9 июня 2010 года случилось величайшее чудо...
по порядку..
спустя 11000 накатаных километров я окончательно решил для себя что надо чтото делать со штатным светом!ночью очень сложно передвигаться по темным трассам,потому как и так нихера не видно,да еще и машины слепят что писес!!!
что я знал наверника-ксенон мне не купить,т.к. зараза дорогой.и тут я решил что нужно покупать мощный галоген белого света.

купил лампу NARVA 60/55 за 270 рублей.это была самая дешевая лампа из всего выбора(остальные стоили от 850р пара и выше

).
домой приехал радосный,и сразу в гараж.

быстренько поменял и тутже на улицу поехал проверять(на дворе уже было темно).первые несколько минут я просто горел от счастья!!!!!!!радости небыло предела!фара стала не фара,а ПРОЖЕКТОР!да еще и белый свет!

но спустя пару минут я начал замечать что аккум садиться,и фара стала светить все тусклее и тусклее,а через 10 мин свет ВОБЩЕ не горел!доехал я до гаража на одном габарите...коекак..естественно сразу растроился.
на след. день я зарядил акуум,отсоединил одну лампу заднего фонаря(теперь горит токо одна вместо двух) и отключил подсветку тахометра.и опять уже вечером поехал кататься,пробовать снова!катаюсь 10 мин,20 мин,40 мин!!!и опять немогу нарадоваться!

свет просто прожектор!акуум не садиться!все отлично светит и работает!я рад
хрен знает,толи это совпадение,и у меня в первый день просто акум был полуживой,толи для полноценного света мне помогло отключение "половины" заднего стопака и подсветки тахометра.

но сейчас все отлично,а на днях я собираюсь таки поставить в стоппы светодиоды
ВЫВОД:ксенон НЕ единственный выход:D ставте белый галоген и будет вам счастья!
благодарю за внимание....