Принимайте новичка

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Всем привет! Не прошло и 6 лет, как я захотел приобрести YBR и зарегистрировался на этом форуме. Давно уже не заходил: последний визит — 11.11.2013… Но сегодня мечта сбылась, и соответственно, первое сообщение. Психанул и решил сделать себе подарок на дембель :) Все валютные сбережения ушли. Теперь лишь бы туристический сезон оправдал надежды.

Взял в области, в 110 км от дома (Одессы). Немного замёрз по пути домой, т.к. поехал в чём был, разве что шлем взял. Это первый мой мотоцикл после 10 лет на полтиннике... Очень понравилось: на полтиннике я, пока доезжал 40 км до Симферополя, уже не знал, куда с него слезть, а тут в 2-3 раза дальше, и всё отлично. Дорога весьма неровная местами, но мотоцикл просто плывёт. Переключать передачи после вариатора непривычно, но приноровился уже, только нейтралку ловить на светофоре ещё не получается быстро. Вначале вообще глох, не мог тронуться :)

Сразу залил полный бак, и дома тоже. Расход вышел 2.85 л/100 км. Шёл в основном на 80 км/ч — около 7 000 об/мин. Иногда разгонялся до 90-100, иногда приходилось ехать 60 и медленнее. Первые километры вообще ехал на 1-й или 2-й передаче, ещё не сразу разобрался с переключением. Хозяин хвастался, что добился 1.9 л/100 км по трассе при 65-70 км/ч. Посмотрим...

Мотоцикл 2006 г с пробегом под полтинник мегаметров (1 мегаметр = 1 000 километров). Стоит круглая фара от Ижа, немного уродские, но достаточно надёжные дуги, когда-то падал — есть царапины и вмятина на баке. В целом приличный на мой взгляд, хотя по мелочам много чего — не хватает одного зеркала, резинок на подножках, поворотники перемотаны изолентой и т.д. Царапинки, ржавчинка местами, в общем, надо повозиться и навести красоту.

Очень хорошо заводится что с электрического, что с ножного стартера, как холодный, так и горячий. Отличная динамика, что с места, что на скорости при обгоне. Новый аккумулятор, шины ещё нормальные, хотя уже потрескавшиеся немного. Никаких прибамбасов в виде сигналки, ксенона, сундучков, прикуривателей нет — разве что фара человеческая вместо обтекателя. Компрессия, по словам хозяина, была 12.5, когда он взял мотоцикл пару лет назад, сам на нём проехал немного, 5 мегаметров, ничего не делал, кроме карбюратора. Надо бы замерить компрессию, кстати.

В планах довести до ума всякие мелочи, подкрасить, возможно, поставить ксенон, хорошие зеркала, сундучок на багажник. Разумеется, обзавестись экипировкой, замком с цепью или тросом. Может, посоветуете чего. Ездить пока буду по городу Одессе. В Крым, к сожалению, не вариант... Когда-то и хотел мотоцикл, чтобы ездить туда-сюда (практически ежемесячно катался из одного дома в другой, на машине выходило дороговато, на поезде долго и неудобно).

Почему YBR? 1. Для меня это первый мотоцикл после 50-кубового скутера, 125 кубов оптимально. 2. Привлекает низкий расход топлива — автомобиль жрёт много и зависит от пробок. 3. Все хвалят как наиболее надёжный, не очень дорогой и удобный в езде мотоцикл.

Ну и пару слов о себе: родился и вырос в Одессе, предки из Крыма и с Кубани, позднее решил вернуться на родину в Крым и 10 лет так и прожил наполовину там (как хорошо, что всё-таки одной ногой оставался в Одессе!!!), за рулём автомобиля 13 лет — объездил практически всю Украину, кроме Луцка и Ивано-Франковска (если брать областные центры), также изъездил весь Крым на Хонде-Дио. В университете изучал теоретическую физику, но в конечном итоге стал экскурсоводом — Одесса, Крым, Киев. Дослуживаю последние дни в украинской армии — добровольно мобилизовался зимой 2015 г. защищать свою страну, как и дед в 1943-м. Интересуюсь историей, старинными автомобилями, люблю путешествовать. Надеюсь встретить тут единомышленников и друзей.

