выходило.Теперь я уже почти год безработный и с вами.Очередей ко мне нет.Вот как денег на коров накоплю-уйду на дачи фермерством заниматься.А пока что инфу тут у Кащея и Серёги собираю,как их навоза прибавочную стоимость иметь
тады вам нехрен плакать,уже пришли и в комунизме живете,по дороге в комунизм платили от15 до 40 копеек в час,даже если по 16 часов работал.

G

Gakker

Guest
Stirlitz написал(а):
Всем спасибо!!! Предлагаю эту тему не трогать вообще. Два года спустя уже не смешно. Можно, конечно, прикидываться дурачком и удивлённо хлопать глазами: «А кто на вас напал?» Ну конечно же, американцы. Это они подло захватили Крым и пол-Донбасса в лихую для Руси годину, купив российские АК сотой серии и БТРы в крымских военторгах. И в новостях ничего не сказали, разумеется. Да, делать из себя дурачка очень удобно, но, повторюсь, уже не смешно.
Ну , так и не делай из себя дурочка.
Возьми конституцию http://meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukraini/,
и сформулируй свои не дурацкие мысли.
А "не трогать тему" - на фоне массовых и непрекращающихся убийств - не выйдет . Собственно, "не трогать тему" - это мечта каждого серийного убийцы , как служащий ВСУ , ты к этой дивной категории относишься.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ЛЕКС написал(а):
Позвольте прокомментировать,как Вы и просили...почти цитирую: Привет Российские пацаны-мотобратия.!Ушёл добровольно воевать против вашей страны.Годик прокантовался кое-как.деньгу подзаработал на ушатанный китайпром(слава Богу цел остался) , отвоевать у вас Крым не сумел и решил нахер всё кинуть,эту армию и великие идеи борьбы за Родину и хочу теперь на мопеде катать и иностранцем показывать достопремичательности Харькова.Украинцев не обслуживаю-у них бабла нет,только иностранцев"
На самом деле мне тоже такая шляпа привиделась. Трактовочка не очень, надо думать.
Я сам крымчанин, если до кого-то не дошло ещё. За свои слова отвечаю. Вообще, за такие необоснованные обвинения во лжи бьют подсвечниками, не говоря уже про остальную грязь, как минимум — посылают на хуй, но я просто добавлю вас в список игнорирования и забуду. Не лучшее начало для общения на форуме, но по опыту знаю, что подобные дерьмолюди есть везде и отношусь к этому философски. Собака лает — караван идёт, как говорится. Тут было много таких, на самом деле. Которые, придя на форум без году неделя, безосновательно матерились и сыпали оскорблениями в адрес людей, которых на этом форуме знают, любят и уважают. Ключевое слово - было.

Почтеннейший, давайте вы впредь будете вежливы, корректны и не будете указывать людям, что им здесь писать и как общаться. Вы сами подняли больную для форума тему, потом сами же попросили её больше не поднимать, а сейчас я вангую дикий срач и наступание друг другу на мозоли. Не надо, а? Здесь остались люди, которые против политики. Здесь хохлы с москалями вместе пьют пиво и поют под гитару на ежегодных встречах под Киевом, и не думают о политике. Давайте вы тоже будете держать свои патриотические чувства при себе, окей?

Я рад за вас, что вы осуществили мечту и купили мотоцикл. Теперь вспомните девиз: "мотоциклисты вне политики, мотоциклисты вне религии" и впредь, пожалуйста, придерживайтесь его. По крайней мере, на этом форуме.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
evil_laugh написал(а):
... Теперь вспомните девиз: "мотоциклисты вне политики, мотоциклисты вне религии" и впредь, пожалуйста, придерживайтесь его. По крайней мере, на этом форуме.
Гы Гы :))

Тёма, то ты запутался. Это американские байкеры вне политики и вне религии. А вот русский мотоцыклист златостаднов так не считает :))

Цой :))

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
evil_laugh написал(а):
Тут было много таких, на самом деле. Которые, придя на форум без году неделя, безосновательно матерились и сыпали оскорблениями в адрес людей, которых на этом форуме знают, любят и уважают. Ключевое слово - было. Почтеннейший, давайте вы впредь будете вежливы, корректны и не будете указывать людям, что им здесь писать и как общаться. Вы сами подняли больную для форума тему, потом сами же попросили её больше не поднимать, а сейчас я вангую дикий срач и наступание друг другу на мозоли. Не надо, а?
Чтобы не выглядеть балаболом, пожалуйста, приведите цитаты, которые подтверждают ваши высказывания. А именно, где я поднимал больную тему, где я кому-то указывал, чем-то сыпал и т.п. «Больную тему» поднял Lex, прицепившись к одной строчке в моём сообщении и впоследствии оскорбив меня несколько раз подряд. А я, вообще-то, уже во втором своём сообщении в ответ на эту провокацию чистым русским языком написал: «Предлагаю эту тему не трогать вообще».

