B
BeoWolF
Guest
не у меня там ваще нече не болтаетсядимон111 написал(а):неееее!ты видимо непонял!я имею ввиду не КОЛОДКИ,а ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР(золотистый).он закреплин на платформе.ОН не болтается?
не у меня там ваще нече не болтаетсядимон111 написал(а):неееее!ты видимо непонял!я имею ввиду не КОЛОДКИ,а ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР(золотистый).он закреплин на платформе.ОН не болтается?
заебись лампочки и окрас,Но петрошина на нем не смотрится вообщеVoVanSpB написал(а):как вам?
такаяже муйня я до сих пор без задних тормозов ездию и весь прошлый сезон без них откатал)))))димон111 написал(а):у меня на крышке движка такаяже царапина когда упал,лапка тормоза поцарапала 10 раз эту лапку варил!метал говнее говна! и труба такаяже коричневая.
а вот кстати)) чето забыл))димон111 написал(а):и после моих нескольких сотен кричащих и умоляющих постов ты еще спрашиваешь? Е С Т Е С Т В Е Н Н О ! ! ! кстате,как доделаешь покраску,давай фотки.
ой,спасибо большое при большое!!!!!!!BeoWolF написал(а):держи как смог,попозже если найду схему сборки то скину
да незачто, чем смог тем помогдимон111 написал(а):ой,спасибо большое при большое!!!!!!! очень благодарен,спасиб!
со сполнром смотрелось бы еще лучше!BeoWolF написал(а):а вот кстати)) чето забыл))
незнаю я уже второй сезон гоняю и без проишествийдимон111 написал(а):со сполнром смотрелось бы еще лучше! у меня он(сполер) тож в белый покрашен ЗЫ.просто ума не приложу как ты ездишь без зеркал я с одним зеркалом один раз 5 км по городу коекак проехал,и то меня раз 10 чуть не сбили..
А расскажи что за ручка газа у тебя такая интересная, можно фото поближе?BeoWolF написал(а):а вот кстати)) чето забыл))
ручка дешевое гавно)) старое,просто мот стоял и девки знакомые сели,сидели сидели и ножка в итоге в землю вошла и они вместе с мотом упали:D как раз на ручку газа(там пласмаска эта треснула)..а за новой надо в москву ехать,так что пришлось просто поставить старую ручкуShane написал(а):А расскажи что за ручка газа у тебя такая интересная, можно фото поближе? ааа, чуть не забыл- а где у тебя номер то??. я вот тоже надумал крыло заднее снять.
Понятно теперь. А я седня выехал как обычно покататься и колесо заднее проткнулBeoWolF написал(а):ручка дешевое гавно)) старое,просто мот стоял и девки знакомые сели,сидели сидели и ножка в итоге в землю вошла и они вместе с мотом упали как раз на ручку газа(там пласмаска эта треснула)..а за новой надо в москву ехать,так что пришлось просто поставить старую ручку Номера нету,живу в такой местности где мусора бывают очень редко,и то переулков и улиц полно,удрать как 2 пальца об асфальт
я заднее за 3 года раза 4 протыкалShane написал(а):Понятно теперь. А я седня выехал как обычно покататься и колесо заднее проткнул , хорошо что скорость была маленькая-без проишествия обошлось.
красивоBeoWolF написал(а):понимаю что не по теме но...просто полюбуйтесь))))))))))))))))
я за 3-4 месяца заднее колесо протыкал раз 8:D носил в шиномонтаж камеру,а дядька меня на ууй посылал,мол небудит клеить это китайское гоомно:DBeoWolF написал(а):я заднее за 3 года раза 4 протыкал а переднее неразу,слава богу
купи новую советскую родной размерности и не парьсядимон111 написал(а):я за 3-4 месяца заднее колесо протыкал раз 8 носил в шиномонтаж камеру,а дядька меня на ууй посылал,мол небудит клеить это китайское гоомно а переднее ни раз за третий сезон не протыкал
дык я так и делалРоман Корнейко написал(а):купи новую советскую родной размерности и не парься если 3-4 раза камеру проткнул выкидывай эт тебе не велосипед лучше не рисковать
я старую советскую поставил камеру + новая хорошая резина = забыл что такое пробитое колесоРоман Корнейко написал(а):купи новую советскую родной размерности и не парься если 3-4 раза камеру проткнул выкидывай эт тебе не велосипед лучше не рисковать