Жду комментариев и советов.

kascej

Тру байкер
примим токо на пару с мюлером:)

sergey_n

Тру байкер
поздравляю, вливайся в коллектив и держи хвост пистолетом:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Stirlitz привет. Рады видеть пополнение!!!:) Удачи тебе и всего самого хорошего!!! Ни гвоздя , ни жезла!!!/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Рады за тебя.По моту всё понятно,всё когда -то было первый раз и у нас.Косметика мота-ерунда,а вот компрессию до покупки надо было мерять.50 000км-это уже серьёзный пробег, молодость мота уже позади,так что следи за дальнейшим износом.По экипу и обслуге тут на форуме всё написано. В последних строках твоих непонятка:что за армия ,куда ты мобилизовался,как твой дед,защищать Украину.. В 15 году на вас опять фрицы напали? А почему тогда нам в новостях ничего не сказали? Я бы тоже пошёл с тобой защищать наши славянские земли от чужеродной нечисти!И все бы безработные форумчане пошли воевать как наши деды с фашистской гадиной.
Ты это,не скромничай,как на вас нападут опять -сразу пиши нам.Будем народ поднимать

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Молоток! Вливайся в коллектив :))

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ЛЕКС написал(а):
.... В последних строках твоих непонятка:что за армия ,куда ты мобилизовался,как твой дед,защищать Украину.. В 15 году на вас опять фрицы напали? -А почему тогда нам в новостях ничего не сказали? Я бы тоже пошёл с тобой защищать наши славянские земли от чужеродной нечисти!И все бы безработные форумчане пошли воевать как наши деды с фашистской гадиной. Ты это,не скромничай,как на вас нападут опять -сразу пиши нам.Будем народ поднимать
Плять, ну нахиба ты вот это вот все все вот это вот вот это вот все снова по двадцатьпятому разу тролишь?

Цой :))

ЛЕКС

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Плять, ну нахиба ты вот это вот все все вот это вот вот это вот все снова по двадцатьпятому разу тролишь? Цой )
Штирлиц историей увлекается и Мюллер тоже...и хотят разобраться what is going on?

И ещё вопрос к топикстартеру: " куда к тебе приезжать в гости на экскурсии,в Одессу или Крым? Если в Крым,то тут пол форума лыжи летом навострили и экскурсовод нужен.Именно мото экскурсовод.Не теряйся с контактами

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
Штирлиц историей увлекается и Мюллер тоже...и хотят разобраться what is going on? И ещё вопрос к топикстартеру: " куда к тебе приезжать в гости на экскурсии,в Одессу или Крым? Если в Крым,то тут пол форума лыжи летом навострили и экскурсовод нужен.Именно мото экскурсовод.Не теряйся с контактами
what is going on ... Радистка Кэт при определённых обстоятельствах кричала по-русски "мамочка". Вот ты и прокололся, :) иностранный шпиЁн. Чё пристал к человеку, а? Сказано-же тебе русским по белому, экскурсовод, экскурсии по Украине, например Одесская область, Крым ( я, как патриот своей страны, таки до сих пор уверен, что эти пропускные пункты, людей с оружием, проверки документов на пути из материковой Украины в Крым таки уберут, известные гражданские лица перестанут взрывать например электроопоры и другие объекты в Украине), Донецкая, Луганская, и другие области нашей Родины. Вот дослужит человек, и начнёт на гражданке созидательным трудом заниматься, как и дед его после 45-го.

Stirlitz, коль масасыклетку купил, то шоподелать, милости просим. /images/smilies/cheers.gif

aranel

Байкер
Stirlitz написал(а):
Первые километры вообще ехал на 1-й или 2-й передаче, ещё не сразу разобрался с переключением.
О, я так же первый раз с мрэо до гаража ехал в крайней правой, как на велике :D
Стемнело уже, шлем большой на башке болтается, визор поцарапанный :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Stirlitz, судя по стилю написАния первого поста, Вас не затруднит выполнить мою просьбу. Опишите пожалуйста Ваш опыт экскурсовода, экскурсии по Киеву, Одессе, Крыму были общими, или какая-то определённая тематика? Мне интересно всё на эту тему, не откажите поделиться собственным опытом. Ибо старость приближамСС, а учитывая мою радушность, любознательность, и желание доносить до интересующихся накопленый опыт либо другие моменты, уже не вчера сподвигло не раз задуматься об экскурс-бизнесе.
Заранее спасибо, надеюсь Вы не откажете. :)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Всем спасибо!!!
ЛЕКС написал(а):
В последних строках твоих непонятка:что за армия ,куда ты мобилизовался,как твой дед,защищать Украину.. В 15 году на вас опять фрицы напали? А почему тогда нам в новостях ничего не сказали? Я бы тоже пошёл с тобой защищать наши славянские земли от чужеродной нечисти!И все бы безработные форумчане пошли воевать как наши деды с фашистской гадиной. Ты это,не скромничай,как на вас нападут опять -сразу пиши нам.Будем народ поднимать
Предлагаю эту тему не трогать вообще. Два года спустя уже не смешно. Можно, конечно, прикидываться дурачком и удивлённо хлопать глазами: «А кто на вас напал?» Ну конечно же, американцы. Это они подло захватили Крым и пол-Донбасса в лихую для Руси годину, купив российские АК сотой серии и БТРы в крымских военторгах. И в новостях ничего не сказали, разумеется. Да, делать из себя дурачка очень удобно, но, повторюсь, уже не смешно.