Если же я кого-то и оскорбил, то у меня есть простое правило: каков привет, таков и ответ. Если человек меня оскорбляет, я вполне могу его послать куда подальше, и меня мало волнует, кто этого человека любит и уважает. Вот пусть те, кто его любят, и терпят от него такое.
evil_laugh написал(а):
Давайте вы тоже будете держать свои патриотические чувства при себе, окей? Я рад за вас, что вы осуществили мечту и купили мотоцикл. Теперь вспомните девиз: "мотоциклисты вне политики, мотоциклисты вне религии" и впредь, пожалуйста, придерживайтесь его. По крайней мере, на этом форуме.
Давайте вы не будете указывать мне, что мне делать, чтобы я не показал вам, куда вам идти, окей? Я не собираюсь скрывать свои патриотические чувства только потому что они вас как-то задевают. Хотя я их отнюдь не выпячивал, и вообще уже во втором своём сообщении предложил закрыть эту тему. Вы ломитесь в открытую дверь.

evil_laugh написал(а):
сейчас я вангую дикий срач и наступание друг другу на мозоли. Не надо, а?
Надо не ванговать, а просто эту тему оставить в покое и всё. Это легко. Иначе складывается впечатление, что вы жаждете этого срача. Перечитайте то, что написали мне, и примените это к себе.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Stirlitz написал(а):
Чтобы не выглядеть балаболом, пожалуйста, приведите цитаты, которые подтверждают ваши высказывания. А именно, где я поднимал больную тему, где я кому-то указывал, чем-то сыпал и т.п. «Больную тему» поднял Lex, прицепившись к одной строчке в моём сообщении и впоследствии оскорбив меня несколько раз подряд. А я, вообще-то, уже во втором своём сообщении в ответ на эту провокацию чистым русским языком написал: «Предлагаю эту тему не трогать вообще».
Вы правы, Лекс не слишком корректен. Но и вы изрядно ударили по больному, написав вроде бы безобидное "защищать свою страну". Сами видите - сразу возникли вопросы (логичные в общем-то): а от кого защищать? Отсюда всё и пошло. Таких тем тут было валом, и срались в них - мама не горюй. Сральщики все ушли. Остались нормальные ребята. Надеюсь, вы - один из них.
Stirlitz написал(а):
Если же я кого-то и оскорбил, то у меня есть простое правило: каков привет, таков и ответ. Если человек меня оскорбляет, я вполне могу его послать куда подальше, и меня мало волнует, кто этого человека любит и уважает. Вот пусть те, кто его любят, и терпят от него такое.
Вас, кажется, никто не оскорблял. Лекс указал вам, что вы врёте про Крым, так я с ним согласен, т.к. мой товарищ ездил на отдых в Крым и прямым текстом говорил, что всё население просто в ахуе от присоединения к РФ, а результаты референдума с большой долей вероятности были сфабрикованы. Вы утверждаете обратное, -де Крым весь пророссийский и там за одно упоминание об Украине зарэжут и изобьют. Что-то мне первое видится более вероятным, уж простите. :)
Stirlitz написал(а):
Давайте вы не будете указывать мне, что мне делать, чтобы я не показал вам, куда вам идти, окей? Я не собираюсь скрывать свои патриотические чувства только потому что они вас как-то задевают. Хотя я их отнюдь не выпячивал, и вообще уже во втором своём сообщении предложил закрыть эту тему. Вы ломитесь в открытую дверь.
Нет проблем. Тему можно обсуждать, её не обязательно закрывать, но лучше - не в этой ветке форума. Для этого есть специальные флудотемы. И советую обратить внимание на то, как там общаются люди. Время дёргания волос на жопе и клятвенных обещаний всех зарезать при встрече прошло давным-давно. Ну, насколько я знаю. :)
Stirlitz написал(а):
Надо не ванговать, а просто эту тему оставить в покое и всё. Это легко. Иначе складывается впечатление, что вы жаждете этого срача. Перечитайте то, что написали мне, и примените это к себе.
Я же написал, что рад за вас. Классно, что вы купили ёбрика. Это бесконечно надёжный, легендарный и простой мотоцикл. Выбор правильный, и лично я ещё рад и тому, что за 6 лет вы не изменили ему. 6 лет, это долгий срок.

