Посоветуйте мотоцикл Обмен опытом и советы начинающим

K

Knst

Guest
Оболенцев написал(а):
Стид очень нравился....
Раз спину повредил, то все чопперообразные идут лесом. /images/smilies/surrender.gif У них на ямках по спине сильно отдаёт. Только классическая посадка, чтобы ногами мог пружинить. Тот же Версус, например. :)

kascej

Тру байкер
Knst написал(а):
Раз спину повредил, то все чопперообразные идут лесом. У них на ямках по спине сильно отдаёт. Только классическая посадка, чтобы ногами мог пружинить. Тот же Версус, например.
согласен,сам без ног,но на класике и протезы ног спине помогают,ни чоперы ни спорты не дали таких пробегов как класика.

ЛЕКС

Тру байкер
Brigante написал(а):
Привет. Хочу поделиться головной болью. Нужен мот. Вводные данные: - мотоцикл для ежедневного города и покатушек раз в 2 месяца до 1000 км в одну сторону - хорошие европейские дороги, с небольшими амбициями выездов на шашлыки на природу. - предпочтительно кардан или ремень, хотя... цепь... ну не знаю. - ездить буду без пассажира (пассажир садится на юбр 250 ) - бюджет от 4 до 15 к долл. (чем дешевле тем лучше) - можно б.у. но год не старше 2009. Прошу советов
Мот армада 110SA-отличный выбор для тебя,если дешевле и моложе-тем лучше.Мот 2014 года тебе обойдётся в бюджет 600 долларов.:D

ЛЕКС

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Щас повешу картинку и захочется такой еще сильне
Это не эндура-а просто дура.Под брюхом ничего не должно быть,кроме титановой защиты картера.Этот выхлоп сотворила больная фантазия вчерашнего спортбайкера.Саша,бери вот такую,наиграешься её и что-то уже новое захочешь,кроме литра http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/hhigk.html

K

KettlePRO

Guest
ЛЕКС написал(а):
Это не эндура-а просто дура.Под брюхом ничего не должно быть,кроме титановой защиты картера.Этот выхлоп сотворила больная фантазия вчерашнего спортбайкера.

Это же Кава Версус. Она никогда не была эндуро, даже туристическим. Это ЕР-6 слегка приподнятый (для более удобной посадки, не перепрыгивания пеньков) и с полуобтекателем.
В данном случае приподнята колесами 21+18 вместо 17+17 ну и вилка другая

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Это же Кава Версус. Она никогда не была эндуро, даже туристическим. Это ЕР-6 слегка приподнятый (для более удобной посадки, не перепрыгивания пеньков) и с полуобтекателем. В данном случае приподнята колесами 21+18 вместо 17+17 ну и вилка другая
так на такой даже по гладкому колхозу не прокатиться,а не то что по булыжной красной площади:D

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
так на такой даже по гладкому колхозу не прокатиться,а не то что по булыжной красной площади
Как раз для киевских дорог будет. На знаю как там с булыжником вокруг Ленина, а для наших ям хватит вполне.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Как раз для киевских дорог будет. На знаю как там с булыжником вокруг Ленина, а для наших ям хватит вполне.
в моем колхозе такой точно не прокатит:D это же целая премия для дорожной полиции,а как премию мимо пропустить:D

О

Оболенцев

Guest
Я вот всё к литровой XJR приглядываюсь...
Думается, как раз под меня конык заточен ./images/smilies/cool.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Везучий! У тебя пора " сватовства" началась.:)

О

Оболенцев

Guest
Эт, точно!
Выбор мопедки - приятнейшие хлопоты!!!/images/smilies/cool.gif
Но Симку всё равно оставлю, на даче за грибами катать!

Brigante

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Мот армада 110SA-отличный выбор для тебя,если дешевле и моложе-тем лучше.Мот 2014 года тебе обойдётся в бюджет 600 долларов.
не спорю мот хорош. но по бюджету не входит в мою вилку /images/smilies/frown.gif

Brigante

Тру байкер
Темке ап. На весну нужен второй мотоцикл. Для похожих целей.

Кандидаты:

kascej

Тру байкер
больше всего кава нравится,наверно о молодых годах напоминает,но таких монстров не катал,имел тока сх 500,xl 600,св 500 и vtz 250

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
мне очень нравится w800, просто нравится и все, так что мой голос за него :) (хотя прекрасно понимаю что технологически он уступает, но то такое, на мой взгляд не принципиально).
А первый мот это motoguzzi? Что за модель?

A

Alex77

Guest
На первой фотке Moto Guzzi Griso.Мот классный,как и остальные аппараты этой марки. Я бы его,наверно,и выбрал. Хотя считаю, что он не для каждодневной эксплуатации, а "для искусства":)

DrMort

Байкер
Колени на нём точно не мёрзнут.

Brigante

Тру байкер
Alex77 написал(а):
На первой фотке Moto Guzzi Griso.Мот классный,как и остальные аппараты этой марки. Я бы его,наверно,и выбрал. Хотя считаю, что он не для каждодневной эксплуатации, а "для искусства"
а почему так думаешь?

L

lazare

Guest
так у тебя ж уже есть Дукати) зачем еще один такой же?))

Сверху