Немцы в 1944 году тоже делали большие глаза, когда им говорили про концлагеря. Американцы устраивали для бюргеров экскурсии в ближайшие лагеря смерти, заставляли их хоронить трупы. А те говорили: это не мы! мы ничего не знали! В новостях, наверно, ничего не сказали, ага.
ЛЕКС написал(а):
Штирлиц историей увлекается и Мюллер тоже...и хотят разобраться what is going on?
Кто хотел, давно уже во всём разобрался.
ЛЕКС написал(а):
И ещё вопрос к топикстартеру: " куда к тебе приезжать в гости на экскурсии,в Одессу или Крым? Если в Крым,то тут пол форума лыжи летом навострили и экскурсовод нужен.Именно мото экскурсовод.Не теряйся с контактами
В Крыму сейчас экскурсии не провожу и вообще перестал туда ездить по многим причинам. Прежде всего, там нечего делать, дикие цены, дефицит товаров, отсутствие работы. Мой контингент — это преимущественно иностранцы, а они в Крым официально не могут попасть, да и неофициально не рвутся. Но и соображения безопасности не последние. Немало людей пропали в Крыму без вести лишь потому что, находясь на своей земле, не лизали задницу оккупантам и не скрывали, что считают Крым Украиной. Одна девушка, с которой я общался лично на эту тему, чудом избежала тюрьмы, а может, и смерти, прыгнув в машину и умчавшись на материк, как только её отпустили после первой «профилактической» беседы. А вина её заключалась в том, что у неё в машине играл гимн Украины. Там даже старушек били за утверждение, что Крым украинский. В моё последнее посещение Крыма больше года назад, пообщавшись с товарищем на улице Бахчисарая, был в шоке, когда увидел, как он оглядывается и понижает голос при приближении прохожих. А обсуждали мы жизнь в Крыму — высокие цены, отсутствие работы и другие проблемы, которые появились после оккупации. И разумеется, материли оккупантов. Только вполголоса, потому что это реально опасно. Ну его на фиг такое. Сенцов и другие сидят реальные сроки лишь за свою гражданскую позицию, Родине от меня больше пользы на свободе. Так что в Крым я поеду только освобождённый. Или как освободитель. А в Одессу — милости просим. Тут всё нормально и будет ещё лучше. Одессу Хуйло может получить только через мой труп.

На этом предлагаю тему войны, армии, политики, Крыма закрыть. Уверен, тут её до меня обсуждали уже, и я не скажу ничего нового. Давайте лучше общаться про мотоциклы, без политики. Рад общению со всеми, в том числе с адекватными россиянами. Я сам, вообще-то, русский человек по национальности :)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
bandana написал(а):
Stirlitz, судя по стилю написАния первого поста, Вас не затруднит выполнить мою просьбу. Опишите пожалуйста Ваш опыт экскурсовода, экскурсии по Киеву, Одессе, Крыму были общими, или какая-то определённая тематика? Мне интересно всё на эту тему, не откажите поделиться собственным опытом. Ибо старость приближамСС, а учитывая мою радушность, любознательность, и желание доносить до интересующихся накопленый опыт либо другие моменты, уже не вчера сподвигло не раз задуматься об экскурс-бизнесе. Заранее спасибо, надеюсь Вы не откажете.
Вообще, вначале я работал переводчиком. И теперь тоже. Но всё чаще иностранцы просили показать достопримечательности. Потом связался с одной заграничной фирмой, которая поставляла мне туристов за определённый процент. Чтобы заниматься этим всерьёз, окончил курсы экскурсоводов на факультете повышения квалификации одесского экономического университета. В основном, конечно, провожу обзорные эскурсии, но есть и тематические. В Киеве только обзорную проводил, Киев знаю очень неплохо, часто там бывал, зависал надолго. В Крыму это были, например, дворцы ЮБК. До пещерных городов не успел добраться. Ещё в Балаклаву, на базу подводных лодок, на батареи Севастополя возил туристов — по местам боевой славы. В Одессе это еврейское наследие (вплоть до 2 мировой войны около 1/3 одесситов были евреи, и есть даже такая поговорка: кто в Одессе не еврей? А также экскурсии в катакомбы, по одесским храмам. Как-то делал эскурсию в Актовский каньон в Кировоградской области, очень красивые виды, конечно, не каньон Колорадо, но есть на что посмотреть. Возил также туристов в Аккерманскую крепость (собственно говоря, недалеко от неё и купил YBR). Немало было чисто индивидуальных экскурсий по выбору клиентов, как правило, в места обитания предков где-то на западе Украины. Сейчас думаю составить экскурсию по киноОдессе — места съёмок известных фильмов, но это только для русскоязычной аудитории, а я ориентируюсь в основном на иностранных туристов. Очень популярна экскурсия «Криминальная Одесса», но я лично её не провожу и не очень владею темой.