Без шуток, подколов и задних мыслей: добро пожаловать. :)

sergey_n

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Вы правы, Лекс не слишком корректен. Но и вы изрядно ударили по больному, написав вроде бы безобидное "защищать свою страну". Сами видите - сразу возникли вопросы (логичные в общем-то): а от кого защищать? Отсюда всё и пошло. Таких тем тут было валом, и срались в них - мама не горюй. Сральщики все ушли. Остались нормальные ребята. Надеюсь, вы - один из них. Вас, кажется, никто не оскорблял. Лекс указал вам, что вы врёте про Крым, так я с ним согласен, т.к. мой товарищ ездил на отдых в Крым и прямым текстом говорил, что всё население просто в ахуе от присоединения к РФ, а результаты референдума с большой долей вероятности были сфабрикованы. Вы утверждаете обратное, -де Крым весь пророссийский и там за одно упоминание об Украине зарэжут и изобьют. Что-то мне первое видится более вероятным, уж простите.
Согласен про Крым. Людям лучше стало жить при Путине, ну ещё бы.. сколько бабла туда втюхано...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
sergey_n написал(а):
Согласен про Крым. Людям лучше стало жить при Путине, ну ещё бы.. сколько бабла туда втюхано...
Серёж, наоборот. Население ну не в ужасе конечно, но сильно недовольно.

sergey_n

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Серёж, наоборот. Население ну не в ужасе конечно, но сильно недовольно.
а я по ящику смотрел что нравится крымчанам с Путиным жить..
А чем же недовольны то?

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
evil_laugh написал(а):
Но и вы изрядно ударили по больному, написав вроде бы безобидное "защищать свою страну".
Вы продолжаете меня шокировать. Я даже не знаю, что тут и сказать. Завтра снова я ударю по больному, написав, что избил обидчика моей жены (экстремист), потом ударю по больному, рассказав, как я сообщил в полицию про воров (покушение на духовные скрепы и т.д. У вас как-то ценности перевернулись, что ли. Защищать свою страну — это долг и почётная обязанность каждого гражданина. И Украина не является исключением.

evil_laugh написал(а):
Сами видите - сразу возникли вопросы (логичные в общем-то): а от кого защищать?
Мягко говоря, это нелогичный вопрос. Это называется, повторюсь, прикидываться дурачком. Всё уже миллион раз разжёвано до меня, имеющий уши да услышит. Те, кто предпочитает верить кремлёвско-фашистской пропаганде, логикой не отличаются, вернее, у них своя логика типа женской.

evil_laugh написал(а):
Вас, кажется, никто не оскорблял. Лекс указал вам, что вы врёте про Крым, так я с ним согласен
Когда кажется — ну вы знаете. Может, правду говорят, что россияне и украинцы — совершенно разные, а не родственные народы. Я знаю про разницу в менталитете, но тут даже я удивился. У вас, оказывается, публично и бездоказательно обвинить человека во лжи и сочинить про него грязные пасквили (то, что вы назвали шляпой) — оскорблением не считается. Ну что ж, таки мы разные народы.

evil_laugh написал(а):
мой товарищ ездил на отдых в Крым и прямым текстом говорил, что всё население просто в ахуе от присоединения к РФ, а результаты референдума с большой долей вероятности были сфабрикованы. Вы утверждаете обратное, -де Крым весь пророссийский и там за одно упоминание об Украине зарэжут и изобьют. Что-то мне первое видится более вероятным, уж простите.
Где же я это утверждал? Напоминаю. На форуме есть такая кнопочка «цитата». Пользуйтесь ей, пожалуйста. Крым не пророссийский. Я ничего не писал про «зарэжут», это ваши домыслы, которые вы имеете нахальство выдавать за мои утверждения. Поясняю. «Пророссийская» — ФСБ и её местные стукачи, которых много не надо, чтобы сдавать патриотов. Что-то не припоминаю особо, чтобы народ кого-то в СССР избивал и резал за анекдоты про Сталина, но кончали их рассказчики в концлагерях (кстати, немцы опыт перенимали у СССР успешно не только посылая своих офицеров учиться в советских академиях).

