Помогите! Ест масло! Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы димон111
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
ну хорошо,а что тогда там внутри могло сломаться?в чем именно может быть проблема и как ее решать?кстате самый главный вопрос!-если я так буду продолжать ездить,чтонибудь может случиться или нет?

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
не не роман!вобще в воздухан идут 2 трубки!одна это по которой идет масло с двигателя и другая для отходов газа!!!(я думал на юбре также)
Не знаю как у вас а на юбре фильтр сухой

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
ну хорошо,а что тогда там внутри могло сломаться?в чем именно может быть проблема и как ее решать?кстате самый главный вопрос!-если я так буду продолжать ездить,чтонибудь может случиться или нет?
ничего не слуится если уровень будет в норме.из воздухана заливай в картер,немогу найти кевеевский мануал,скорей всего простейший сапун,ничего сним не может случится:)

Д

димон111

Guest
кащей ну а вчем проблема?что там нетак внутри?

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
кащей ну а вчем проблема?что там нетак внутри?
внутри нет ничего кроме дырки в которую отводятся газы через шланг в воздухан,чтоб масло в дырку не брызгало дырка прикрыта перегородкой:)

Д

димон111

Guest
спасибо всем за советы!!!!!много чего узнал нового!!!:) :)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
спасибо всем за советы!!!!!много чего узнал нового!!!
такая конструкция сапуна на моем китайце:) и шланг не в воздухофильтр а под двигатель.надеюсь зеленые не читают:D

Д

димон111

Guest
всмысле зеленые не читают?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
всмысле зеленые не читают?
Картерные газы намного ядовитее выхлопных и если Кашей живя в европе спалицо гринпису или подобной нечисти то это ему дорого может встать:D

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
всмысле зеленые не читают?
в смысле что картерные газы не дожигаются:D я не винавата ани сами так с завода сделали:D

N

Nchurmdaz

Guest
Так, если в эту дырку должны идти только картерные газы, а идет масло, то напрашивается вывод: масло явно попало туда, где должны были находиться только газы. Вот из этого нужно исходить - где могла образоваться прореха, которая могла к такому привести?

ЗЫ: Видел однажды Кавас с бензино-масляной смесью в картере. Мот неудачно упал и начал травить бенз в картер через поршневую.

Д

димон111

Guest
мот был в аварии,но после этого проездил гдето 1000вм нормально,а потом началась эта бурда!не ну мот падал конечно пару раз,на месте...../images/smilies/redface.gif и че теперь делать мне?

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
мот был в аварии,но после этого проездил гдето 1000вм нормально,а потом началась эта бурда!не ну мот падал конечно пару раз,на месте..... и че теперь делать мне?
на выходе ставить лабиринт или клапан чтоб поддерживать в картере разряжение:) можно по колхозному,есть простое решение:D

kascej

Тру байкер
У йобрика для отражения масла используется обычный лабиринт,в китайце скорее всего тоже такая же конструкция.когда из лабиринта выгонит все масло все будет в порядке,возможно во время падения засорилось сточное отверстие,из за этого ведь не колоть двигатель,ломаться в такой конструкции нечему:)

Д

димон111

Guest
кащей я именно такую колхозную конструкцию и сделал!!!!!!!:) :) :) :) :) :)
зы.спасибо.ты всегда все внятно и понятно объясняешь!:)

Р

Роман Корнейко

Guest
Новое название темы убило:D
ну есть у тебя масло, что помогите то?
Если есть поделись:D

М

Маняша

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Новое название темы убило ну есть у тебя масло, что помогите то? Если есть поделись
ААААА, обогнал ты меня!! :D

Сверху