Туристов в Одессе ожидается много в этом году. Даже в прошлом был завал, если б я не был на службе... Кстати, покупал мотоцикл недалеко от Затоки, так местные там, оказывается, все за «крымнаш» (прошу прощения, что снова возвращаюсь к этой теме), даже украинские патриоты :) А знаете, почему? Потому что все едут в Одессу и область вместо Крыма! И они теперь жируют. В Затоке на набережной в сезон яблоку не упасть. Кстати, в Вилково есть вариант проводить экскурсии. Где-то в ваших краях?

kascej

Тру байкер
будем надеятся что ветер успокоится и пыль осядет,по колхозам опять можно будет спокойно катать.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Stirlitz написал(а):
Кстати, в Вилково есть вариант проводить экскурсии. Где-то в ваших краях?
Да, вся Украина - наши края, а Вилково это вообще съездить молочка попить перед ужином. Укро-Венеция. Во времена СССР немало туристов туда приезжало из Москвы, Ленинграда, Казахстан тоже помню. Ну и канешна потомки тех, против которых пошёл воевать Ваш дед в сорок третьем - немцы. Да-да-да, не удивляйтесь. До Измаила по Дунаю на речных пассажирах, экскурсии по Измаилу, далее пересадка на "Осетию", ближе к вечеру в Вилково, организованный проход по канальной части Вилково, созерцание ериков, тётенек, дядинек, дедушков и бабушков с внуками и внучками, гребущих на смолёных лодках по домам и делам, совсем в потёмках возвращение на "Осетию", и ночной переход в жемчужину Черноморского побережья - Одессу. Чудны дела твои, господи... Дряхлые дойч-дедушко, которые в йуном возрасте уничтожали славянское и не только население нашей Родины, зигующие за полезную утилизацию военнопленных в Маутхаузене, Освенциме, и прочих лагерях смерти, пользующие с удовольствием рабский труд угнанного в Германию населения СССР, вывозящие жел.дор. составами даже украинский чернозём, на старости лет свободно гуляли там, где расчищали землю для проживания арийской нации. КСТА, в Вилково было некоторое подобие концлагеря, в котором дети в возрасте от примерно 5-ти до 12-ти лет использовались как доноры крови для солдат вермахта. Мне как-бы странно, но в тырнетах упоминаний за это нет. Есть только свидетельства моей соседки по двору, давно ушедшей в мир иной, а также её подруг по детству.

Stirlitz написал(а):
все за «крымнаш» (прошу прощения, что снова возвращаюсь к этой теме)
Не извиняйтесь, здесь все лояльны и понятливы, ибо сложно оторваться от того, что с тобой каждый день. Я Вас прекрасно понимаю и не осуждаю, несмотря на

Stirlitz написал(а):
Дослуживаю последние дни в украинской армии — добровольно мобилизовался зимой 2015 г. защищать свою страну, как и дед в 1943-м.
а также

Stirlitz написал(а):
Предлагаю эту тему не трогать вообще. Два года спустя уже не смешно. Можно, конечно, прикидываться дурачком и удивлённо хлопать глазами: «А кто на вас напал?» Ну конечно же, американцы. Это они подло захватили Крым и пол-Донбасса в лихую для Руси годину, купив российские АК сотой серии и БТРы в крымских военторгах. И в новостях ничего не сказали, разумеется. Да, делать из себя дурачка очень удобно, но, повторюсь, уже не смешно.
и конечно

