A
AlexiNik
Guest
Эмм... без прав? где это ты так катаешься весьма уверенно?:DДавыд написал(а):Я больше 70, весьма уверен, езжу очень редко, ну не 70, скорее 80
Эмм... без прав? где это ты так катаешься весьма уверенно?:DДавыд написал(а):Я больше 70, весьма уверен, езжу очень редко, ну не 70, скорее 80
Удачи на экзаменах. могу кстати помоч подготовиться по практике на автодроме. ты же знаешь где у нас на А сдают?Давыд написал(а):Микрорайон Новоалтайск Но с первого числа он у меня стоит в гараже, до получения прав.
С вождением у меня как рас всё ок) Я в ДОСААФЕ учусьAlexiNik написал(а):Удачи на экзаменах. могу кстати помоч подготовиться по практике на автодроме. ты же знаешь где у нас на А сдают?
гонять-то будешь... все гоняют, только тссс/images/smilies/tongue.gif просто одно дело на путой трассе, когда на 100% уверен в безопасности "откручивания", а другое дело когда в оживлённом городеДавыд написал(а):Ну в принципе опыт вождения уже два года, начинал с китайской 50сс. Дорогу чувствую, не гоняю, всё путём)
Кэп) Город то ясное дело.VitoCastello написал(а):гонять-то будешь... все гоняют, только тссс просто одно дело на путой трассе, когда на 100% уверен в безопасности "откручивания", а другое дело когда в оживлённом городе
падения? последствия в течении срока?:)Давыд написал(а):Ну в принципе опыт вождения уже два года, начинал с китайской 50сс. Дорогу чувствую, не гоняю, всё путём)
Хм. на мопэде раза два ложился на бок, на ооочень маленькой скорости, подскользнулся, ну и на ёбрике два раза лёг, не страшно))Arams написал(а):падения? последствия в течении срока?
а вот это как раз и плохо, что не страшно...Давыд написал(а):ну и на ёбрике два раза лёг, не страшно))
Ты не так понял. Мне на тот момент и ещё дня 4-5 было ой как херово, страшно, и вообще боялся ездить:)AlexiNik написал(а):а вот это как раз и плохо, что не страшно...
понятно/images/smilies/thumbup.gif определённая доза страха должна быть, но не приводящая к оцепенению, все я думаю книжки читали про ПИС и знаю что я имею ввиду:DДавыд написал(а):Ты не так понял. Мне на тот момент и ещё дня 4-5 было ой как херово, страшно, и вообще боялся ездить Не страшно это в смысле поломок мотоцикла, и моих травм, которых не было, вот в чём дело И вот уже спустя не одну неделю, опасаюсь, осторожничаю. На бок в повороте воообще не клал и не кладу мот.
Согласен/images/smilies/wink.gif Оцепенения нету, есть опасение. Никогда не лишнее!AlexiNik написал(а):понятно определённая доза страха должна быть, но не приводящая к оцепенению, все я думаю книжки читали про ПИС и знаю что я имею ввиду
Мой тебе совет: и не клади мот на бок в повороте /images/smilies/surrender.gif Поверь моему горькому опыту!/images/smilies/surrender.gifДавыд написал(а):На бок в повороте воообще не клал и не кладу мот.
Согласен:)whoIS написал(а):Мой тебе совет: и не клади мот на бок в повороте Поверь моему горькому опыту! Это только возникает ощущение, что можешь пройти поворот на большей скорости, но оно того не стоит - ты же не профессиональный гонщик и ни с кем не соревнуешься.
не клади в плане поворачивать ровно надо?whoIS написал(а):Мой тебе совет: и не клади мот на бок в повороте Поверь моему горькому опыту! Это только возникает ощущение, что можешь пройти поворот на большей скорости, но оно того не стоит - ты же не профессиональный гонщик и ни с кем не соревнуешься.
Как можно повернуть на мотоцикле\велосипеде не наклонив его немного в сторону поворота?Goldberg007 написал(а):когда был юбр, то старался поворачивать в вертикальном положении, после покупки другого мота, стал закладывать немного в поворотах. .
Умеют. Просто перед каждым поворотом надо хорошо сбросить скорость. Образующимся на 10-15 кмч наклоном можно пренебречь.DroNiuS написал(а):не умеют мотоциклы поворачивать сохраняя вертикальное положение ИМХО