Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
неееее!ты видимо непонял!я имею ввиду не КОЛОДКИ,а ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР(золотистый).он закреплин на платформе.ОН не болтается?
не у меня там ваще нече не болтается:)

B

BeoWolF

Guest
VoVanSpB написал(а):
заебись лампочки и окрас,Но петрошина на нем не смотрится вообще:)))
у меня у друга на кроссе такая,там еще норм но никак не на дорожнике:)
я тя вконтакте добавил ))
morozz это ятам))

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
у меня на крышке движка такаяже царапина когда упал,лапка тормоза поцарапала 10 раз эту лапку варил!метал говнее говна! и труба такаяже коричневая.
такаяже муйня я до сих пор без задних тормозов ездию и весь прошлый сезон без них откатал)))))

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
и после моих нескольких сотен кричащих и умоляющих постов ты еще спрашиваешь? Е С Т Е С Т В Е Н Н О ! ! ! кстате,как доделаешь покраску,давай фотки.
а вот кстати)) чето забыл))

Вложения

• 161.6 KB Просмотры: 1
  • 106.5 KB Просмотры: 1
  • 120 KB Просмотры: 1
Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
держи как смог,попозже если найду схему сборки то скину
ой,спасибо большое при большое!!!!!!!:dance: :dance: :dance:

очень благодарен,спасиб!:)

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
со сполнром смотрелось бы еще лучше!(y) у меня он(сполер) тож в белый покрашен(y)

ЗЫ.просто ума не приложу как ты ездишь без зеркал/images/smilies/confused.gif я с одним зеркалом один раз 5 км по городу коекак проехал,и то меня раз 10 чуть не сбили..

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
со сполнром смотрелось бы еще лучше! у меня он(сполер) тож в белый покрашен ЗЫ.просто ума не приложу как ты ездишь без зеркал я с одним зеркалом один раз 5 км по городу коекак проехал,и то меня раз 10 чуть не сбили..
незнаю я уже второй сезон гоняю и без проишествий:))

S

Shane

Guest
BeoWolF написал(а):
А расскажи что за ручка газа у тебя такая интересная, можно фото поближе?
ааа, чуть не забыл- а где у тебя номер то??. я вот тоже надумал крыло заднее снять.

B

BeoWolF

Guest
Shane написал(а):
А расскажи что за ручка газа у тебя такая интересная, можно фото поближе? ааа, чуть не забыл- а где у тебя номер то??. я вот тоже надумал крыло заднее снять.
ручка дешевое гавно)) старое,просто мот стоял и девки знакомые сели,сидели сидели и ножка в итоге в землю вошла и они вместе с мотом упали:D как раз на ручку газа(там пласмаска эта треснула)..а за новой надо в москву ехать,так что пришлось просто поставить старую ручку:)

Номера нету,живу в такой местности где мусора бывают очень редко,и то переулков и улиц полно,удрать как 2 пальца об асфальт:D

S

Shane

Guest
BeoWolF написал(а):
ручка дешевое гавно)) старое,просто мот стоял и девки знакомые сели,сидели сидели и ножка в итоге в землю вошла и они вместе с мотом упали как раз на ручку газа(там пласмаска эта треснула)..а за новой надо в москву ехать,так что пришлось просто поставить старую ручку Номера нету,живу в такой местности где мусора бывают очень редко,и то переулков и улиц полно,удрать как 2 пальца об асфальт
Понятно теперь. А я седня выехал как обычно покататься и колесо заднее проткнул :mad: , хорошо что скорость была маленькая-без проишествия обошлось.

B

BeoWolF

Guest
Shane написал(а):
Понятно теперь. А я седня выехал как обычно покататься и колесо заднее проткнул , хорошо что скорость была маленькая-без проишествия обошлось.
я заднее за 3 года раза 4 протыкал :)
а переднее неразу,слава богу:D

B

BeoWolF

Guest
понимаю что не по теме но...просто полюбуйтесь))))))))))))))))

Вложения

• 121.5 KB Просмотры: 1
Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
я заднее за 3 года раза 4 протыкал а переднее неразу,слава богу
я за 3-4 месяца заднее колесо протыкал раз 8:D носил в шиномонтаж камеру,а дядька меня на ууй посылал,мол небудит клеить это китайское гоомно:D

а переднее ни раз за третий сезон не протыкал:)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
я за 3-4 месяца заднее колесо протыкал раз 8 носил в шиномонтаж камеру,а дядька меня на ууй посылал,мол небудит клеить это китайское гоомно а переднее ни раз за третий сезон не протыкал
купи новую советскую родной размерности и не парься
если 3-4 раза камеру проткнул выкидывай эт тебе не велосипед лучше не рисковать

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
купи новую советскую родной размерности и не парься если 3-4 раза камеру проткнул выкидывай эт тебе не велосипед лучше не рисковать
дык я так и делал:) ставил ижскую.трудновато но залазит:)

kascej

Тру байкер
и на чем вы горожане умудряетесь прокалываться:) мне за последнии 20 лет в колхозе проколов небыло раньше в совковое время все дороги были гвоздями и шурупами усеяны,сейчас кусок проволоки ржавой не найдешь:) китайцу на первом году жизни пришлось камеру заменить.китайская резина оказалась пористой,за зиму изрядно подспустила,лень было толкать до заправки 100 метров,поехал и оборвал вентиль:)

B

BeoWolF

Guest
Роман Корнейко написал(а):
купи новую советскую родной размерности и не парься если 3-4 раза камеру проткнул выкидывай эт тебе не велосипед лучше не рисковать
я старую советскую поставил камеру + новая хорошая резина = забыл что такое пробитое колесо:)))))

motopapa

Тру байкер
Сегодня заменил родную ведущую звезду на минскачевскую звезду 16зубьев.
Установка произведена с помощью двух стопорных колец, которые были куплены в магазине крепежа. Диаметр внутренний 17мм, толщина 1мм. Идеально фиксируют звездочку на валу, поэтому и просверливать её не пришлось. Позади звезды подложена спецшайба от родного крепления, чтобы звезда не "гуляла" по вторичному валу.
Максимальная скорость не возрастает, зато снижаются обороты коленвала, при которых достигаются те же 100кмч. Т.е избегается перекрут двигателя, увеличивается ресурс, хотя конечно резвость со светофора слегка снижается, но с другой стороны, передачи становятся более эластичными, растянутыми, и вибрации снижаются, что есть большой плюс.
Короче, удовольствие от езды доставляет:D ..

Сверху