Stirlitz написал(а):
Но и соображения безопасности не последние. Немало людей пропали в Крыму без вести лишь потому что, находясь на своей земле, не лизали задницу оккупантам и не скрывали, что считают Крым Украиной. Одна девушка, с которой я общался лично на эту тему, чудом избежала тюрьмы, а может, и смерти, прыгнув в машину и умчавшись на материк, как только её отпустили после первой «профилактической» беседы. А вина её заключалась в том, что у неё в машине играл гимн Украины. Там даже старушек били за утверждение, что Крым украинский. В моё последнее посещение Крыма больше года назад, пообщавшись с товарищем на улице Бахчисарая, был в шоке, когда увидел, как он оглядывается и понижает голос при приближении прохожих. А обсуждали мы жизнь в Крыму — высокие цены, отсутствие работы и другие проблемы, которые появились после оккупации. И разумеется, материли оккупантов. Только вполголоса, потому что это реально опасно. Ну его на фиг такое. Сенцов и другие сидят реальные сроки лишь за свою гражданскую позицию, Родине от меня больше пользы на свободе. Так что в Крым я поеду только освобождённый. Или как освободитель. А в Одессу — милости просим. Тут всё нормально и будет ещё лучше. Одессу Хуйло может получить только через мой труп. На этом предлагаю тему войны, армии, политики, Крыма закрыть. Уверен, тут её до меня обсуждали уже, и я не скажу ничего нового. Давайте лучше общаться про мотоциклы, без политики. Рад общению со всеми, в том числе с адекватными россиянами. Я сам, вообще-то, русский человек по национальности
извините, пропустил

Stirlitz написал(а):
Немцы в 1944 году тоже делали большие глаза, когда им говорили про концлагеря. Американцы устраивали для бюргеров экскурсии в ближайшие лагеря смерти, заставляли их хоронить трупы. А те говорили: это не мы! мы ничего не знали! В новостях, наверно, ничего не сказали, ага. Кто хотел, давно уже во всём разобрался.
причём это в двух сообщениях из общих трёх на мотофоруме. Не понять Ваше состояние и мировозрение может только человек жизни не нюхавший. Я-же, повторюсь, Вас понимаю.

К сожалению, дела мирские зовут-зовут-зовут, но я искренне рад появлению такого человека как Вы на международном мото-форуме. Надеюсь на продуктивное и полезное общение. /images/smilies/cheers.gif

ЗЫ. Стесняюсь спросить, Stirlitz, это фамилия-имя-отчество, или образ жизни как в кино, ну рождённые в СССР не забудут "Алекс Юстасу...тчк...", или так друзья зовут, как например меня Игорь-Бандана.
2 ЗЫ. Вы упоминал о большом опыте езды по Крыму на япо-хламе "Хонда Дио". Если не рождён техническим гением, то без мотокома по хонде-дио не обойтись. Наверняка у Вас там есть аккаунт. Интересно, под каким ником?

Берс

Байкер
Stirlitz, поздравляю с мотиком /images/smilies/cheers.gif ! Ровных дорог и не падать!/images/smilies/moto3.gif
На троллей не реагируй - они етим питаются.

kascej

Тру байкер
с лексом все понятно,он учитель,свободного времени дохрена,а где доярки время берут для писанины на форумах.мать дояркой работала в 4 утра вставала и токо в 22 приходила на хутор с фермы чтоб поспать,весь день колхозным коровам жрачку носила и сиськи дергала.

