Давыд написал(а):
Суть в том что если одеть полный экип на велосипедиста то только ржать над ним) Как-то я сомневаюсь что на малокубаторный ёбрик нужно покупать экип! всего 125 кубчиков, ну что это.? Ладно бы если 250, то да. Но как то на ёбрик, я кроме перчаток с обрезаными пальцами и шлема брать не чего не вижу смысла. Кто что думает? мож я не прав.
экип спасает жизнь до 150 км в час. это очень хороший экип и это если не врезаться во что то, а именно лететь, скользить, переворачиваться и т.д. и эти испытания на сколько помнится сделаны в цельном кожаном комбезе. у тебя будет такой, когда ты будешь катать на 250? врят ли.
остаться в живых... то есть это не обязательно остаться со всеми частями тела, понимаешь?
если тебе нужен экип только для скоростей от 110 и выше, что для юбра нереально практически, то ты глубоко заблуждаешься, что проскользить с 70 тебе легко удастся, как по маслу. я думаю, что и 10 метров хватит, а это с 50. и вначале будет хороший удар, а дальше кожа будет оставаться на асфальте.
Давыд написал(а):
Так то оно так, но кто же на ста то на ёбрике ездиет? а?) Ну и как я себе это представлю, к друзьям в экипе, да) В магаз в экипе, на речку в экипе) Ладно там 250 кубов поддал дури, всё, улетел, там без базара я б экип покупал) У тут твсяч 15-20 тратить на экип! ДА ну в хрен! Я лучше ёбрика продам, добавлю эти 15-20 и куплю бандита. ИМХО. Хотя конечно я бы с радостью экип одел.
а кто ездит на 250 постоянно от 100+?
а на 400 получается надо и все ездят от 130+?
а на 600 от 150+?
а на 800 от 170+?
боюсь продолжать, иначе бы до смотровой никто бы на литрах не доезжал...
сразу видно, что ты к деньгам и здоровью относишься посредственно, то есть не имеешь прямого понятия как и что это, пока не столкнёшься с проблемами.
экип такая штука, что если ты купишь его хороший, то его хватит и на следующий мотоцикл, поэтому если бы ты считал деньгии здоровье и экономику, то вложил бы постепенно именно в экип, который останется с тобой и здоровье сохранит.
ПИСИ, автор написал и пропал, а вы все продолжаете, что то мне это напоминает.
не хотел переходить на личности, но вот в этих темах всё и так понятно
http://ybrclub.com/search.php?searchid=800727
1. хочу спорт, 2. упал, нужна починка обтекателя 3. нафиг нужен экип.
пиписиси... как то я упустил эту темку сразу, с чего бы это?
и вообще, уважаемые форумчане, вы не заметили, что такие темы стали создавать всё более юные "байкеры"? куда катимся то?
эй, Барнаульцы, расскажите ребёнку как да что должно быть, поставьте с обочины на правильную дорогу!