K
KettlePRO
Guest
Если бы Хонды АХ-1 не были древними, как выделения мамонта.... Так то отличный, динамичный, небольшой, легкий и маневренный мот, но насчет состояния 20-летних и запчастей - ничего не скажу.Паша Губкинский написал(а):Читал форумы,интернет,но так и не нашел ответа на свой главный вопрос.Есть денег не много,110тр,и не могу решить для себя как поступить.Заезжал в салон сидел на ябрике,по посадке очень понравилось,я не высокий человек,175см,мне подошел,цена опять же,ну и Ямаха опяьь же,но настораживает что говорят мол быстро надоест,по трассе не едет и прочее.Как альтернатива у меня кле 250,но б/у конечно же и высокий он,но по отзывам вроде тожее не плохой мот.Вот и думаю,как правильнее.Да и мотоцикл нужен для города,ну может засобираюсь куда нибудь примерно на 500 -300км,опыт был в далекой юности,не ездил лет 25,но велик регулярно уже 5 лет,думаю поможет освоиться.Вот такой мой первый пост на этом форуме,уж не пинайте сильно.
Адекватные моты за такие деньги: Джебель 200, Серроу 225 и Шерпа. Но только для города они не совсем годятся. Длительность использования обуславливается возможностью катать по бездорожью.
Точно скажу - не брать чекушки-рядники. Можно поискать VTR (но он реально маленький), там и состояние будет сносным и запчасти к нему есть.
Больше ничего в такой ценовой категории не вспоминаю. Ну и своих мото-ровесников тоже /images/smilies/wink.gif