Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

N

neon920100

Guest
Сегодня поставил сигнализацию! Все отлично работает, даже поворотниками моргает, реагирует на включение зажигания и блокирует стартер. Единственное не поставил сирену, большая слишком! Так что надеюсь на брелок:stuck_out_tongue:

Medved81m

Тру байкер
Ищи малогабаритную совместимую сирену. ее можно запихать под задний боковой пластиковый щиток. Без сирены толку мало - все равно могут скоммуниздить. Надо шоб орала и отпугивала. А так в газельку запихнут и никто внимания не обратит на мигающие поворотники - аварийка- типа поломалися.

S

Shane

Guest
Короче съездил седня в магазин, взял эти светодиоды на стопак, там же его быстренько открутил и поставил один, 2 стоковую лампочку оставил накинул опять стопак и посмотрел как светит... Был очень огорчен, светит тускло, днем можно даже не заметить что горит. Короче отпадает эта идея. Дальше по плану установка подсветки над двиглом, т.к. у нас декоративные крышки хромированные то будет неплохо так смотреться

Д

димон111

Guest
Shane написал(а):
Короче съездил седня в магазин, взял эти светодиоды на стопак, там же его быстренько открутил и поставил один, 2 стоковую лампочку оставил накинул опять стопак и посмотрел как светит... Был очень огорчен, светит тускло, днем можно даже не заметить что горит. Короче отпадает эта идея. Дальше по плану установка подсветки над двиглом, т.к. у нас декоративные крышки хромированные то будет неплохо так смотреться
тебе наверно прост попались такие лампы(n) я както покупал 2х контакные светодиодные лампы,так они нормально светили,но проблема была в том,что они горели как одноконтакные:)

Д

димон111

Guest
димон111 написал(а):
9 июня 2010 года случилось величайшее чудо... по порядку.. спустя 11000 накатаных километров я окончательно решил для себя что надо чтото делать со штатным светом!ночью очень сложно передвигаться по темным трассам,потому как и так нихера не видно,да еще и машины слепят что писес!!! что я знал наверника-ксенон мне не купить,т.к. зараза дорогой.и тут я решил что нужно покупать мощный галоген белого света. купил лампу NARVA 60/55 за 270 рублей.это была самая дешевая лампа из всего выбора(остальные стоили от 850р пара и выше ). домой приехал радосный,и сразу в гараж. быстренько поменял и тутже на улицу поехал проверять(на дворе уже было темно).первые несколько минут я просто горел от счастья!!!!!!!радости небыло предела!фара стала не фара,а ПРОЖЕКТОР!да еще и белый свет! но спустя пару минут я начал замечать что аккум садиться,и фара стала светить все тусклее и тусклее,а через 10 мин свет ВОБЩЕ не горел!доехал я до гаража на одном габарите...коекак..естественно сразу растроился. на след. день я зарядил акуум,отсоединил одну лампу заднего фонаря(теперь горит токо одна вместо двух) и отключил подсветку тахометра.и опять уже вечером поехал кататься,пробовать снова!катаюсь 10 мин,20 мин,40 мин!!!и опять немогу нарадоваться! свет просто прожектор!акуум не садиться!все отлично светит и работает!я рад хрен знает,толи это совпадение,и у меня в первый день просто акум был полуживой,толи для полноценного света мне помогло отключение "половины" заднего стопака и подсветки тахометра. но сейчас все отлично,а на днях я собираюсь таки поставить в стоппы светодиоды ВЫВОД:ксенон НЕ единственный выход ставте белый галоген и будет вам счастья! благодарю за внимание....
добавлю малец..

всеже генератор хренова тянит галогенку(n) приходиться раз в 2-3 дня заряжать аккум:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
добавлю малец.. всеже генератор хренова тянит галогенку приходиться раз в 2-3 дня заряжать аккум
у китайских 125ток не такой мощный генератор,он расчитан на основной свет до 35ват.если ставить более мощный нужно на чемто экономить 20 ват

