Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

Д

Думан

Guest
(y) :D
димон111 написал(а):
ты не обижайся пожалуста,но имхо колхоз както на ижак больше похоже но опять же на вкус и цвет товарищей нет несколько вопросов: ты датчик топливо вырезал чтоли? от чего оптикатель ставил?от советского мота? зачем сидуху мехом накрыл?
xDDD С ижаком никогда не сравнивали"!"!"!"
ДА нетт не вырезал а высыпал, на повороте закладывал наехал на саляру, переднее колесо слетело с дороги и мот лёг на дуги, искр было много:D(вечером их было отлично видно) Дуги сточил гдето на пол милиметра я от мота сразу отцепился и наблюдал как он врезался в отбойник панелью приборов и развернулся, а я головой в отбойник(повезло что был в шлеме) датчик топлива был разбит в хлам и не показывал уровень, его вытащил склеил приборку и вставил аварийку.
Обтикатель батя где то в москве купил уневерсальный. Без обтикателя мне моты вообще не нравятся, а без зеркал тем боле, хорошо бы было как нить сделать как на некоторых спортах, что бы руль крутился отдельно от обтикателя и зеркал "!"!"!"
Это баранья шкура, просто нравится (y) , у меня и скутер с мехом, мамкину шубу разрезал и вывернул"!"!"!"(y)

Д

Думан

Guest
wolf написал(а):
Мдя... Наклейка "Старко" и шильдики БМВ улыбнули
Это не наклейка, в смысле не я их клеил, Брызговики вместе с ними были"!"!":D

Д

Думан

Guest
slonikus написал(а):
Ооооо BMW!!!КРУТО!!! Тогда пожалуй любителю BMW надо сходить сюда : http://ybrclub.com/showthread.php?t=12601 Так просто сходить.... Для сравнения и некоторых выводов.
:D Для сравнения что типо надо так же стараться делать *?*?*?*

S

slonikus

Guest
Думан написал(а):
Для сравнения что типо надо так же стараться делать *?*?*?*
Нет, не для этого. Это в смысле самовыражения....:rolleyes:;)
Как раз так, как ты делаешь, не надо стараться сделать!:D
Уж очень смешно сделал - извини за прямоту.:)

кыся13

Тру байкер
парни, в крупном городе-конечно м-м-м ну не то, а вот для поселка думаю очень круто, менталитет ведь разный.

Д

Думан

Guest
slonikus написал(а):
Что теперь скажет мама?.... ("Малыш и Карлсон, который живет на крыше" http://kidportal.ru/detskie-skazki/950528.html )
ДА ДУМАЮ НЕЧЕГО, ШУБА СТАРАЯ БЫЛА "!"!"!";)

Д

Думан

Guest
Это не мамкина шуба, а баранья шкура! Мамкина шуба на скутере! Как хорошо что я наклейки BMW нацепил, а то и обсудить то было бы и нечего!

kascej

Тру байкер
интересно,стелс в хонду превратится если в его тюн 10000евро вложить:D

S

slonikus

Guest
Да, действительно, а чем зеркала плохи? Ведь наверное зеркалят?
Шкура - шкурит, и ветровик ветровит. :confused:
Ну и фуфыськи фуфысят - это ведь все заметили!:confused:
Так что поклеп не надо на народное творчество наводить! Может где-то оно и актуально!:confused:
Так что кыся13 во многом прав!:confused::)

Д

димон111

Guest
Думан написал(а):
АГА я делал "!"!"!"! )))))
ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ ПЛИЗ...:rolleyes:

купил сегодня реле поворотов от ваз 2108-2112,3х контакное,решил аварийку сделать,а релюха чёт не пашет..:rolleyes:

Д

димон111

Guest
чтото немного запутался я в этих соотношениях болших-меньших кол-вах зубьях на звёздах,отсюдо вопрос:

если впереди у меня штатно 14 зубьев,а назад вместо 40 япоставлю 43 зуба,тогда мотоцикл будет медленнее ехать но лучше тянуть?/images/smilies/confused.gif

Сверху