evil_laugh написал(а):
Время дёргания волос на жопе и клятвенных обещаний всех зарезать при встрече прошло давным-давно. Ну, насколько я знаю.
А где я это обещал? Если вы заметили, я успешно использую списки игнорирования вместо этого. Я не сторонник бить морды и вообще устраивать разборки. Если человек меня оскорбил, то он идёт в пожизненный игнор и прекращает для меня существовать. И не только в интернете, но и в реале. Я не умею драться — я могу только убивать, посему предпочитаю в разборки в мирное время на гражданке не ввязываться. «Убиваю» виртуально, вычеркнув человека из своей реальности.

evil_laugh написал(а):
Я же написал, что рад за вас. Классно, что вы купили ёбрика. Это бесконечно надёжный, легендарный и простой мотоцикл. Выбор правильный, и лично я ещё рад и тому, что за 6 лет вы не изменили ему. 6 лет, это долгий срок.
По вашему, это «без году неделя». Именно столько я на форуме. А «надёжный и легендарный» — это, по выражению Lex, «ушатанный китайпром». Хорошо хоть тут вы с ним разошлись во мнениях.

sergey_n написал(а):
Это да, но есть один нюанс: каким именно людям? Гоблину и Ко — безусловно. А вот моя одна родственница при Украине платила 70 грн за Интернет, а после оккупендума стало 460 р — вдвое больше. И таких примеров масса.
sergey_n написал(а):
а я по ящику смотрел что нравится крымчанам с Путиным жить.. А чем же недовольны то?
Если мне позволено будет вставить свои пять копеек, то перечислю.

1. Убит туризм. Да, есть какие-то туристы из РФ, но они были и раньше, а теперь их даже меньше. Раньше россиян привлекали низкие украинские цену в Крыму, теперь этого нет. Иностранных туристов, как я писал уже, тоже нет, вообще. Украинцы тоже не сильно рвутся в Крым по многим причинам — кто из принципа, кто потому что «В Турции дешевле» — так Крым в Украине ещё до 2014 г. называли. А туризм, на минуточку, это львиная доля заработков жителей ЮБК. Все эти хозяева квартир, кафе, скутеров оказались в большом пролёте. Да и я, собственно говоря, как эскурсовод. Раньше встречал туристов с круизных судов в Ялте, Севастополе. Где они теперь? Крым для них не существует...

2. Убито сельское хозяйство. Канал из Днепра перекрыт, без днепровской воды Крым — пустыня. Собственно говоря, это было одной из причин передачи Крыма в состав УССР, а не «Хрущёв по пьяни подарил». Теперь Крым возвращается в исходное состояние 1944-1954 гг., когда РСФСР так и не смогда его поднять из руин и втюхала Украине, которая превратила его в сад.

3. Проблемы с поставками электричества, товаров из Украины.

4. Высокие российские цены. Я сам бывал в РФ несколько раз, не только в Москве, и не понаслышке знаю, что российские цены намного выше украинских в целом. Это не компенсируют даже повышенные пенсии и зарплаты. Напомню, зарплаты повышены только бюджетникам. Все эти мелкие частники, которые обдирали туристов, теперь в пролёте.

5. Бюрократия, коррупция, высокие штрафы, поборы. Всё то, против чего боролся Майдан и что расцвело буйным цветом при Януковиче, на поверку оказалось бледной копией того, что творится в России. Если раньше, опять же, владелец частной квартиры клал себе всё в карман, то теперь надо отстёгивать государству.

6. Обещал 5 копеек, так что продолжать не буду.

