A
ADTR
Guest
honda deavuille:)
Ага, чем мотоцикл культовее, тем цена бешеннее (Сибихи из Японии из прошлого века по 160-180 000!!!!).dupa написал(а):себе выбирал из того же списка, что у mavarick, только еще + хорнет и SV650. конечно больше хотелось ТДМ900, довиль или В-стром, но там ценник совсем не гуманный . в итоге взял хорнет, мне с 188/100 вполне удобно, сел и сразу как там и был, после юбрика моща... надо почувствовать. к тому же модель ликвидная и всяких ништяков на него полно, только денежки плати
CBF600 - та же Диверсия(XJ6)/ER-6/SV650, только от Хонды. 72 л.с.KettlePRO написал(а):Ага, чем мотоцикл культовее, тем цена бешеннее (Сибихи из Японии из прошлого века по 160-180 000!!!!). А в чем разница между CB 600 F (S) и CBF 600 (S)? Чет я не пойму? вроде разные, но чем разные? Блин, у одной Кавасаки нормально понятный модельный ряд.
Посмотри на HONDA CBF600SKettlePRO написал(а):Чет зима, а флуда нет. Такой вопрос: что есть хорошего в дорожном классе кубов в 600/650?Чтобы с инжектором был.Чтобы с классической посадкой (т.е. с рулем, не клипонами) и не очень высокими подножками.Чтобы и по городу было удобно и чтобы на 200-300 км можно было скататься без подготовки, утром туда - вечером обратно.Чтобы ликвидность была высокой.И главное - чтобы тысяч за 200 можно было купить.
Да вот я кроме заявленных коней и не вижу разницы. А еще типа Фазеры одно время шли душенные до 7* коней, надо было что-то переключать.Varjat написал(а):CBF600 - та же Диверсия(XJ6)/ER-6/SV650, только от Хонды. 72 л.с. CB600F - Хорнет, ёлы. Аналог Фазера. Под сотню л.с. А вообще странно: так активно рассуждал со мной о разных мотоциклах, а тут среди тысчи популярных заурядных одинаковых мотоциклова самый красивый выбрать не можешь
В чём разница между CBF и Hornet?KettlePRO написал(а):Да вот я кроме заявленных коней и не вижу разницы. А еще типа Фазеры одно время шли душенные до 7* коней, надо было что-то переключать.
А я наоборот не понимаю такого ярковыраженного стремления к "ликвидности". Ты же мотоцикл для себя выбираешь и он тебя должен радовать.KettlePRO написал(а):Насчет красоты... Я не понимаю . Сейчас пытаюсь определить наиболее ликвидный (тот о котором люди сперва думают, выбирая 600ку), а то меня снова стукнет, и через год буду DRZ или WRR искать
С одной стороны, покупая мотоцикл человек и так готов на большИе траты. С другой - покупая неликвидный мотоцикл он заранее закладывает еще бОльшие траты.Varjat написал(а):А я наоборот не понимаю такого ярковыраженного стремления к "ликвидности".
У ntv весьма аграрная коробка: включение не просто чувствуется ботом, оно слышится в близлежащих окрестностях. Не уловить, переключилась ли - довольно сложно.KettlePRO написал(а):Так же и Хондовская коробка меня не впечатлила, приятнее чувствовать через бот включение передачи (и вообще, чтоб с размаху передачу вбивать, по-мужицки ).
В смысле различия?Enic написал(а):Всем приветик Не спешно к весне выбираю себе мотоцикл , понял что ЮБРика 250 , не дождусь . решил посмотреть на другие модели. Решил что надо брать с запасом мощности, не для городских гонок, а для уверенности, вне города. В городе мне 125 кубиков вполне хватает (хотя конечно лучше бы это были 250 кубиков) Пока-что выбираю вот из этих ,модельки 2013 -2014 года ямаха XJ6N XJ6SA Кавасаки ER-6n ER-6f Правда не совсем понял в чем их различия, кроме АБС. если кто знает подскажите пожалуйста.! Почему обратил внимание на эти мотоциклы. Ямаха просто всегда нравилась как бренд , а кавасаки именно эти модели увидел этим летом тоже понравились, поэтому он тоже в списке. В общем как вы поняли выбирал глазами, ну потому что все таки плохо в мотоциклах разбираюсь. Еще думал о КТМ, но так они мне и не приглянулись.
Ну если стоит вопрос ликвидности — покупка нового сразу отпадает.Nchurmdaz написал(а):С одной стороны, покупая мотоцикл человек и так готов на большИе траты. С другой - покупая неликвидный мотоцикл он заранее закладывает еще бОльшие траты. По всему выходит, что выгодно брать б/у ершей, ибо ни уже потеряли львиную долю стоимости, и не очень хорошей идеей будет брать ерша нового, которому потеря 50% стоимости за пару лет только предстоит.