Посоветуйте мотоцикл Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Без двух штанов сварщика будут окорочка-гриль?
да не парься про штаны:) до ближайшнго бара можно и в шортах докатить:D

Ivan_Fro

Интересующийся мото
kascej написал(а):
да не парься про штаны до ближайшнго бара можно и в шортах докатить
А потом вместо баварских сосисок можно свои ноги на гриле схавать))

kascej

Тру байкер
Ivan_Fro написал(а):
А потом вместо баварских сосисок можно свои ноги на гриле схавать))
маловероятно что за 300 метров защита успеет нагрется до 100 по фаренгейту:Dа это темпнратура сырого мяса

Brigante

Тру байкер
Всем спасибо за советы.

Был куплен Ducati Monster 796, 2011 г.в. с пробегом 9 тыс км.

Покорили удобство посадки, состояние, внешний вид, L-twin и наличие афтемаркета Risoma и Termignoni.

И всё таки опять цепь, видимо это моё)

W

wolf

Guest
Brigante написал(а):
Всем спасибо за советы. Был куплен Ducati Monster 796, 2011 г.в. с пробегом 9 тыс км. Покорили удобство посадки, состояние, внешний вид, L-twin и наличие афтемаркета Risoma и Termignoni. И всё таки опять цепь, видимо это моё)
Поздравляю с покупкой!/images/smilies/thumbup.gif
Фото, видео, обзор, отзывы будут?

Brigante

Тру байкер
Попозже думаю будут, если есть интерес у форума...

Пока пара фоток с телефона.

Brigante

Тру байкер
wolf написал(а):
Спасибо Wolf, я как увидел вживую - уже не смог думать о какой то альтернативе. Особая магия.

Думаю тему пока закрывать не буду. Еще покалякаем. ЮБРклуб особое сообщество, достойное обсуждать любые мотоциклы.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Красавец!!
Я одно не пойму, задние подножки зачем??

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
/images/smilies/thumbup.gif

Белый симпатично выглядит

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Brigante написал(а):
Всем спасибо за советы. Был куплен Ducati Monster 796, 2011 г.в. с пробегом 9 тыс км. Покорили удобство посадки, состояние, внешний вид, L-twin и наличие афтемаркета Risoma и Termignoni. И всё таки опять цепь, видимо это моё)
Поздравляю! Очень красивый мотик. Ровных дорог и счастливых километров!

Brigante написал(а):
Попозже думаю будут, если есть интерес у форума...
за форум расписываться не могу, но за себя могу, интерес есть! :)

Brigante

Тру байкер
Прошел месяц эксплуатации. Мот очень радует. +1 фанат марки.

Времени на привыкание - минимум. Фана море. Двух-трехскоростной (в городе) послушный велосипед.

В пробках удобнее юбра т.к. зеркала по вылету не выходят за руль.

В итоге в них ни черта не видно почти :D .

Бак поддерживает пузо а колени естественным образом упираются в него по бокам. Это снижает нагрузку на спину и руки.

Даже те кто не читал что руки в посадке с наклоном вперед нужно расслабить будут ездить правильно. Байк по другому не "даст".

Разгон после 250ки ураганный, но байк не провоцирует. Во первых ветрозащиты ноль - естественный барьер, во вторых уверенность что динамика всегда достаточна для маневров. Это расслабляет и едешь просто наслаждаясь.

Пару раз все таки серьезно открутил для пробы - попа вжалась в седушку, которая видимо для этих целей и спроектирована под правильным наклоном, мозг телепортировался к следующему светофору
. Тут захочешь - не поездишь быстро в городе. Всё настроено на 50-60кмч передвижения на непрерывный зеленый.

Минусы - дерганый на холостых и очень малых оборотах. Чихает, кашляет и просит 2.5к RPM. Околонулевые променады между машин по пробкам только на сцеплении.

Коробка - шик и красота. Нейтраль без проблем, сцепление проскальзывающее. Переключение вниз на высоких оборотах без перегазовки - это экстаз!

Грузить тех данными не буду. У кого есть вопросы, задавайте. Буду рад :)

Brigante

Тру байкер
5-7. Может потому что не спешу.хз.

N

Nightwhachman

Guest
Обалдеть красив! Поздравляю.
Есть такой вопрос: я читал что твины не могут тягаться с рядными четверками по разгонной динамике, "не прут" http://promoto.ua/info/useful-3/Chto...verka-267.html так ли это критично?

Brigante

Тру байкер
Nightwhatchman написал(а):
Обалдеть красив! Поздравляю. Есть такой вопрос: я читал что твины не могут тягаться с рядными четверками по разгонной динамике, "не прут" http://promoto.ua/info/useful-3/Chto...verka-267.html так ли это критично?
Прёт еще как! Недостатка ускорения нет. В любых дорожных ситуациях мот пулей уходит вперед, если тебе захочется/потребуется.
Насколько знаю не прут как раз рядники пока не раскрутишь до 5-6тыс. Потом пинок. ХЗ. Видимо так привыкают к этим "пинкам" что ждут того же от твина.

На старте ТВИН рвет рядник, пока рядник не раскрутится до нормального момента. Далее рядник догоняет ТВИН и уезжает вперед. Обычно это уже на скоростях за 100. Отсюда мнение что ТВИН для города лучше.

А вообще все от пилота зависит. Судить о достаточности ускорения М796 можно хотя бы из этого видео )

Сверху