sergey_n

Тру байкер
Stirlitz написал(а):
Это да, но есть один нюанс: каким именно людям? Гоблину и Ко — безусловно. А вот моя одна родственница при Украине платила 70 грн за Интернет, а после оккупендума стало 460 р — вдвое больше. И таких примеров масса. Если мне позволено будет вставить свои пять копеек, то перечислю. 1. Убит туризм. Да, есть какие-то туристы из РФ, но они были и раньше, а теперь их даже меньше. Раньше россиян привлекали низкие украинские цену в Крыму, теперь этого нет. Иностранных туристов, как я писал уже, тоже нет, вообще. Украинцы тоже не сильно рвутся в Крым по многим причинам — кто из принципа, кто потому что «В Турции дешевле» — так Крым в Украине ещё до 2014 г. называли. А туризм, на минуточку, это львиная доля заработков жителей ЮБК. Все эти хозяева квартир, кафе, скутеров оказались в большом пролёте. Да и я, собственно говоря, как эскурсовод. Раньше встречал туристов с круизных судов в Ялте, Севастополе. Где они теперь? Крым для них не существует... 2. Убито сельское хозяйство. Канал из Днепра перекрыт, без днепровской воды Крым — пустыня. Собственно говоря, это было одной из причин передачи Крыма в состав УССР, а не «Хрущёв по пьяни подарил». Теперь Крым возвращается в исходное состояние 1944-1954 гг., когда РСФСР так и не смогда его поднять из руин и втюхала Украине, которая превратила его в сад. 3. Проблемы с поставками электричества, товаров из Украины. 4. Высокие российские цены. Я сам бывал в РФ несколько раз, не только в Москве, и не понаслышке знаю, что российские цены намного выше украинских в целом. Это не компенсируют даже повышенные пенсии и зарплаты. Напомню, зарплаты повышены только бюджетникам. Все эти мелкие частники, которые обдирали туристов, теперь в пролёте. 5. Бюрократия, коррупция, высокие штрафы, поборы. Всё то, против чего боролся Майдан и что расцвело буйным цветом при Януковиче, на поверку оказалось бледной копией того, что творится в России. Если раньше, опять же, владелец частной квартиры клал себе всё в карман, то теперь надо отстёгивать государству. 6. Обещал 5 копеек, так что продолжать не буду.
понятно.. так этим дерьмом вся россия по горло сыта и из него никак выплыть не может, вон даже вопрос о сх поднять-то его у нас почти нет.. те же помидоры везут из за бугра...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Stirlitz написал(а):
Вдохновляет образ разведчика, который борется против нацизма, находясь в тылу врага.
Позвольте спросить, какова степень Вашего вдохновения присутствовала при написании первого поста? Да-да, я вот тоже сейчас перечитал (нафига спрашивается?) :D, и снова тонус моего хорошего настроения повысился.

Stirlitz написал(а):
Я сам крымчанин
"Я сама дочь офицера..." :D Почему-то меня всегда удивляло построение подобных фраз. Альтернативное "я НЕ САМ крымчанин, я НЕ САМА дочь офицера" приобретает интересный смысл. Если-же заменить "сам" близкими по смыслу и применяемости словами, то тогда вообще ржач на неделю вырисовывается. Хотя мы, русские люди, должны понимать друг друга. :)

Stirlitz написал(а):
Вообще, за такие необоснованные обвинения во лжи бьют подсвечниками, не говоря уже про остальную грязь, как минимум — посылают на хуй, но я просто добавлю вас в список игнорирования и забуду. Не лучшее начало для общения на форуме, но по опыту знаю, что подобные дерьмолюди есть везде и отношусь к этому философски. Собака лает — караван идёт, как говорится.
Мдя...весь первоначальный блеск и предположительно образование расстворились у "хвата морганаХХ". Ибо, как говорили мудрые, "собака лает а караван идёт".

И это, напоследок... вдохновлённый Максим-Максимычем, слушай сюда. Это форум читают женщины и даже дети. И даже моя соседка, которой 79 лет, и которая больше чем ты живёшь, проездила на мотоциклах, иногда почитывает. Принято благородными донами, которыми является практически всё тутошнее юброобщество, избегать слов матерных. Не дофига-ль косяков за 7 сообщений? Мой тебе совет. В функциях темы есть "закрыть". Закрой её. Поразмышляй о бренности бытия. Сделай выводы.

И да, поздравляю с покупкой йобреККа. :)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Что-то я тебя вообще перестал понимать. Вроде что-то хочешь сказать, но ходишь вокруг да около. Скажи уже прямо. А то «тихо сам с собою...»

По поводу матерных слов замечание принимается. Но из песни слова не выкинешь.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
понятно.. так этим дерьмом вся россия по горло сыта и из него никак выплыть не может, вон даже вопрос о сх поднять-то его у нас почти нет.. те же помидоры везут из за бугра...
так на хутор помидоры тоже сейчас из северодвинска везут,а с мая и до нового года будут свои на соседнем хуторе которые растут,они дешевле и вкусней,не надо на ядреной энергии растить и из далека возить.
https://www.youtube.com/watch?v=nmnCO49j7ko

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
А из Одессы вообще тут кто-то есть?

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
так на хутор помидоры тоже сейчас из северодвинска везут,а с мая и до нового года будут свои на соседнем хуторе которые растут,они дешевле и вкусней,не надо на ядреной энергии растить и из далека возить. https://www.youtube.com/watch?v=nmnCO49j7ko
да все городское параша и для здоровья организма противопоказано:)

Сверху