Это довольно-таки поверхностное рассужденние. Явной зависимости между разгонной динамикой вообще и числом цилиндров нет.Nightwhatchman написал(а):Обалдеть красив! Поздравляю. Есть такой вопрос: я читал что твины не могут тягаться с рядными четверками по разгонной динамике, "не прут" http://promoto.ua/info/useful-3/Chto...verka-267.html так ли это критично?
Прийміть вітання)Brigante написал(а):Финн мерно гудит на низких оборотах. Итальянец нервно вибрирует и брыкается. Все закономерно.
такой как на аватарке и бери,теье подходит:)Оболенцев написал(а):Вот тоже одолевают муки выбора. Бюджет до 200 т.р. Уже владел: ЮВР, Сузуки Вольти, Хонда Стид, Ямаха Радиан, ныне Симка. Хочется кубатурный эндуро, но есть сомнения по высоте. Мой рост 174. Или литровая классика. На спорт не потяну по здоровью. В позапрошлый сезон, когда навернулся на скутере, сильно ушибся и плечом, и спиной. Ходил, маялся так, без врача. А тут месяц назад делал снимок позвоночника, там припухли: у Вас, говорят, компрессионный перелом был, отсюда и все нынешние боли... На спорте так что не катацца. Обследуйтесь после всяких падений!
Стид очень нравился. Но вот его 9-литровый бак... Заправка каждые 100км.kascej написал(а):такой как на аватарке и бери,теье подходит
9 литров на 100 километров? о_ООболенцев написал(а):Стид очень нравился. Но вот его 9-литровый бак... Заправка каждые 100км.
А для каких целей?Оболенцев написал(а):Вот тоже одолевают муки выбора. Бюджет до 200 т.р.
Так тебе вообще мотоцикл противопоказан.Оболенцев написал(а):Вот тоже одолевают муки выбора. Бюджет до 200 т.р. Уже владел: ЮВР, Сузуки Вольти, Хонда Стид, Ямаха Радиан, ныне Симка. Хочется кубатурный эндуро, но есть сомнения по высоте. Мой рост 174. Или литровая классика. На спорт не потяну по здоровью. В позапрошлый сезон, когда навернулся на скутере, сильно ушибся и плечом, и спиной. Ходил, маялся так, без врача. А тут месяц назад делал снимок позвоночника, там припухли: у Вас, говорят, компрессионный перелом был, отсюда и все нынешние боли... На спорте так что не катацца. Обследуйтесь после всяких падений!
Кавасаки Версус? Мне нравится среди асфальтовых, при этом не очень старые и даже с АБСОболенцев написал(а):Мопед, конечно, исключительно для развлекухи:нравятся одиночные длинные заплывы.
Вот это стоит посмотреть...KettlePRO написал(а):Кавасаки Версус? Мне нравится среди асфальтовых, при этом не очень старые и даже с АБС
слепой,глухой,кривой без рук и ног но все равно катаю,а оболенцев парень еще молодой:DMAK написал(а):Так тебе вообще мотоцикл противопоказан.
Щас повешу картинку и захочется такой еще сильне /images/smilies/wink.gifОболенцев написал(а):Вот это стоит посмотреть...
Шота выхлопная не по понятиях...KettlePRO написал(а):Щас повешу картинку и захочется такой еще сильне
На всех ЕР-6-образных глушитель снизу. Просто он формы не такой и не так это заметно.desantnikd6 написал(а):Шота выхлопная не по понятиях...