Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

B

BeoWolF

Guest
Biaks написал(а):
слушай, а такого же мануала с вилкой у тебя нету случайно? = ))
нет:)
он такой один,где то на форуме лежит(давно скачивал) его wolk делал :)

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
ближе ближе!нужно фото поближе!и желательно с пояснениями!иль картинку как с мануала чтоб подробно
Димон, поведай что мутить собрался что форум третий день бомбишь?:rolleyes:
или ты разобрал и собрать не можешь?:D

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Димон, поведай что мутить собрался что форум третий день бомбишь? или ты разобрал и собрать не можешь?
да неЮмутить не че несобираюсь...

тут долгая история..

ну ладно уговорили,раскажу!

корочь,кто незнает,на стелсе в крепление колена много всяких штучик,бобышек,втулочик и т.д.
ая в прошлом году снимал трубу,а потом когда ставил обратно забыл как нахрен ее крепить правильно?ну вродь закрепил...
но мне,вот уже как много времени кажется что звук выхлопа у меня ну чемто нетакой как был с магазина.:) и меня это окончательно заколебало!вот и решил раз и навсегда поставить нафиг ПРАВИЛЬНО колено!:)

.....вот только КАК,незнаю.......:confused:

B

BeoWolF

Guest
Не судите строго,на фотках хреново видно,тк. не помыл да и еще не всё доделал,но первые результаты смотрите :)))) в жизни лучше виглядит конечно:)

Вложения

• 80.3 KB Просмотры: 2
  • 72 KB Просмотры: 2
Д

димон111

Guest
эх...надобыло покрышки то снимать!много погрешностей получилось!

но впринципе не плохо(y) (особено заднее колесо хорошо смотриться(y) )теперь придется колеса *****ить каждый день!:D

а фару имхо зря покрасил,хромированая лучше была

пс.скажи плисс у тя супорты немнооого болтаются?прям слегка слегка?это так и должно быть?просто незнаю как их затянуть:confused:

Д

димон111

Guest
емае!!!!!блина ну ты немог сфоткать крепление глушака к горшку!!!!!:cry: :cry:

бляха муха............:cry: :cry: :cry:

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
эх...надобыло покрышки то снимать!много погрешностей получилось! но впринципе не плохо (особено заднее колесо хорошо смотриться )теперь придется колеса *****ить каждый день! а фару имхо зря покрасил,хромированая лучше была пс.скажи плисс у тя супорты немнооого болтаются?прям слегка слегка?это так и должно быть?просто незнаю как их затянуть
Если бы покрышки снимал при обратной бортировке краску бы содрал,а так я просто потом эти самые погрешности аккуратно сотру бензином:))
просто щас уже времени небыло так как темнело да и вообще устал с ними вазиться :)
на счет фары ты не прав потомучто она у меня была вся покоцаная,короче убитая:)) была бы новая другое дело.
а суппорты это которые на диске тормозном или чо?:rolleyes: :D

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
емае!!!!!блина ну ты немог сфоткать крепление глушака к горшку!!!!! бляха муха............
я забыл:))
да у меня там у самого стоит как то не так я когда армортизаторы ставил,глушак тоже снимал))
но при моменте всёравно могу сфоткать:)надо?

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
но при моменте всёравно могу сфоткатьнадо?
и после моих нескольких сотен кричащих и умоляющих постов ты еще спрашиваешь?:D :D

Е С Т Е С Т В Е Н Н О ! ! !

кстате,как доделаешь покраску,давай фотки.:)

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
да,тормозные целиндры пс.а краску лаком не покрывал,да?
не,родные не болтались..
а вот новые которые от скутера какогото болтаются так как немного не подходят по размеру,но это я исправил методом колхоза:D

Д

димон111

Guest
у тебя не родные стоят?на фотки вродь штатные у тебя. а зачем менял?:)

как скутерные работают?лучше-хуже?:)

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
и после моих нескольких сотен кричащих и умоляющих постов ты еще спрашиваешь? Е С Т Е С Т В Е Н Н О ! ! ! кстате,как доделаешь покраску,давай фотки.
как только так сразу:))

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
у тебя не родные стоят?на фотки вродь штатные у тебя. а зачем менял? как скутерные работают?лучше-хуже?
родные давно стерлись,я стоппи делал ))))))))))
от скутера конечно похуже,но приемлимо:)

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
как только так сразу)
буду ждать.желательно (еси сможешь) побыстрей.:)

и еще желательно в разных ракурсах и максимально четко.:)

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
родные давно стерлись,я стоппи делал )))))))))) от скутера конечно похуже,но приемлимо
неееее!ты видимо непонял!я имею ввиду не КОЛОДКИ,а ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР(золотистый).он закреплин на платформе.ОН не болтается?

V

VoVanSpB

Guest
как вам? :stuck_out_tongue:

Вложения

• 215.9 KB Просмотры: 1
  • 289.9 KB Просмотры: 1
  • 157.1 KB Просмотры: 1
  • 141.7 KB Просмотры: 1
  • 211.6 KB Просмотры: 1
  • 169.9 KB Просмотры: 1
  • 163.4 KB Просмотры: 1
  • 156.1 KB Просмотры: 2
  • 197.8 KB Просмотры: 2
  • 138.6 KB Просмотры: 2
  • 144 KB Просмотры: 1
  • 185.7 KB Просмотры: 1
  • 197.7 KB Просмотры: 1
  • 145.4 KB Просмотры: 1
  • 162.4 KB Просмотры: 1
  • 135.1 KB Просмотры: 1
  • 124.4 KB Просмотры: 0
  • 278.9 KB Просмотры: 0
  • 198.2 KB Просмотры: 0
Д

димон111

Guest
круто!подсветка класная!очень яркая!отчего ее подключал?генератор нормально тянет?

Д

димон111

Guest
у меня на крышке движка такаяже царапина когда упал,лапка тормоза поцарапала:D 10 раз эту лапку варил!метал говнее говна!:mad:

и труба такаяже коричневая.:)

Вложения

• 125.6 KB Просмотры: 1
B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
буду ждать.желательно (еси сможешь) побыстрей. и еще желательно в разных ракурсах и максимально четко.
держи:) как смог,попозже если найду схему сборки то скину:)

Вложения

• 79 KB Просмотры: 0
  • 82.3 KB Просмотры: 0
  • 79.2 KB Просмотры: 0
  • 15.3 KB Просмотры: 0
Сверху