Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
еще один немаловажный инструмент забыл упомянуть,его каждый гайковерт должен знать и в жизни применять,зовется он ....
Кувалда, зубило и чья то мать:dance: :dance: :dance:

B

Biaks

Guest
Да, я как раз отверткой и разводным ключом (что было с собой) эту гайку по дороге и подкручивал ))
Сейчас наконец забрал его с одной знакомой лестничной площадки где он зимовал и доехал на нем до дома. Какие давно уже забытые впечатления = ))
Нафиг умер аккумулятор (да, да, я забыл его отключить на зиму), жалко. Ксенон без аккума ваабще не работает (на маленьких оборотах гаснет, читай, на каждом светофоре). Аккумулятор, земля ему пухом, был гелевый за 1500 рублей купленный, называется Delta = ) Вот он http://www.delta-batt.com/catalog/se...SECTION_ID=156

С рулевой втулкой плохо, я ее подтянул, чтобы не сильно болталась при торможении, разгоне, так теперь ощущение, что мот все время заваливаешся на бок, потому что она не до конца свободно двигается. Кстати, это только у меня холодный мот в мокрую погоду 5 минут заводится?

Значит для того, чтобы вытащить подшипник, вилку снимать не надо? а как же вытащить нижний подшипник? ; )

Д

димон111

Guest
Biaks написал(а):
Значит для того, чтобы вытащить подшипник, вилку снимать не надо? а как же вытащить нижний подшипник? ; )
да,вилку снимать ненужно.лично я нижние подшипники не менял,они у меня нормальные:)

ПС.сними подшипники,прийди в магазин велозапчастей и пускай тебе подбирут их;) .а вкладыши я чет не помню на вид../images/smilies/confused.gif
они железные?

Д

димон111

Guest
НАРОД!дайте фотку крепления колена к целиндру на стелсе(ИЛИ КИВЕИ)!очень срочно!:confused: :confused: или картинку,кто помнит как там что стоит!:confused: :confused:

в мануале не нашел

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
НАРОД!дайте фотку крепления колена к целиндру на стелсе(ИЛИ КИВЕИ)!очень срочно! или картинку,кто помнит как там что стоит! в мануале не нашел
пока более подробной нет.тока токая

Вложения

• 114.7 KB Просмотры: 0
  • 33 KB Просмотры: 0
  • 69.5 KB Просмотры: 0
Д

димон111

Guest
аяяяяй,блина чуть чуть надо поближе!!!!!:confused: :confused:а еще лучше былоб прям как в мануале картинку(всмысле подробно)(y)

Вложения

• 36.2 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
аяяяяй,блина чуть чуть надо поближе!!!!! а еще лучше былоб прям как в мануале картинку(всмысле подробно)
так понятно что надо:) копать надо интернет пока найдешь или в гараж ползти и разбирать:)

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
так понятно что надо копать надо интернет пока найдешь или в гараж ползти и разбирать
ну дак может просто у когото есть такое фото(или картинка):)

а еинет копал,да не накопал ничего:confused:

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
вот фото.кстате!после пробега в пару км,звук скребящего переднего колеса пропал! такшто сейчас все ХОРОШО!
чето мне не понравилось

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
вот как и говорил
прикольненько!а как пассажиру?при торможение не скатывается к тебе?
почему без зеркал и кика ездишь?:)

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
чето мне не понравилось
конечно тебе непонравилось,сравнивая свою резину и мою!;)
а мне какой куй?главное чтоб ШИРРРРЕ!:D

ПС.ну нету пока денег на хорошую покрыху!:rolleyes:

Д

димон111

Guest
димон111 написал(а):
НАРОД!дайте фотку крепления колена к целиндру на стелсе(ИЛИ КИВЕИ)!очень срочно! или картинку,кто помнит как там что стоит! в мануале не нашел
АП! АП! АП!!! АП!!!!!:confused: :confused: :confused:

Д

димон111

Guest
РЕБЯТ дайте картинку крепления колено к целиндру!ОЧЕНЬ НУЖНО!ПОЖАЛУСТААА!:confused: :confused: :confused: :confused:

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
прикольненько!а как пассажиру?при торможение не скатывается к тебе? почему без зеркал и кика ездишь?
без зеркал круче:) да и просто на одном зеркале крепление сломалось под корень...
а кик я другу отдал:D у него стартер сломан а у меня как разтаки со стартером вообще проблем нет:)

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
без зеркал круче да и просто на одном зеркале крепление сломалось под корень... а кик я другу отдал у него стартер сломан а у меня как разтаки со стартером вообще проблем нет
то что без зеркал смотриться лучше,это ДА(y) .а без них ездить,непросто небезопасно,а ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!-это куево(n)

мартеры вроде ИЖовские,верно?новые брал?

крыло где потерял?:D

кстате,фото крепления колена к горшку,случайно нет?:rolleyes:

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
то что без зеркал смотриться лучше,это ДА .а без них ездить,непросто небезопасно,а ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!-это куево мартеры вроде ИЖовские,верно?новые брал? крыло где потерял? кстате,фото крепления колена к горшку,случайно нет?
армортизаторы друг подогнал бесплатно))потертые немного,но с первого раза даже не увидиш что они не родные.
крыло открутил :)
посмотри тут мб найдеш то что те надо))
файл открывается через adobe acrobat.

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
прикольненько!а как пассажиру?при торможение не скатывается к тебе? почему без зеркал и кика ездишь?
кстати на счет пассажира
ему ваще круче всех сидится,мягко теперь так плавно:)
сидится как раньше не скатывается не4е:)

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
посмотри тут мб найдеш то что те надо)) файл открывается через adobe acrobat.
ближе ближе!нужно фото поближе!и желательно с пояснениями!иль картинку как с мануала чтоб подробно:)

B

Biaks

Guest
BeoWolF написал(а):
посмотри тут мб найдеш то что те надо)) файл открывается через adobe acrobat.
слушай, а такого же мануала с вилкой у тебя нету случайно? = ))

Сверху