ЛЕКС

Тру байкер
Stirlitz написал(а):
Всем спасибо!!! Предлагаю эту тему не трогать вообще. Два года спустя уже не смешно. Можно, конечно, прикидываться дурачком и удивлённо хлопать глазами: «А кто на вас напал?» Ну конечно же, американцы. Это они подло захватили Крым и пол-Донбасса в лихую для Руси годину, купив российские АК сотой серии и БТРы в крымских военторгах. И в новостях ничего не сказали, разумеется. Да, делать из себя дурачка очень удобно, но, повторюсь, уже не смешно. Немцы в 1944 году тоже делали большие глаза, когда им говорили про концлагеря. Американцы устраивали для бюргеров экскурсии в ближайшие лагеря смерти, заставляли их хоронить трупы. А те говорили: это не мы! мы ничего не знали! В новостях, наверно, ничего не сказали, ага. Кто хотел, давно уже во всём разобрался. В Крыму сейчас экскурсии не провожу и вообще перестал туда ездить по многим причинам. Прежде всего, там нечего делать, дикие цены, дефицит товаров, отсутствие работы. Мой контингент — это преимущественно иностранцы, а они в Крым официально не могут попасть, да и неофициально не рвутся. Но и соображения безопасности не последние. Немало людей пропали в Крыму без вести лишь потому что, находясь на своей земле, не лизали задницу оккупантам и не скрывали, что считают Крым Украиной. Одна девушка, с которой я общался лично на эту тему, чудом избежала тюрьмы, а может, и смерти, прыгнув в машину и умчавшись на материк, как только её отпустили после первой «профилактической» беседы. А вина её заключалась в том, что у неё в машине играл гимн Украины. Там даже старушек били за утверждение, что Крым украинский. В моё последнее посещение Крыма больше года назад, пообщавшись с товарищем на улице Бахчисарая, был в шоке, когда увидел, как он оглядывается и понижает голос при приближении прохожих. А обсуждали мы жизнь в Крыму — высокие цены, отсутствие работы и другие проблемы, которые появились после оккупации. И разумеется, материли оккупантов. Только вполголоса, потому что это реально опасно. Ну его на фиг такое. Сенцов и другие сидят реальные сроки лишь за свою гражданскую позицию, Родине от меня больше пользы на свободе. Так что в Крым я поеду только освобождённый. Или как освободитель. А в Одессу — милости просим. Тут всё нормально и будет ещё лучше. Одессу Хуйло может получить только через мой труп. На этом предлагаю тему войны, армии, политики, Крыма закрыть. Уверен, тут её до меня обсуждали уже, и я не скажу ничего нового. Давайте лучше общаться про мотоциклы, без политики. Рад общению со всеми, в том числе с адекватными россиянами. Я сам, вообще-то, русский человек по национальности
Сер,Вы лично публично врёте.Я общаюсь с десятками Крымчан,сотни мотоциклистов на разных форумах сьездили в крым и написали отчёты, Слоникус ,которого многие тут знают,каждое лето ездит в Крым с нашими форумчанами и пишет обратное...ему нравится Крым.Цены для Питера и Москвы смешные,безопасно,миролюбиво
Нас в институте (лингвистический факультет) учили профессионально тролить для газетных статей.Ваш троллинг получился по классике жанра: сначала вроде бы о неказистом мотике с престарелым пробегом,потом сбор приветствий от мотобратии со словами"Ну давай вливайся в наши ряды..."Куча инфы не о чём.Банальность и серость.Ничем не примечательная и никому не памятная. А потом вроде исподволь такая БОМБА -концовочка "о себе" Позвольте прокомментировать,как Вы и просили...почти цитирую:
Привет Российские пацаны-мотобратия.!Ушёл добровольно воевать против вашей страны.Годик прокантовался кое-как.деньгу подзаработал на ушатанный китайпром(слава Богу цел остался) , отвоевать у вас Крым не сумел и решил нахер всё кинуть,эту армию и великие идеи борьбы за
Родину и хочу теперь на мопеде катать и иностранцем показывать достопремичательности Харькова.Украинцев не обслуживаю-у них бабла нет,только иностранцев":D
Правильная трактовка?
В чём с тобой согласен
1 Путин-редиска,(лично с ним даже катать не буду)У нас за него только подлецы голосуют-а убрать никто не может
2 В Крыму бедно и беспросветно,как и в Рашке
3 За Родину надо воевать-если надо.И определиться,с кем сначала.

Следуя логике твоей публикации,делаю вывод ,что Вы обычный нетовский провокатор и тролль.Не читавший правил нашего сайта(не разжигать нац.вражды) Таким образом,со стороны модерации вы подлежите БАНу.
И я лично только за.Уже давно не было срача у нас на форуме.А вот из-за таких "героев "опять начнётся".Не будем тему закрывать.За свои слова надо отвечать..хотя бы перед теми,к кому Вы обратились

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
с лексом все понятно,он учитель,свободного времени дохрена,а где доярки время берут для писанины на форумах.мать дояркой работала в 4 утра вставала и токо в 22 приходила на хутор с фермы чтоб поспать,весь день колхозным коровам жрачку носила и сиськи дергала.
Ну вот я тоже за хозяйством глаз да глаз, но время нахожу всё же :)

Сверху