F

Forve

Guest
Итак, после доработки выпуска и воздушного фильтра вылез небольшой косяк... На высоких оборотах карбюратор стал беднить и регулировки ни к чему не привели. Решил увеличить проходное сечение главного жиклера. Метод был выбрал дедовский, но он вполне себя оправдал :) Выкрутил жиклер(при некоторой сноровке карб можно разобрать не снимая с мотоцикла), взял подходящую шерстяную нитку(чтоб с натугой проходила через отверстие жиклера), натёр её пастой ГОИ и несколько раз протянул через жиклер. Промыл жиклер, продул компрессором и поставил всё на место. С "растёртым" жиклером проехал за праздники около 500 км - никаких проблем, смесь отличная, мот без проблем держал 100-105 по спидометру почти всю дорогу до Твери и обратно. Расход подрос немного, но оно того стоило.
P. S. Дождевые свойства Петрошины Л-243 оказались просто "на удивление", даже на очень мокрой дороге спокойно держал 80!!! У напарника по поездке на его Минск-Классик стоит Maxxis, так он вынужден был тащится порой 40-50 км/ч, иначе мот начинал "плыть". Специально менялись мотами, чтоб отсеять огрехи на стиль вождения и т. д. Действительно, Maxxis на мокрой дороге "не держится".

V

VoVanSpB

Guest
Shane написал(а):
Дальше по плану установка подсветки над двиглом, т.к. у нас декоративные крышки хромированные то будет неплохо так смотреться
ооооооооп!!!

Вложения

• 198.2 KB Просмотры: 0
S

Shane

Guest
VoVanSpB написал(а):
да да, только я хочу белую :stuck_out_tongue: . Можешь фотки днем и поближе сделать? чтоб знать хоть примерно как крепить. И кстати как продавцы полосатых палочек на это реагируют?

V

VoVanSpB

Guest
сделаем. держатся на клею, который был на обратной стороне этих полосок.
я их еще не встречал, тьфу-тьфу-тьфу.
по идее это же не нарушение, так расположен снизу а не спереди или сзади.

P

P4oll

Guest
Кто нибудь пробывал поменять клипоны на обычный руль как в юбр ?

Д

димон111

Guest
P4oll написал(а):
а зачем?имхо(не в обиду ямахаводом)наш руль стильней смотриться:) притомже ниже чем на юбрр

S

Shane

Guest
P4oll написал(а):
Наоброт люди даже офигевают что на нем стоят клипоны как на спортах, а еще над крышкой бака(не знаю почему но мне кажется из за того что она под ключом а ни как на русских мотах)

N

neon920100

Guest
Искал в теме - не нашел! кто нибудь ставил нулевик? на сколько я знаю в воздушный фильтр идут две или три трубки, одна непосредственно в карбюратор, вторая из двигателя(думаю картерные газы), на счет третей не знаю есть она там или нет.... Так вот вопрос: нулевик сажается на карбюратор, а куда девать остальные трубки?

P.S. про вред нулевиков рассказывать не стоит, читал, слышал, знаю, НО наш фильтр состоит из паралона, который между прочим по мануалу надо точно также обрабатывать пропиткой

Medved81m

Тру байкер
Остальные трубки так и оставляй. Через одну трубку вместе с картерными газами выходит масло (им кстати очень даже не плохо фильтр смазывается можно сказать автоматически ;) )
Другая трубка идет к клапану через который подается воздух из фильтра к выпускному коллектору, где происходит дожигание выхлопа.

Д

димон111

Guest
neon920100 написал(а):
P.S. про вред нулевиков рассказывать не стоит, читал, слышал, знаю, НО наш фильтр состоит из паралона, который между прочим по мануалу надо точно также обрабатывать пропиткой
а чем тебе плох щтатный фильтр?:)

N

neon920100

Guest
димон111 написал(а):
а чем тебе плох щтатный фильтр?
Место освобождаю под пищалку для сигнализации.

Medved81m, ты себе ставил?

На освободившиеся трубки хочу поставить самодельные из того же паралона, чтоб грязь не летела!

Medved81m

Тру байкер
neon920100 написал(а):
Место освобождаю под пищалку для сигнализации. Medved81m, ты себе ставил?
У мну на Кивее сигналка стоит по умолчанию. Места для пищалки дофига под задним боковым плстиком.
Когда пищалка начинает орать, хрен по звуку определишь в каком месте она находится, и добраться до пищалки под задним боковым пластиком для взлома сигнализации без разрушения пластика (а значит без срабатывания сигналки) не получится.

N

neon920100

Guest
я про нулевик! сегодня поставил, после семи тысяч какой то жесткий провал, че за фигня?

Сверху