Д
димон111
Guest
ну хорошо,а что тогда там внутри могло сломаться?в чем именно может быть проблема и как ее решать?кстате самый главный вопрос!-если я так буду продолжать ездить,чтонибудь может случиться или нет?
Не знаю как у вас а на юбре фильтр сухойдимон111 написал(а):не не роман!вобще в воздухан идут 2 трубки!одна это по которой идет масло с двигателя и другая для отходов газа!!!(я думал на юбре также)
ничего не слуится если уровень будет в норме.из воздухана заливай в картер,немогу найти кевеевский мануал,скорей всего простейший сапун,ничего сним не может случится:)димон111 написал(а):ну хорошо,а что тогда там внутри могло сломаться?в чем именно может быть проблема и как ее решать?кстате самый главный вопрос!-если я так буду продолжать ездить,чтонибудь может случиться или нет?
внутри нет ничего кроме дырки в которую отводятся газы через шланг в воздухан,чтоб масло в дырку не брызгало дырка прикрыта перегородкой:)димон111 написал(а):кащей ну а вчем проблема?что там нетак внутри?
такая конструкция сапуна на моем китайце:) и шланг не в воздухофильтр а под двигатель.надеюсь зеленые не читают:Dдимон111 написал(а):спасибо всем за советы!!!!!много чего узнал нового!!!
Картерные газы намного ядовитее выхлопных и если Кашей живя в европе спалицо гринпису или подобной нечисти то это ему дорого может встать:Dдимон111 написал(а):всмысле зеленые не читают?
в смысле что картерные газы не дожигаются:D я не винавата ани сами так с завода сделали:Dдимон111 написал(а):всмысле зеленые не читают?
простая горизонталка:) на 4 с места и 110 прет:Dдимон111 написал(а):кащей эт че за двигло?50сс?
на выходе ставить лабиринт или клапан чтоб поддерживать в картере разряжение:) можно по колхозному,есть простое решение:Dдимон111 написал(а):мот был в аварии,но после этого проездил гдето 1000вм нормально,а потом началась эта бурда!не ну мот падал конечно пару раз,на месте..... и че теперь делать мне?
ААААА, обогнал ты меня!! :DРоман Корнейко написал(а):Новое название темы убило ну есть у тебя масло, что помогите то? Если есть поделись