N
Nchurmdaz
Guest
Давыд, возьми наколенники. По отношению цена/эффект это чуть ли не самая полезная часть экипа.
И церковь еще разрушу, чего уж там :)Nchurmdaz написал(а):А это не обязательно. Напиши еще что-нибудь, идущее в разрез с линией партии - и ты внезапно начнешь хамить, лицемерить, подлить, онанировать, не уважать старших и Родину
Да, да, точно, и их возьму, колени всегда страдают.!/images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):Давыд, возьми наколенники. По отношению цена/эффект это чуть ли не самая полезная часть экипа.
значит ты "лох", потому что если уж для юбра экип смешно, то что говорить про велосипед?Ericroot написал(а):Я бляха и на велосипеде то катаю в шлеме А если еду куда нить по офф роаду или лесам гонять, наколенники одеваю и локти. В том году колено 3 раза разбивал на велосипеде, хватило
Если бы тебя волновала тема кипа в реале и ты бы юыл грамотным человеком, то не задавал бы такие вопросы.Давыд написал(а):Я тут, никуда не пропал. Да, молодой и глупый, учту советы ребята) Наметил взять толстую куртку для начала и перчатки. Далее - более. А то что пластик, это то у каждого бывает) Поднял тему про экип, не просто так. Было бы по*еру не поднимал бы и ездил в сланцах. Прочёл советы и мнения, убедился.
Может ты не глупый, а просто зомбирован теми, кто утверждает, что защитная мотоэкипировка очень дорогая.Давыд написал(а):Goldberg007, ну ты конечно и всё по местам раскидал, я скажу. Про куртку, одно дело в футболке упасть, другое в курте. Разница есть. Ты, конечно по делу говоришь, видимо я такой "глупый" и не первый с такими "тупыми" темами. Ну уж извини, дружище, так получается.
задумываюсь про защиту бедер.Serj написал(а):Сегодня ехал с обеда на работу... Итого: У меня ободран левый бок (в районе таза), немного правый (не знаю откуда ), ушиб там же - болит , ободран левый локоть. Из экипа только шлем джинсы, текстильная ветровка - не отработали
это смотря как повезет /images/smilies/moto3.gifGoldberg007 написал(а):экип такая штука, что если ты купишь его хороший, то его хватит и на следующий мотоцикл
разве тебя не насторожило,то что идут люди вблизи проезжей части и на тебя не смотрят,опасный момент.если в поле видимости появляется живой человек,всегда готов к тому что он захочет бросится под колесаAgroRoza написал(а):. Впереди ровная, гладкая дорожка, по которой ехал уже не в первый раз. Небольшой уклон, ветер в спину, всё это помогает держать хорошую скорость. Где-то впереди идут люди. Они идут рядом, и места для проезда навалом..но вдруг они расходятся по разные стороны дороги, держа между собой за руки маленького мальчика. Всё это происходит метров за 20 до моего переднего колеса. Крик, звонок и торможение не помогают, слишком медленно. Как итог - вылетаю с дорожки на травяной покров, цепляю рукоятью руля дерево, вылетаю через руль, и влетаю носом в другое "древо". Было не смертельно, но больно. Очень. . Забыл упомянуть, эта дорожка идёт параллельно автомобильной 4х полоске (2 в каждую сторну), с одной стороны у неё овраг ~1 - 1.5 метра, и потом забор, с другой - 2 метра травы с деревьями в один ряд, маленький заборчик, и, собственно, машины. По дорожке ездят и на велосипедах, и на роликах, и просто пешком ходят. Как вы наверное уже поняли, был я на веле. И скорость..около 20-25км/ч. После этого купил себе перчатки с защитой, наколенники и труселя крепенькие. И без них больше не катаюсь. Ёбриком пока ещё не обзавёлся, брать думаю буду в начале следующего сезона, и сразу с черепашкой, шлемом, ботами... . И пофиг, что выгляжу, и выглядеть буду комично, но здоровье мне важнее. От дураков никто не застрахован. Будь то шахид-такси, или же, выкатившийся на дорого мяч.
Так, наверное меня не правильно поняли. Справа дорога. 4х полосная, с заборчиком. На веле туда лучше не соваться - задавят. Слева забора - деревья, после них - тротуар. Где и ходят люди, велосипедлы и прочее прочее. Вот там они по краю и шли. Места хватало мне для объезда с достатком, и поэтому не переживал. Но вот когда они разошлись..стало плохо. Ошибка, конечно, моя, но к счастью и пострадал только я, да и то не критично. Вот после этого и объезжаю пешеходов за пару метров.kascej написал(а):разве тебя не насторожило,то что идут люди вблизи проезжей части и на тебя не смотрят,опасный момент.если в поле видимости появляется живой человек,всегда готов к тому что он захочет бросится под колеса
сядешь на мот придется еще и велосипедистов обьезжать:) не все боятся что их задавят:) режут за мапедкой только так,не отстают:DAgroRoza написал(а):Так, наверное меня не правильно поняли. Справа дорога. 4х полосная, с заборчиком. На веле туда лучше не соваться - задавят. Слева забора - деревья, после них - тротуар. Где и ходят люди, велосипедлы и прочее прочее. Вот там они по краю и шли. Места хватало мне для объезда с достатком, и поэтому не переживал. Но вот когда они разошлись..стало плохо. Ошибка, конечно, моя, но к счастью и пострадал только я, да и то не критично. Вот после этого и объезжаю пешеходов за пару метров.
Я себе такую же покупал, но с размером не угадал, вернул.Давыд написал(а):http://moto.drom.ru/ib/9815834.html Как вам черепаха?