B
BeoWolF
Guest
нетBiaks написал(а):слушай, а такого же мануала с вилкой у тебя нету случайно? = ))
он такой один,где то на форуме лежит(давно скачивал) его wolk делал
нетBiaks написал(а):слушай, а такого же мануала с вилкой у тебя нету случайно? = ))
Димон, поведай что мутить собрался что форум третий день бомбишь?димон111 написал(а):ближе ближе!нужно фото поближе!и желательно с пояснениями!иль картинку как с мануала чтоб подробно
да неЮмутить не че несобираюсь...Роман Корнейко написал(а):Димон, поведай что мутить собрался что форум третий день бомбишь? или ты разобрал и собрать не можешь?
Если бы покрышки снимал при обратной бортировке краску бы содрал,а так я просто потом эти самые погрешности аккуратно сотру бензиномдимон111 написал(а):эх...надобыло покрышки то снимать!много погрешностей получилось! но впринципе не плохо (особено заднее колесо хорошо смотриться )теперь придется колеса *****ить каждый день! а фару имхо зря покрасил,хромированая лучше была пс.скажи плисс у тя супорты немнооого болтаются?прям слегка слегка?это так и должно быть?просто незнаю как их затянуть
я забылдимон111 написал(а):емае!!!!!блина ну ты немог сфоткать крепление глушака к горшку!!!!! бляха муха............
да,тормозные целиндрыBeoWolF написал(а):а суппорты это которые на диске тормозном или чо?
и после моих нескольких сотен кричащих и умоляющих постов ты еще спрашиваешь?:D :DBeoWolF написал(а):но при моменте всёравно могу сфоткатьнадо?
не,родные не болтались..димон111 написал(а):да,тормозные целиндры пс.а краску лаком не покрывал,да?
как только так сразудимон111 написал(а):и после моих нескольких сотен кричащих и умоляющих постов ты еще спрашиваешь? Е С Т Е С Т В Е Н Н О ! ! ! кстате,как доделаешь покраску,давай фотки.
родные давно стерлись,я стоппи делал ))))))))))димон111 написал(а):у тебя не родные стоят?на фотки вродь штатные у тебя. а зачем менял? как скутерные работают?лучше-хуже?
буду ждать.желательно (еси сможешь) побыстрей.BeoWolF написал(а):как только так сразу)
неееее!ты видимо непонял!я имею ввиду не КОЛОДКИ,а ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР(золотистый).он закреплин на платформе.ОН не болтается?BeoWolF написал(а):родные давно стерлись,я стоппи делал )))))))))) от скутера конечно похуже,но приемлимо
держидимон111 написал(а):буду ждать.желательно (еси сможешь) побыстрей. и еще желательно в разных ракурсах и максимально четко.