Р
Роман Корнейко
Guest
Кувалда, зубило и чья то матьkascej написал(а):еще один немаловажный инструмент забыл упомянуть,его каждый гайковерт должен знать и в жизни применять,зовется он ....

Кувалда, зубило и чья то матьkascej написал(а):еще один немаловажный инструмент забыл упомянуть,его каждый гайковерт должен знать и в жизни применять,зовется он ....
да,вилку снимать ненужно.лично я нижние подшипники не менял,они у меня нормальныеBiaks написал(а):Значит для того, чтобы вытащить подшипник, вилку снимать не надо? а как же вытащить нижний подшипник? ; )
пока более подробной нет.тока токаядимон111 написал(а):НАРОД!дайте фотку крепления колена к целиндру на стелсе(ИЛИ КИВЕИ)!очень срочно! или картинку,кто помнит как там что стоит! в мануале не нашел
так понятно что надодимон111 написал(а):аяяяяй,блина чуть чуть надо поближе!!!!! а еще лучше былоб прям как в мануале картинку(всмысле подробно)
ну дак может просто у когото есть такое фото(или картинка)kascej написал(а):так понятно что надо копать надо интернет пока найдешь или в гараж ползти и разбирать
чето мне не понравилосьдимон111 написал(а):вот фото.кстате!после пробега в пару км,звук скребящего переднего колеса пропал! такшто сейчас все ХОРОШО!
вот как и говорилBeoWolF написал(а):сеня сфоткаю на фотик и вечером закину
прикольненько!а как пассажиру?при торможение не скатывается к тебе?BeoWolF написал(а):вот как и говорил
конечно тебе непонравилось,сравнивая свою резину и мою!BeoWolF написал(а):чето мне не понравилось
АП! АП! АП!!! АП!!!!!димон111 написал(а):НАРОД!дайте фотку крепления колена к целиндру на стелсе(ИЛИ КИВЕИ)!очень срочно! или картинку,кто помнит как там что стоит! в мануале не нашел
без зеркал кручедимон111 написал(а):прикольненько!а как пассажиру?при торможение не скатывается к тебе? почему без зеркал и кика ездишь?
то что без зеркал смотриться лучше,это ДАBeoWolF написал(а):без зеркал круче да и просто на одном зеркале крепление сломалось под корень... а кик я другу отдал у него стартер сломан а у меня как разтаки со стартером вообще проблем нет
армортизаторы друг подогнал бесплатно))потертые немного,но с первого раза даже не увидиш что они не родные.димон111 написал(а):то что без зеркал смотриться лучше,это ДА .а без них ездить,непросто небезопасно,а ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!-это куево мартеры вроде ИЖовские,верно?новые брал? крыло где потерял? кстате,фото крепления колена к горшку,случайно нет?
кстати на счет пассажирадимон111 написал(а):прикольненько!а как пассажиру?при торможение не скатывается к тебе? почему без зеркал и кика ездишь?
ближе ближе!нужно фото поближе!и желательно с пояснениями!иль картинку как с мануала чтоб подробноBeoWolF написал(а):посмотри тут мб найдеш то что те надо)) файл открывается через adobe acrobat.
слушай, а такого же мануала с вилкой у тебя нету случайно? = ))BeoWolF написал(а):посмотри тут мб найдеш то что те надо)) файл открывается через adobe acrobat.